Автор
Тема

Межгалактический флудер
Горячее водоснабжение прервали долги
2008-09-12 16:44:58    []
Горячее водоснабжение прервали долги
ОАО «Орловская теплосетевая компания» с 11 сентября было вынуждено произвести полное прекращение подачи тепловой энергии на нужды горячего водоснабжения МУПП «Орелгортеплоэнерго».

Так где горячую воду отключили? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #105238

Философ
Северный район,ул.Металлургов: как шла тёплая,так и идёт. 
Душевное равновесие... #105264

Любопытный
Как всегда, одна компания не заплатила другой, а страдают люди. 

Местный житель
ребят, а может скинемся им на бедность?  

Профессионал
Skarlett, пусть они нам скидываются...

Хорошо иметь водонагревательную колонку...  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #105372

Гуру
Iskra, вот тут как никагда согласен :)) +1 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #105392
Цитата :
Как всегда, одна компания не заплатила другой, а страдают люди.
да потому что МЫ (люди) сидим и ждем молча, а они (чиновники) срали на нас, млять, как им платить, так квитки приходят раньше срока, а как обеспечить народ благами так йух, я плачу все и всегда вовремя и считаю что неподача воды до меня это ущемление моих прав, хотя молчу как и все((( 

Любопытный
Горячая вода должна быть - не ниже +50 и не выше +70 градусов (согласно санитарным нормам и правилам СНиП 2.08-01-89 «Жилые здания»).
Горячую воду проверяют непосредственно в точке водоразбора, то есть в кране на кухне или в ванной комнате, специальным термометром для определения температуры жидкости. Если жалобы жильца подтвердятся, коммунальщики обязаны все исправить в среднем в срок от одного до семи дней в зависимости от сложности работ. Перерасчет квартплаты делают по заявлению жильца в районном расчетном центре, если температура горячей воды не дотягивала до нормы больше 3 (днем) и больше 5 (ночью) градусов.
Звоните в ЖЭУ, пусть приходят и замеряют температуру воды. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться