Автор
Тема

Любопытный
Уровень орловских зарплат сквозь призму статистики
2008-09-08 16:33:01    []
Уровень орловских зарплат сквозь призму статистики
Сегодня на заседании Коллегии области обсуждали тенденции, связанные с оплатой труда в Орловском регионе

На заседании было сказано, что задача повышения в 2008 году заработной платы в среднем по области до 15 тыс. рублей является лишь нижней планкой
...

Врут и не краснеют...:((( 
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #104648

Новичок
Не то слово врут... Эт где эт такие зарплаты? от 15 000??? 

Живу я здесь
Лита, BE@R, на самом деле абсолютно правда ... это средний показатель ЗП. Один десяток получает по 80-90 тыс. руб. а другая сотня по 5-6 тыс. руб. Считайте среднюю ))) 
Ibi concordia, ubi victoria #104657

Гуру
DarkSouL, а знаешь скока зарабатывает начальнег МУП Спецавтобаза?.. совсем не скромно. шестизначная цЫфра в месяц.... 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #104667
Цитата :
DarkSouL, а знаешь скока зарабатывает начальнег МУП Спецавтобаза?.. совсем не скромно. шестизначная цЫфра в месяц....
...и ворует еще на семизначную)) 

Любопытный
В Белгороде-то зарплаты повыше будут:(((( Там как раз реальная средняя зарплата 15000 
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #104678

Живу я здесь
Змий, да ради бога главное чтобы хватало ))))
Ibi concordia, ubi victoria #104747
Цитата :
Белгороде-то зарплаты повыше будут:(((( Там как раз реальная средняя зарплата 15000
А чего сразу Белгород? Загляните в Мою рекламу на сайт, и во всех прибрежных деревнях наших (Тула, Брянск и т.д.)будет как правило на 3-5 тыс выше оклад 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #104753

Любопытный
Отец_Сергий, потому что про зарплату в Белгороде я знаю не из "Моей Рекламы", а из личного опыта:)))) 
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #104809
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться