УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
Автор
Тема

Эксперт
Как я сходила на Фабрику Щей-4...
2008-08-30    
Как я сходила на "Фабрику Щей-4"...
30 августа в Орле прошел фестиваль альтернативной музыки "Фабрика Щей-4". Как и всякое масштабное мероприятие, фестиваль имел свои плюсы и минусы.

я тоже пришла на последнее отделение, так как интересные мне музыканты играли именно в это время.
публика и ее состояние меня в общем-то не удивили - я знала, куда шла, на таких фестах в Орле это обычное дело.
звук был не очень хороший, хотя при некоторой отстройке те же Пластика и Overock звучали более или менее "слушабельно".
последний хэдлайнер - Brandon Ashley - просто убил, не знаю уж, от чего там фанатеть, разве что от его внешнего вида и навязываемого "типа эпатажного" поведения на сцене. звук - ужасный, ничего не разобрать, вокал - невнятная звуковая масса, по-другому это назвать не могу. и дело не в том, что я не большой любитель подобной музыки - качественно и талантливо сделанное в любом жанре я отличить могу и уважаю, вне зависимости от предпочтений.
напротив, Overock - порадовали. когда они появились на сцене, дредастные и брутальные, я подумала, что сейчас будет полчаса невнятного рева и амбиций приезжих иностранцев. ничего подобного - вели они себя очень скромно, хорошо отстроились и, как результат, хорошо сыграли свою довольно приличную программу. лучше бы они продолжали играть вместо глэм-рокера и его сексапильной модели, толку и удовольствия было бы больше. 
#104207

Профессионал
30 сентября на 30 августа поменятйте..  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #104234

Любопытный
Тут уж на вкус и цвет товарищей нет. Я тоже далеко не фанатка музыки, подобной Brandon Ashley. Но этот исполнитель чем-то меня однозначно задел. И я не сказала бы, что звук был плохим или исполнение невнятным. А по сравнению с предыдущими выступающими - качество просто бросалось "в глаза".
Нельзя же утверждать, что у нас уши по-разному воспринимают звуковые волны, т.ч. на мой взгляд, дело лишь во вкусовых предпочтениях. 
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #104280

Эксперт
Лита,
Цитата :
А по сравнению с предыдущими выступающими - качество просто бросалось "в глаза".
это по сравнению с Overock? ну что вы, здесь все было как раз наоборот. хотя, может дело во вкусовых предпочтениях. 
#104293

Любопытный
greenka, в моем материале звук во время "итальянского" блока сравнивался со звуком во время выступления "Пластики" и "Интервью".
...
"А по сравнению с предыдущими выступающими - качество просто бросалось "в глаза" - о них ("Пластика", "Интервью") я и пишу. 
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #104314
ПФР

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться