Автор
Тема

Новичок
Цитата :
ZappBrannigan,
Цитата :
Первым это предложил гомолинк
а не КТВ случаем? Может путаю чего, но с 1 мая 08 года у них появился безлимитный доступ 64 Кбитс
Ну я на 100% не уверен. Может и КТВ. Но на сколько я помню, движняк начался, когда ЦТ сделал свои 128к. 

Гуру
И толку Саня, даже если Ктв, по моему правда это первым был он.
Где теперь тот КТВ или СТРим?
Коллега два месяца назад свалил успешно , перекрестился. Наконец говорит. 

Нео
squall,
Олег, тут все зависит от подхода. Когда в процветании заинтересован руководитель - все работается, пироги пекутся, дома строятся прямыми. Тот же Ресурс - без такого руководителя как Олег ему тоже бы не существовать (это я со своей сравниваю, небо и земля) 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #234817

Гуру
diskmaster, В уставе любой коммерческой организации основной целью указано получение прибыли - оно же процветание, или нет?
Другой вопрос - это размер процветания.

Кто то готов эксперементировать, с сеткой, с нагрузкой на нее, с ценами, с акциями - а кто то банально не в теме, живет как раз нашими двухгодовалыми постами, когда ой,..ну дайте , дайте анлим. Дали, один второй третий, уже даже те кому интернет особо не нужен был и то стали разбираться, ога разрывы, ога что то не так, надо к другому уходить.
Все почему - конкуренция появилась. Зато появилась конкуренция, возник вопрос у человека, узнал основных провов, одному второму третьему - глядишь один или пара, или вообще как у меня ВСЕ фактически из основных присутствуют. Надо нарыть пост и посмотреть сколько времени прошло, когда я телефон то обычный хотел ради ДСЛь провести, не вышло не в телекоме, ни в Рекоме.  

Нео
squall,
ну, устав уставом, а ральность реальностью. Иногда бывает очень много слов и очень мало дела )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #234836

Живу я здесь
У моего корешка в Питере за 280 рублей 6,6 Мбит. Так что у нас еще есть куда стремиться. НУ НИКАК нихотят цену снижать, только скорости обещаются.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #235126

Гуру
snuvr, Отчего не хотят? Гомнолинк тристо за тристо, в связьинформе 390 рупий есть какой то , ...с мегабайткой есть в РС 300 рублевый тариф, на мой взгляд сейчас то как раз есть возможность выбрать, нужна скорость плати. А 280 рублев за 6 михабит - ну да, не пицот конечно, но, в том же Питере это и два года назад было фантастикой, в 2007 году был у корешка, который мне 2 мегабитами за 300 или чуть больше хвастался с восторгом.
в Ресурсе вон вообще анлим по ночам по скрости, пользуйся не хочу, пока админы не покурили все наркотеки до конца. 

Живу я здесь
А мне анлим по ночам как то и не надо. Я комп выключаю шумит. Вот если тока роутер настроить что бы качал на флешку, вроде такая функция есть у него, только я пока не заморачивался. Мож кто знает как настроить D Link 320? 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #235144

Гуру
snuvr, Иш ты жук, роутер какой нарядный, а ты комп юзаешь. Электричество жош, а что там настраивать. Встроенный файл-сервер получается есть , с торрент клиентом? 

Живу я здесь
Цитата :
Встроенный файл-сервер получается есть , с торрент клиентом?
Его наверно вшивать надо. А мож и есть. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #235190

Гуру
Цитата :
Новогодняя акция "Goodbye, ГОЛОВОЛОМКИ"

В акции участвуют абоненты других интернет-провайдеров г. Орла. Для участия в акции необходимо:
- зайти в офис компании "Ресурс Связь" по адресу ул. Лескова, 19 (6 этаж)
- оставить заявку на подключение к сети передачи данных "Ресурс Связь"
- оплатить 300 рублей за подключение
- предъявить документ, подтверждающий оплаченное подключение к другому интернет провайдеру.

В результате вышеперечисленных действий:
- в течение 5 рабочих дней вы будете подключены к СПД "Ресурс Связь" (*)
- на 30 суток вам будет предоставлен доступ в интернет на скорости тарифного плана "Глаголь" (3Mbit/сек)
- вы получите ключ на 1 месяц для "Антивирус Касперского 2010".

(*) - в случае технической возможности

Теперь, уже по традиции, простым языком:
Приходите в наш офис с паспортом и бумажкой о том, что подключены к провайдеру "xxxxxx". Чуток общаетесь с менеджерами. Оплачиваете 300 рублей в кассу. Уходите. В течении 1-5 дней имеете интернет с пропускной способностью 3.3Mbit/сек на 30 суток.

Что получаете или не получаете:

* Отсутствие НДС, скрытых платежей и "приписок мелким шрифтом"
* Реальный статический IP адрес, входящий в стоимость услуги и устанавливаемый на ваш компьютер (а не подменяемый на оборудовании провайдера).
* Для соединения с интернет не нужно дополнительных усилий (создавать VPN подключение или пользоваться другими туннелями)
* Гарантированная скорость (никаких "ДО") и отличная доступность как российских так и зарубежных ресурсов
* Развитые внутрисетевые DC HUB и трекер
* Постоянные добавления медиа контента
* Модерируемый чат
Источник все тот же.
Админы _ перестаньте есть наркотеки, то скоростью сеть валять решили и сами удивились , что даже не упала. Теперь решили числом взять. Я против. поддержите лучше старичков. 

Нео
snuvr,
Цитата snuvr:
У моего корешка в Питере
так то в Питере, сравните население и кол-во подключенных. У нас максимум 380 тыс, половина небольшого района ) Вот пэтому и скорости такие и цены высокие.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #235591
Ресурс с 15.12.09г. на месяц увеличил скорость всем безлимитчикам на 0,5-2 раза!...МОЛОДЦЫ!!!!!! 

Гуру
Торрент льет 800 килобайт в секунду. 

Нео
да, действительно молодцы!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #239267
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Живу я здесь
тест, тариф за пицот 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #240821

Новичок
Люди, подскажите адрес хаба ресурса!!! Пожалуйста!!! 

Начинающий специалист
hub.orn.ru:4110 

Наблюдающий
Ну и смысл сюда писать адрес локального хаба Ресурса? Некрофил, млин. 

Начинающий специалист
Цитата Serhio_666:
Ну и смысл сюда писать адрес локального хаба Ресурса? Некрофил, млин.
Спросили, ответил. Для Вас смысла нет - тогда лучше промолчите. 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться