Цитата :Ковальски, .... он критикует Россию, но как то нескладно у него получается. ..... доморощенный коллаборационист пытается поставить под сомнение очевидные вещи, перевернуть с ног на голову.
....Хотя для некоторых людей, в том числе наших сограждан, Россия виновата по определению. ..... Эта паталогическая ненависть к России, к русскому народу, по-научному называется "Русофобия".
Полегче с диагнозами, уважаемый. Русофобия, ненависть - это у откуда такие выводы? Или как раньше - "кто не с нами, тот против нас"? Я просто читаю экономическую прессу и задаю ОЧЕВИДНЫЕ вопросы.
Я каждую свое слово подтверждаю фактами, по крайней мере страюсь - а вы? Мне плевать, кто начал войну в южной осетии, мне вот важно - что у нас на помощь другому государству тратят суммы, большие, чем на ремонт дорог - меня это больше волнует. Мне кажется, что эти деньги будут попилены. Как вы думаете?
Хотите смотреть телевизор - смотрите, я не против. Я его тоже смотрю. Но слушать от кого-либо эту жевачку по второму разу, я не готов.
Вот новость для ВСЕХ гораздо более важная, чем вся эта осетия: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1020720
Вот это сделали грамотно и красиво. Учитесь выделать самое важное.
А так по большому счет - не всё у нас идеально, для того, чтобы решить проблемы о них надо знать. Замалчивать проблемы - глупо.