Автор
Тема

Новичок
Цитата :
я профессиональный военный в прошлом

Видимо не выдержал ))))))) 

Гуру
Оторва, На пенсии просто. 

Новичок
squall как то печально

Наблюдающий
типовой пример - учится челвек в военном институте, положим на ПВО или ещё там что (хоть радиоразведку).
потом едет в глухомань, где в ДОСе даже квартир свободных нет, он с семьей ютится в общаге, а иногда комнату в казарме дают - учился 5 лет для этого?

Денег - не будет. Детей выучить - сложно, всё далеко. Возможно, государство даст квартиру - возможно...
Из плюсов - навыки управления, умение разираться в людях.

Сложное сейчас время, но с армией связываться должны только абсолютно уверенные в своем предназначении люди.

Вобщем, грустно всё это... 

Эксперт
Оторва,
Цитата :
Видимо знокомые служили в родном городе
Кстати, кто служил в своём городе, не так прикольно им было )))
Женчинам этого не понять ))))))))))))))))))))) 
... подкрался незаметно #102483

Наблюдающий
Цитата :

А разве солдат посылают служить в РОДНЫЕ города? Один раз про такое слышал - да и это был сын важного человека, чисто по блату. Редко ещё бывает - после института с вышкой в штабы берут, чтоб по специальности отслужил, без гемморов.
А так - вообще редкость, а то самоволок будет немеряно, фига ли до дома добежать. 

Любопытный
нифига се, в пенсионеры записали

Оторва
своих детей в армию отдашь?

Новичок
Цитата :
Оторва,
Цитата :
Кстати, кто служил в своём городе, не так прикольно им было )))
Женчинам этого не понять )))))))))))))))))))))

Не скажите. Мой знакомы на выходных дома всё время обетает. 

Новичок
Цитата :
нифига се, в пенсионеры записали

Оторва
своих детей в армию отдашь?

Лучше в военный институт. Там надежнее 

Любопытный
ага , в Рязань 

Новичок
Цитата :
ага , в Рязань

В Орле тоже нормально. Только бобла надо много. 

Гуру
а я даже не знаю что написать...
одноклассник ушел в армию, вернулся больным человеком. не знаю, что там с ним сделали, но у молодого здорового парня полностью отъехала крыша. нормальной жизни у него уже не будет.
с другой стороны, есть куча знакомых, которые о службе в армии очень хорошо отзываются.  
Подпись #102532

Любопытный
в школах тож сейчас модно долбить одноклассников и снимать на телефон, давайте и туда детей не будем отдавать 

Наблюдающий
да в жопу. шансы на веселую позитивную армию к армии из которой вернешься калекой - 50/50
посему считаю что сведение второй вероятности к нулю достигается покланием болта на службу. да на гражданке тоже можно под молотки попасть. тока не изза того что не захотел носки чьито стирать. и вероятность огрести от толпы - меньше (а в армии ссыкунские дедушки тока толпами. иначе велика вероятность в ответку огрести). да еще можно какунить осу взять и в ляжку нападающему. а в армии? тока с калашом а потом с грехом под суд. молодцы кто весело провел время. но помните что так везет не всем. 
Уже не первый раз слышу высказывания, что мол в армии служить не хочу, но если надо будет Родину защищать, то конечно пойду.
А задумывались ли эти хреновы "добровольцы", что такие неподготовленные они нахрен в армии не нужны, если только как пушечное мясо, впереди настоящих солдат пускать их на мины?
Ну предположим (не дай Бог) начнется завтра война. Призовут их, не служивших. Что они будут делать если нет знаний, навыков, умений? Бегать, как стадо баранов?
Я служил срочную и в любую минуту могу снова одеть форму и РАБОТАТЬ.
А те, кто придет в армию впервые РАБОТАТЬ, СЛУЖБУ ТАЩИТЬ, не смогут.
Контрактниками можно воевать только в небольших войнах, типа с Грузией. А в случае длительной войны с серьезным противником воевать должны будут ВСЕ. Так что готовьтесь. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #102667
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Новичок
Армия будет только в том случае нормальной если она будет состоять не из быдла. 

Наблюдающий
Цитата :

Контрактниками можно воевать только в небольших войнах, типа с Грузией.

А мужики-то не знают: http://lenta.ru/articles/2008/08/20/conscript/
"Вопреки многолетним обещаниям на осетинскую войну послали призывников"

В штабах уже вертели на органах детородных все свои обещания по поводу контрактников и т.п.  

Профессионал
Lesatach, знаешь..докуя таких пи*дец подготовленных приходит....
которые орут что служили.....а когда время пройдёт определённое...и говорят что за всю службу и автомата в руках не держали...и слава богу что хоть есть люди которые не служа но готовы родину защищать...а не продаватся пиндосам и жопу продавать.
я полезней на гражданке...служить не хочу в мирное время...это дело тех кто этого хочет и кто стремится.
и ещё раз говорю когда нужно я возьму в руки оружие и пусть я буду пушечным мясом..но я туда(на войну не дай бог)пойту.  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #102732
remontnik: и что ты будешь делать с оружием, которое тебе дадут? И вообще дадут ли? Сейчас армии воюют не винтовками. В армии нужны люди имеющие воинские специальности. Какая у тебя воинская специальность? У меня специальность - сапер. Могу ставить минные поля, могу их разминировать, снимать мины. От меня польза будет хотя бы в одном бою.
От тебя никакой пользы не будет, так как ты можешь только держать в руках автомат. Стрелять из него и грамотно вести бой ты уже не можешь, т.к. не обучен. Сядешь ты в окоп, в этом окопе тебя убьют и закопают.
Я уважаю твое желание Родину защищать, но толку от такой "защиты" ни хрена не будет.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #102860

Профессионал
remontnik,
Цитата :
говорят что за всю службу и автомата в руках не держали...и слава богу что хоть есть люди которые не служа но готовы родину защищать
Это вы в прошлом веке прибываете.
В современной армии не всем автомат нужен.
А кто не служил, не дай Бог война, первый этот автомат получит и будет кричать "ура!" идя в первых рядах в атаку, т.к. не имеет военной специальности.
Не служа в армии автоматически становитесь пушечным мясом.  
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #102872

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться