Автор
Тема

Местный житель
Зарплата в Орле становится выше
2008-08-11 13:01:02    []
Зарплата в Орле становится выше
Согласно данным Орелстата за 1 полугодие текущего года, оплата труда в Орле растет высокими темпами

Жить стало лучше - жить стало веселее !
Спасибо тов. Медведеву и тов.Строеву за то,что они есть ! 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #100824

Нео

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #100859

Живу я здесь
акуеть наверно с 11 тыс. до 12 выросла )))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #100863

Межгалактический флудер
В выходной был в Линии. Мясо больше 200 р/кг 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #100869

Эксперт
Цитата :
Жить стало лучше - жить стало веселее !
Шея стала тоньше, но за то длинней! )))) 
... подкрался незаметно #100870

Эксперт
ага - зарплата выросла на 13%, инфляция на 14% - кайф)))))))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #100902

Живу я здесь
ALIONKA
11,8% 
Ibi concordia, ubi victoria #100939

Эксперт
Цитата :
11,8%
что именно?
инфляция по орловской области за первое полугодие 2008 г. - 9% (орелстат). я, конечно, утрирую про 13 и 14, но думаю, главное понятно - зарплаты толком не успевают за ценами, а их рост может подхлестнуть инфляцию((( 
если осень настала, значит, скоро весна... #100943

Частый гость
говоря про рост зарплаты, не забываем про рост цен и подводим итог: а зарплата вообще-то росла или, наоборот, снизилась?  

Эксперт
Прогресс во всём!
Зарплаты выросли, цены ...
Как стремительно всё растёт!
Не важно, что зарплаты постоянно отстают от цен, но растут ведь, динамика роста на лицо!!!

Главное участие, а не победа! 
... подкрался незаметно #101050

Местный житель
А мы не только по зарплате впереди планеты всей
http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=8163&razdel=2
уровень экономической активности жителей Орловщины (доля экономически активного населения в общей численности населения) в 2007 году составил 66%, по этому показателю наша область заняла 1 место.
Уровень экономической активности – один из определяющих качество жизни населения показателей.
..рейтинг бюджетной обеспеченности населения регионов ЦЧР .. по этому показателю Орловская область (12,987) опережает «столицу Черноземья» - Воронеж (11,989). Понятие «бюджетная обеспеченность» - это показатель минимально необходимой потребности в бюджетных средствах одного жителя муниципального образования по текущим расходам.
Ну что тут скажешь... 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #101155

Философ
Не сцать, безмозглое быдло хавает официал. И тихо кроет еуками городское и государственное начальство. А те кто что-то понимает, в общем то тоже нефига сделать не могут, по этому просто тихо сидят и офигевают )))

Пролетариат смотрит на бардак в стране со злобой, интеллигенция с сожалением. Но не те, ни другие ничего не делают для изменения ситуации. (с) Кирпичи. Автора не помню. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #101185

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться