ну все... Акция агрессии со стороны России, ппц. Тпереь уже никто не смотрит на Грузию и т.д., пендосы стянут моб. силы в районе конфликта "помогая братской стране России навести порядок" а заодно столбить место. Пля, да что ж наши там в креслах делают? Гядят со страху?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#100368
Глава комитета Государственной думы по безопасности Владимир Васильев не считает целесообразным собирать экстренное заседание Госдумы в связи с ситуацией в Южной Осетии. Такое мнение он высказал сегодня на пресс-конференции в Москве, сообщает РБК.
Кроме того, он заявил, что Россия не будет отвечать военными методами на агрессию со стороны Грузии.
"Кому-то очень бы хотелось, чтобы наиболее радикальная часть нашей политики в этом вопросе возобладала", - сказал он, добавив, что по его мнению, Россия не должна идти по этому пути. "Я считаю, что главное в данной ситуации - это не уничтожить агрессора, а установить мир", - заявил Васильев.Об этом сообщает сайт Каспаров.Ru.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария
Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария#100372
Iskra Олег, ты про ракеты-то не говори... ПРО американцев еще пока не умеет ловить "дальников"
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#100373
мне очень, очень жаль, что Япония с Германией в свое время не добрались до Америки. не знают, какой страшной бывает война на своей территории, вот и вые***ся.
Iskra Олег, еще такая просьба: непроверенную информацию за достоверную не выдавай, атомный щит не уничтожен, эт те по секрету.
Продолжение Хроники
Цитата :
16:40 В Цхинвали прекратились бои Город практически полностью разрушен, отключено электричество и существует острая нехватка воды, не работает стационарная телефонная связь. Мобильная связь также скоро прекратит работу, так как заряжать сотовые телефоны негде.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#100378
, еще такая просьба: непроверенную информацию за достоверную не выдавай, атомный щит не уничтожен, эт те по секрету.
Александр, читай мой пост внимательно.
Цитата :
16:40 В Цхинвали прекратились бои Город практически полностью разрушен, отключено электричество и существует острая нехватка воды, не работает стационарная телефонная связь. Мобильная связь также скоро прекратит работу, так как заряжать сотовые телефоны негде
Грузия обещала прекратить огонь на три часа... Так что пока не известно, конец это или полный писец.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария
Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария#100380