Автор
Тема

Гуру
Цитата :
Победителей не судят. Плюсом Россия в топку пойдет, как агрессор.

не посмеют они на Россию полезть. не все атомное оружие успели уничтожить.  
Подпись #100365

Профессионал
http://top.rbc.ru/politics/08/08/2008/217037.shtml

Собственно война...  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100366

Местный житель
Все это слишком долго зрело, чтобы быстро кончиться....Мы в самом начале пути.( 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #100367

Нео
ну все... Акция агрессии со стороны России, ппц. Тпереь уже никто не смотрит на Грузию и т.д., пендосы стянут моб. силы в районе конфликта "помогая братской стране России навести порядок" а заодно столбить место. Пля, да что ж наши там в креслах делают? Гядят со страху?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #100368

Профессионал
http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/13223180.html
http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/564856570.html

Цитата :
Посмеют - у них противоракетные установки ближе... А наши на Кубе - йух... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100369

Местный житель
Цитата :
Цитата :
http://top.rbc.ru/politics/08/08/2008/217037.shtml
Собсна первые ласточки. Истоки заварухи там, а Саакашвили лишь цепной пес. 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #100370

Профессионал
http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13221818.html

СМИ РАБОТАЮТ В АВРАЛЬНОМ ТЕМПЕ...
Как бы не заработали призывные комиссии.  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100371

Профессионал
Цитата :
Глава комитета Государственной думы по безопасности Владимир Васильев не считает целесообразным собирать экстренное заседание Госдумы в связи с ситуацией в Южной Осетии. Такое мнение он высказал сегодня на пресс-конференции в Москве, сообщает РБК.

Кроме того, он заявил, что Россия не будет отвечать военными методами на агрессию со стороны Грузии.

"Кому-то очень бы хотелось, чтобы наиболее радикальная часть нашей политики в этом вопросе возобладала", - сказал он, добавив, что по его мнению, Россия не должна идти по этому пути. "Я считаю, что главное в данной ситуации - это не уничтожить агрессора, а установить мир", - заявил Васильев.Об этом сообщает сайт Каспаров.Ru.

Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100372

Нео
Iskra
Олег, ты про ракеты-то не говори... ПРО американцев еще пока не умеет ловить "дальников" 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #100373

Гуру
Втягивают просто Русь опять! видят что тяжело с тандемом общаться становится. 

Профессионал
diskmaster
Цитата :
ПРО американцев еще пока не умеет ловить "дальников"
вот и узнаем... Потому как может официально и не умеет... а у нас весь "атомный щит" официально уничтожен при разоружении...
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100375

Местный житель
Млин, инет, сцуко, целый день падает. Это что уже эхо войны?.. 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #100376

Гуру
мне очень, очень жаль, что Япония с Германией в свое время не добрались до Америки. не знают, какой страшной бывает война на своей территории, вот и вые***ся.  
Подпись #100377

Нео
Iskra
Олег, еще такая просьба: непроверенную информацию за достоверную не выдавай, атомный щит не уничтожен, эт те по секрету.

Продолжение Хроники
Цитата :
16:40 В Цхинвали прекратились бои
Город практически полностью разрушен, отключено электричество и существует острая нехватка воды, не работает стационарная телефонная связь. Мобильная связь также скоро прекратит работу, так как заряжать сотовые телефоны негде.

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #100378

Профессионал
Цитата :
Это что уже эхо войны?..
ага... миллионы людей сидят в интернете и читают и пишут...

Как сообщают СМИ грузинские войска мародерствуют и вывозят скарб из покинутых домов...
Грузинские вертолеты растреливают мирных жителей...

Блин - где красная кнопка, хочу жахнуть. Не из-за Осетии - я там не бывал - родных нет. Из-за пиндосов и идиота Саака... Они же не шутят сцуки... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100379
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Профессионал
diskmaster
Цитата :
, еще такая просьба: непроверенную информацию за достоверную не выдавай, атомный щит не уничтожен, эт те по секрету.
Александр, читай мой пост внимательно.

Цитата :
16:40 В Цхинвали прекратились бои
Город практически полностью разрушен, отключено электричество и существует острая нехватка воды, не работает стационарная телефонная связь. Мобильная связь также скоро прекратит работу, так как заряжать сотовые телефоны негде
Грузия обещала прекратить огонь на три часа... Так что пока не известно, конец это или полный писец. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100380
Любите нашу Родину!
нам есть чем гордиться 

Профессионал
Цитата :
От Орла до Еревана 2500 километров.
это не так уж и много... через сутки могут быть у нас. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100383

Профессионал
Замудонец
Цитата :
Любите нашу Родину!
нам есть чем гордиться
по данной теме твои слова звучат как поминальный звон...  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100384
http://edition.cnn.com/video/#/video/world/2008/08/08/chance.russia.into.s.ossetia.cnn

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться