Автор
Тема

Местный житель
None, оне и бояццо, что вот в Крыму-то мы ихние Хаммеры и поставим, вместо них на штрафстоянку ))) 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #102317

Странник
прикольно читать "битву" наивных белых воротничков...ни одной достоверной информации, все из запиаренных источников, т.е. осколки информационной войны...одного... даже толком не выслушали, забили ногами, как скины...не прально ето - не честно... 

Странник
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/93650.html 

Частый гость
Цитата :
прикольно читать "битву" наивных белых воротничков...ни одной достоверной информации, все из запиаренных источников, т.е. осколки информационной войны...одного... даже толком не выслушали, забили ногами, как скины...не прально ето - не честно...

Даже не собираюсь читать предыдущии 23 страницы обсуждения темы, но у меня сразу вопрос- что бесит-то в обсуждении? Что прикольно читать? Да народ обсуждает последнии события, которые коснулись нашей страны (понятно, что Косово или Иран не так волновали,т.к. не касались так плотно России, а тут за задницу может клюнуть любого)и обсуждают опираясь на ту информации, которая поступает из СМИ и любых др. источников. Есть более правдивая информация -напиши, дай ссылку... В этой истории не одна сторона медали, здесь замешенно очень многое. А люди обсуждают это со своей обывательской стороны- вот и все. Или что все должны были кинуться на передовую? В чем проблема-то? Хорошо, что вообще это интересует "белых воротничков".
Кстати, Вы сами выбрали свою профессию. Так что наше дело обсуждать, а ваше решать военные конфликты (помягче с простыми смертными, пригодимся если что) 
"В этой истории не одна сторона медали, здесь замешенно очень многое. А люди обсуждают это со своей обывательской стороны- вот и все. Или что все должны были кинуться на передовую?"

Конечно все на передовую не должны были кинуться. Но и антироссийского гнилья в обсуждениях предостаточно, что нас совсем не красит, особенно в эти дни. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #103387

Странник
Polina,
Похоже разогрел я Вас...Спасибо, что заметили...А если серьезно, то конечно здорово, что обсуждаются темы не только о красоте и интиме...а интересует судьба России... 

Наблюдающий
РОСА-СпН, спасибо за ссылку... Точно подмечено...
Цитата :
Еще не успели похоронить погибших в Цхинвале, как уже раздали ордена. “Победа!” — доносится с телеэкранов. Всюду — победители. А победителей у нас не судят…
Кто-то когда-то сказал...
А вот кто, поэт ХVIII века Сэмюэль Джонсон - «патриотизм – последнее прибежище негодяев»
От того так мерзко на душе когда смотришь эти новости и слушаешь эту чушь о "сплочении нации". ...вокруг чего или кого? А кто ее расколол и продолжает разобжать?...
А ура-патриотов в конце-концов жалко - жертвы они, инвалиды этой самой информационной войны... 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #103580
Сказка

Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу.

Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике.

Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков,

в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так,

теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.

Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка-

нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных

и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка

с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени

повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента,

возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.

Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал,

то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой

памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...

Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел

через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по

выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.

Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного

медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может

быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...

Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой-

когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться,

хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.

Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские,

но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.

Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мого поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом

и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла

не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.

За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту

дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое

медвежье место для рыбалки, с котого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу

отобрать совсем. И, судя по ситуации с> козлом, на тигра надежды было мало.

Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся

движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя

они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.

Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом,

лихо затер козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было

понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что

изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.

В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продалжал

держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #103587

Межгалактический флудер
Terran, РОСА-СпН, а какие Ваши сценарии развития событий? Как Вы бы себя повели? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #103589
Резиденция Саакашвили:

Саакашвили сидит за столом, завернувшись во флаги США и Евросоюза, держит возле уха телефон и напряженно жует галстук. Это уже второй галстук за последние два часа. К нему подходит помощник.
Помощник (вкрадчиво): Господин Президент, пожалуйста, положите трубку, Вам третий час не может дозвониться Гордон Джондрое…
Саакашвили (нервно): Кто это? Где Джордж? Где Канделаки, где Кандализа, вротмнегалстук?
Помощник: Я не знаю, господин Президент. Этот господин говорит, что он по поводу Хаммеров…
Саакашвили (заметно нервничает): Скажите у меня их нет, тьфу, меня нет. Я в бане с Канчиньским, и Ющенко. У нас совещание. Мы тут мылим вер…, тьфу, нет, мы тут готовим Ответ Медвед!
Помощник: Он говорит, что по поручению Президента США.
Саакашвили (осторожно берет трубку): Алло, кто это?
Голос в трубке: Это Гордон Джондрое, официальный представитель совета национальной безопасности при Президенте США.
Саакашвили (растерянно): Я не осилил. Где мой френд Джордж?
Голос в трубке: Мистер Джордж сейчас занят. Он разговаривает по телефону с Путиным.
Саакашвили (нервно): Ху из миста Путин?
Голос в трубке: Это бывший президент России.
Саакашвили: Значит мы победили?
Голос в трубке: Нет, осталось еще несколько нюансов.
Саакашвили: Какие нюансы? У меня заканчиваются галстуки…
Голос в трубке: Не нервничайте. Галстуки мы Вам пришлем, есть более серьезные вещи…
Саакашвили: Какие вещи? Я ничего не брал. Да здравствует великая грузинская демократия!
Голос в трубке (нервничает): Господин Саакашвили успокойтесь, на Вас сейчас с надеждой смотрит весь демократический мир!
Саакашвили: А где Джордж? Где Кандализа?
Голос в трубке (психует): Где, где… (сдерживается). Они сейчас делом занимаются, изо всех сил сопротивляются информационным провокациям русских, которые лживо утверждают, что Вы устроили геноцид.
Саакашвили: В рот мне галстук, я так и думал. Эти русские - редкостные провокаторы и лгуны! Передайте Джорджу, мое искреннее восхищение и мою готовность помочь оторвать лапы русскому медведю!
Голос в трубке (тактично): Спасибо, Вы уже все сделали, что могли. Итак, к делу. У нас есть информация о том, что русские военные вскрыли контейнеры в порту Поти и угнали восемь Хаммеров и много другой утвари из захваченной казармы, включая ложки.
Саакашвили (возмущенно): Негодяи! Русская нация – это нация воров! Надеюсь, Вы еще пришлете ложки?
Голос в трубке (смущенно): Понимаете, господин Президент, экономика нашей страны сейчас переживает не лучшие времена и каждая ложка сейчас на счету, не говоря уже о такой дорогостоящей технике, как Хаммеры. За каждую ложку нас может спросить американский налогоплательщик. Поверьте, это будет пострашнее, чем русские ракеты, особенно на фоне ипотечного кризиса…
Саакашвили (растерянно запихивает в рот галстук): Ну, хоть международные переговоры будете оплачивать?
Голос в трубке: Ммм. Я доложу Вашу просьбу господину Бушу, но давайте вернемся к делу, как говорится, тайм из мани. Мы выставили России ультиматум, с требованием вернуть всю захваченную технику американского производства, включая ложки. Полчаса назад мы получили по дипломатическим каналам ответ от русских, но возникли трудности перевода. Вы говорили, что являетесь большим специалистом и знатоком русского языка. Не могли бы Вы помочь перевести документ? Что вот, например, означает самодоставка ракет по указанным адресам?

КРЕМЛЬ. ЧАСОМ РАНЕЕ.

Медведев и Путин в кабинете сидят за одним компьютером, изредка пихая друг друга как дети…
Медведев: Дай я допечатаю. Бугага…
Путин: Да подожжи ты. Хе-хе. Раз уж я начал… в общем смотри, что получается.
Путин (отрывочно читает): Дорогой Джордж… значится бла, бла, бла, … ага, ложки, к сожалению, сейчас вернуть не можем, так как в войсках начался смотр песни и пляски и без ложек и гармошек никак нельзя, нечем будет поддерживать ритм для боевого танца «Яблочко». Не ссы в колу, пей Николу. Димон их привезет на следующую встречу G8…
Медведев: Ха-ха, если она теперь конечно будет.
Путин (сквозь смех): Так, продолжаю. К сожалению, Хаммеры вернуть не можем, так как при транспортировке в Россию по нашим дорогам, данные транспортные средства рассыпались до последнего болтика. Прилагаем соответствующую справочку из ГИБДД, то есть дорожная полиция по Вашему. Знал бы ты Джордж, каких усилий мне стоило ее добыть!
Медведев (хихикает): В качестве компенсации безвозмездно передаем Вам 15 списанных уазиков, что означает еще, как минимум, 20 лет беспроблемной эксплуатации…
Путин: Пусть знают теперь суки как наш автопром чмырить.
Медведев (закатывается т смеха): Ага, Вован. Ты еще про клоунские ботинки забыл!!!
Путин: Ах, да. Вот, значится, Ваши желтые ботинки тоже Вам сейчас прислать не можем, ибо нет ничего опаснее для здоровья, чем отнимать у наших солдат обувь, добытую в честном бою. Может иметь печальные последствия для всего мира. Наши военные сказали, что чуть-чуть их разносят, после чего 58 армия лично доставит их в США. Ну, вроде и все, Димон, подписывай и отправляй бумагу этим нищебродам. Хе-хе 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #103590

Нео
Lesatach,
я просто ржал ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #103593

Наблюдающий
doctor,
Цитата :
какие Ваши сценарии развития событий?
Ну не тотализатор же ей богу!.. Разные сценарии... Повыступают повыступают для вида и утихнут. Штаты новы планы по подрыву мира в мире. А наши дальше карман набивать на новых территориях. Но аргументов у обоих сторон прибавится.
Пендосы укрепят позиции республиканцев, перед лицом такого "агрессора", как Россия это просто необходимо, будут башлять деньги на ПРО. Может даже подразнят нас НАТОвскими базами в Грузии.
Наши полностью переключатся на волну патриотизма и будут обирать своих граждан уже на этой волне. Промывать мозги уже не пятой колоной а внешними угрозами со стороны Северо-Атлантического альянса. На этом фоне новости про уровень инфляции под 40%, про рост цен на основные продукты будут просто несущественны...;)
Цитата :
Как Вы бы себя повели?
Не это не наша игра была изначально... Какой тут
ну вот никак я себя в их роли не представляю, а именно якобы национально лидера на службе алигархического режима... Просто медицинское показание, делающее профнепригодным навсегда - совесть.)))

А потом не мы довели армию, что на дистанционную войну она не способна. Что новые вооружения только для показа на площади, высокоточное только в прототипах. Не при чем, что даже если и обладали данными разведки, действовать начали после 3-х дневных сборов.
А почему эмбарго с Грузией раньше не ввели, этим не задавили? А потому, что через нее транспортировка нефти и газа шла! О как! А тут столько заинтересованных дядь, которым так неудобно отказывать, будь ты хоть президент...:(
А теперь как же ищут друзей, как тот крокодил. Ведь эта история долго развивалась, могли бы заручиться поддержкой заранее. Ну тот же Китай убедить, когда острова-территории раздаривали.
И в итоге Куба независимость Осетии признала...))) А нам по новостям что-нить про это сказали? Прально...)))
Что нам Куба со своим загнивающим социализмом. Нам друзья нужны среди цивилизованных империалистических акул, а они ника не хотят дружить. Странно...)))
Думали СССР развалили и враги исчезнут...
Не, это не наша игра была изначально. Какой тут прогноз...)

PS: Ответил за обоих, надеюсь РОСА-СпН мои взгляды разделяет... 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #103602
Terran:
"Не это не наша игра была изначально
А потом не мы довели армию, что на дистанционную войну она не способна."

А Вы собираетесь как юсовцы только издаля воевать? Тогда точно, ни эта, ни последующие войны не ваши.
Ни одна серьезная война без схватки врукопашную, без готовности умереть, не обходится. А к такой войне грузины не были готовы. Юсовцы и израильтяне их к этому не подготовили. Потому что сами не умеют так воевать, они только издаля, чтобы самим пальчик не прищемить.
Поэтому наша армия при сравнительном равенстве с грузинской, в условиях горной войны (!) смогла так быстро разгромить лучше оснащенную грузинскую. А из Кодорского ущелья грузины вообще без боя убежали, вояки хреновы...
Сейчас бы подбросить гранатометов талибам или хезболле, от юсовцев или израильтян только перья летели бы. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #103604

Межгалактический флудер
Terran, я не прогнозах. Я о том, как бы Вы, если б были облечены властью, повелиб при сложившихся обстоятельствах. Именно при уже сложившихся - Грузия атакует, высокоточного оружия нет. Что б и как делали? Когда б начали раздавать награды?  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #103605

Наблюдающий
Lesatach, вы забыли в конце УРА!!! добавить, а так себе не изменяете. Как это по нашему по русски...))) Т.е. это нормально, когда складываются кучи жертв из своих солдат и мирных жителей? Ради чего? "Люди гибнут за металл", звенящий в чужих карманах, еще раз повторяю.
Да вы еще на карту посмотрите, какая она Грузия...))) Стыдно былоб не справится, даже, еслиб только конницу в ход пустили и просто трупами завалили... Или, по вашей логике, от этого победа стала бы только убедительней?
Цитата :
Сейчас бы подбросить гранатометов талибам или хезболле, от юсовцев или израильтян только перья летели бы.
Я бы и сам бы порадовался, когда перья от них полетели бы. Но только это не здесь и сейчас. То, что мы наблюдаем - "Паны деруться, а у холопов......"
И нету гранатометов, чтоб подбросить, самим не хватает...
Вы бы по ссылке РОСА-СпНсходили... Занимательная статейка, взгляд, так сказать, еще с одной стороны. Или это не для вас? Подрывает дух истинного патриатизма, глаза сами жмурятся?)))
Цитата :
Как говорит помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков, "из захваченных 65 танков 21 мы уничтожили, так как они были либо неисправны, либо старых модификаций. А 44 исправных, в прекрасном состоянии забрали себе".
Повезло. Разжились. А то ведь родное государство в прошлом году поставило им только 30 новых машин.

Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #103611
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Нео
Terran,
Цитата :
Повезло. Разжились. А то ведь родное государство в прошлом году поставило им только 30 новых машин.
хе, из текста выхватываем только то, что хотим слышать и видеть? )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #103613

Наблюдающий
diskmaster, ))) самые прикольные...
Да там все в таком духе... Еще момент нравится, когда путин последние высокоточные ракеты Х500, что ли, растрелял в своем легендарном полете на ТУ-160.
Ну разве не атракцион...)))
Повторяю еще раз, просто повод посмотреть на все с другой стороны. Еслиб кто помнил, что еще 2-а года назад сам Путин признавал серьезные проблемы с реформированием армии, с поставкой новых вооружений. И этот конфликт еще одно подтверждение. Патриатическая агитация с показом прототипов на площади была уже бли же к выборам..;) Но у людей короткая память...
И вот уже кое-кто брызжа слюной радуется возрастающей конфронтации с западом. Не стесняются упоминуть и ядерный потенциал. Как-будто лично им он в чем-то поможет, если что... Ну показали этим "патриотам" успешный запуск Тополь-М 20-летней давности образца, рассказали какой он неуловимый... да за ним за каждым по спутнику ходит.
А у нас тот же Глонас так и не работает, сам Иванов накануне выборов это и признал, что проект провальный и затеян был на устаревшей базе (его история еще в конце 70-х начинается).
Может кому-то и нравится, когда из них делают идиотов... А свою точку зрения я еще в начале поста озвучил, что я, собственно, вижу в этой войне. Про армию-вооруже ние это так, частность... 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #103619
Terran, что то я не понял, по твоему надо было эти танки грузинам оставить что ли?
Наши забрали трофеи и не только танки, что тут плохого?
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #103646

Наблюдающий
Lesatach, забрать-то конечно надо, хотя бы как металлолом. Вопрос в том, что сколько бы не орали про помощь Израиля и США воевали грузины восновном техникой нашего производства. Иначе на кой черт нам их танки в прекрасном состоянии, неуже ли наша армия на Абромсах ездить будет? Тех же Т-90 сколько в войска поступило за последние 8 лет? Найдите инфу...
Цитата :
Например, в 1992–1999 годах Сухопутные войска (СВ) получили 120 танков Т-90 (4 батальона) и до 30 Т-80У (1 батальон). За 2000–2007 годы поступление танков не превысило 90 Т-90 (3 батальона).
Цитата :
За минувшую «восьмилетку» произведено всего 27 ракет (более чем в три раза меньше, чем за «лихие» 1990-е годы) и один Ту-160 (в семь раз меньше, чем в 1990-е годы). Списано 440 МБР и БРПЛ с 2483 БЧ, два Ту-95МС, потерян в катастрофе один Ту-160.

Цитата :
В ельцинское правление ВВС получили до 100 машин (Ту-22М3, Су-24М, Су-27, Су-30, Су-35, МиГ-29С, МиГ-31Б). За 2000–2007 годы для военной авиации было закуплено всего два новых самолета Су-34. Всего в ВВС числится до 1700 боевых самолетов, что также вызывает серьезные вопросы по поводу таких низких темпов обновления авиационной техники. Кроме того, было модернизировано 30–40 Су-27 и Су-25, которые в конце 2007 года начали поступать в войска.
Как видете дело не в цене на нефть и количестве денег в фондах, эти тенденции "подниманию с колен" никак не соответствуют, если предатель Ельцин для армии больше делал...

К стати по телеку-то из трофеев ничего кроме хамеров и грузовиков не показали...;) Еще бы, нам такое только на майские праздники показывают, как несокрушимую мощь...
Нам повезло, что Грузины вояки хреновые, толи было, еслиб штаты для этой опреации каких-нить вахабитов в горы заслали. 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #103653

Новичок
Если сейчас у России в противостоянии с Западом не так много козырей,то в 1917-1920 годах большевистской России,окружённой со всех сторон врагами и раздираемой гражданской войной,карты,по ходу,вообще раздать забыли.Или кой в них смысл,если "игра" не от человеков?И тогда большевики не могли не прийти к власти,Сталин не мог продуть Отечественную,а у Давида не было ни одного шанса не попасть в лоб Голиафа с первой попытки? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться