Автор
Тема
Terran в тоталитарном государстве ты бы интернетом не попользовался. И уж во всяком случае долго не повыступал бы против своего государства.
Впрочем, может быть Россия вовсе и не твое государство? 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #101690

Профессионал
Terran, предлагаю вам проследовать в менее тоталитарную Грузию на ПМЖ. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #101692

Мэтр
zlodey, там хорошо, вино круглогодично и тепло. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #101693
Правда там теперь живут либерасты и в ходу "общечеловеческие ценности". Рассказывают, что на проспекте Руставели можно купить на ночь не только девочку, но и "гордого" грузинского мальчика.  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #101697

Наблюдающий
Lesatach, а не вы ли в соседней ветке "чистите" тоталитарный "совок"?.. Что-то у вас не сходится...
Здесь в либерасты меня записываете, а там ихже бред из 90-х цитируете: миллионы загубленных, подавление индивидуальности, развалили чью-то империю комуняки....)))) Уже определитесь...

zlodey, не, мне больше украинцы нравятся и крымчане. Ну вот незадался у них президент, а они ему в рот не заглядывают, как мы... Сами НАТО от берегов гоняют и мезэтнические потасовки разруливают - татар на место ставят...;) Да и выборы у них не отменили, самоуправление действует... Короче не в такой глубокой жопе...
А вы любуйтесь, как нас Франция с Германией за наш газ "уважают", поддакивают.... пока он есть...;) 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #101726

Профессионал
Цитата :
А вы любуйтесь, как нас Франция с Германией за наш газ "уважают", поддакивают.... пока он есть...;)
умиляют такие утверждения 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #101728

Нео
Terran,
пусть поддакивают, хоть за га, хоть за лабаз ) Вы, как я посмотрю, очень не любите ту страну, в которой живете и всячески пытаетесь свести на нет все рассуждения в пользу России.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #101729

Наблюдающий
Я могу ругать свое отечество, могу ненавидеть его. Но я не потерплю, когда это делает чужестранец!
А.С.Пушкин
как-то так...
А гордиться, что страна стала самым первым экспортером своего добра, за внуков уже все продала и за правнуков. И теперь заручившись поддержкой кой-каких благодарных клиентов может чуть-чуть повякать на тех под чью дудку сами и пляшут... Для кого спектакль?
Ну если у вас тут спортивный интерес, как к футболу - "неважно, что за команда, лишь бы игру показала".... 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #101736
Terran: "Lesatach, а не вы ли в соседней ветке "чистите" тоталитарный "совок"?.. Что-то у вас не сходится...
Здесь в либерасты меня записываете, а там ихже бред из 90-х цитируете: миллионы загубленных, подавление индивидуальности, развалили чью-то империю комуняки....)))) Уже определитесь..."

Не путайте идеологию с фактами. Черное есть черное, а белое есть белое. Миллионы русских и не только дворян, были уничтожены коммунистами, еще миллионы - изгнаны из страны. Был нанесен страшный удар России, от которого она ещё долго будет оправляться. Для меня это ФАКТ!
Поэтому я против тоталитарного совка и коммунистов. Я антикоммунист. Но так же я категорически против юсовщины, "общечеловеческих ценностей", нашей пятой колонны - латентных либерастов продающих Россию.
Я за веру,за царя, за отечество! Россия превыше всего!
А Вы делите людей только на коммунистов и либерастов?

"Я могу ругать свое отечество, могу ненавидеть его. Но я не потерплю, когда это делает чужестранец!
А.С.Пушкин
как-то так...
А гордиться, что страна стала самым первым экспортером своего добра, за внуков уже все продала и за правнуков. И теперь заручившись поддержкой кой-каких благодарных клиентов может чуть-чуть повякать на тех под чью дудку сами и пляшут... Для кого спектакль?"

Terran: можно КРИТИКОВАТЬ свое ПРАВИТЕЛЬСТВО, и то только в дни мира, но не в дни войны, когда гибнут твои сограждане, солдаты. В дни войны все должны быть заедино, врагам назло. А ругать и ненавидеть свое ОТЕЧЕСТВО - черезчур. Тогда лучше вообще уехать за бугор, тогда это не твое отечество. Либо надо психику лечить.
Если мы сами будем ругать свое отечество, то и любой иноземец сочтет своим долгом плюнуть в нас. Как можно заставить других уважать нас, если мы сами себя не будем уважать?
Кстати известный наш доморощенный либераст-правозащитник Сергей Ковалев как-то сказал:"Россия - сука, её надо поставить на колени..."
Вы от него чем-то отличаетесь?
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #101739

Наблюдающий
Lesatach, понимаете ли господин антикоммунист... Я против этой войны у же говорил, что если бы Россия хотела порядка в этом регионе, если бы она хотела мира свои гражданам там. То давно признала бы независимость Осетии. И уж эта операция по принуждению к миру прошла бы гораздо раньше. решительней и результативней.
А так это очередное заигрывание с США, борьба за геополитические, экономические интересы. Это уже имериалистические войны, в которых воюют не за чье-то выживание, свою территорию, мир, а за чьи-то вполне корыстные интересы, что с одной стороны, что с другой. (Не забывайте, что через Грузию идет трубопровод из Азии в Европу.;)) И здесь, на ваш манер, я не хочу уподобляться футбольному фанату: "Ану поболеем за наших!!!"
Это все следствия "бескровного" развала союза, который так любят вспоминать господа либералы, да и вы рукоплещите... И сколько уже в итоге льется кровь?
Как там Ленин говорил? "Империализм (высшая форма капитализма) живет от войны до войны." Расслабтесь и наслаждайтесь - это то за что боретесь здесь вы. Система должна кого-то прессовать, что бы получать прибыль, иначе будут трепать кризисы изнутри...))) 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #101743

Профессионал
ГРУЗИНСКОЕ
“Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - это один из лозунгов времён Оранжевой революции на Украине в ноябре-декабре 2004 года. Не главный. Не основной. Оранжевые силы, разумеется, опирались не только на украинских националистов. Однако, нельзя не видеть, что все “демократические”, “европейски ориентированные” силы везде на Украине предъявляли в разной степени жёсткие разновидности национализма - от “light” национализма, национализма "не в затяжку” до самых агрессивных форм нацизма.
Проамериканский пафос оранжевых был факультативен и вторичен - американцы были способом, но не целью. Американское вмешательство допускалось сколь угодно широким и глубоким, украинцу это не мешало никогда, помогала славянская убеждённость, что уж в “нашей родной стране мы всегда нае*ём американских придурков”.
Американцам совсем не мешал национализм, правда удивительно?
“Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - американцы возмутились? - Нет.
А русская интеллигенция возмутилась? - Нет.
А израильская интеллигенция возмутилась? - Нет.
А грузинская сплошь и вплоть до последнего дворника княжеская интеллигенция возмутилась? - Нет.
Ну, европейцы молчали тоже. А эту часть электората, ту, которая за Ющенко и европейский выбор, её курировал непосредственно родной брат будущего президента Ющенко. При этом перевешать призывали не вообще московских русских, а именно украинских русских. И украинских евреев. То есть, речь шла о новой внутренней политике.
Ну и ничего. Делов-то. Для демократии и свободы, полагаю, перевешать жидов и русских - милое дело. Это же не для мракобесия и борьбы со свободным миром их станут вешать, понимаете? Это их, наоборот, в интересах свободного мира хотят вешать, понимаете? Это ж другое дело совсем.
Тем более они так натерпелись от русских и евреев, бедолаги, они только вот вчера скинули иго, необтесались ещё, правильные камуфляжные слова ещё не выучили.

Эстонцы умнее украинцев и трезвее и наглее в разы. Попросту маршируют в форме СС. Но они же, вы же знаете, они же натерпелись от коммунистов, так что это простительно. Они же ССовцы в пользу свободного мира, они демократические ССовцы, понимаете?
Ну, латыши тоже. И тоже ради свободного мира.

Теперь вот с грузинами приключения.
“Осетины - мусор, который мы должны вымести через Рокский тоннель” - сказал Гамсахурдия. Но он же демократом был и прозападным антисоветчиком, ему можно. Ему не стыдно.

Вот, наберите лично Вы для примера побольше воздуха в лёгкие и проорите, продекламируйте, надев перед этим форму СС: “Перевешать жидовскую и украинскую мразь! Прибалтийские свиньи - вон из нашей страны! Грузины - это мусор, который мы должны вымести из России!”
Я утрирую?
Я чуть-чуть перебираю?
А в чём, милые? В чём я перебираю?
Собрал всё в кучу? Так вы по отдельности тогда кричите эти лозунги, а не подряд. И в форме СС маршируйте, скажем, по понедельникам, жидов вешайте по вторникам, укранцев по средам, а грузинский мусор выметайте по четвергам. К пятнице, я полагаю, Вы легко найдёте, кем ещё развлечься. Таджики, армяне там какие-нибудь, узбеки пусть тоже...
Вы шокированы?
Вы не подадите себе руки, если скажете такое, если повторите такое за Петром Ющенко, за ветеранами СС, за грузинскими националистами? Вы не такой человек, правда же?
А им почему разрешаете?
Вы назвали бы подонком любого, кто сказал бы что либо похожее на слова эстонцев, украинцев, грузин. Ну, само собой.
А назвали бы Вы подонками изворотливых подлецов, которые только что отделили Косово, бомбили перед этим Белград, вторглись в Ирак чтобы уничтожить ядерное оружие Хуссейна, контролируют Афганистан, резко увеличивший поставки героина в Европу после американской оккупации?
Вы хотели бы быть беспринципными подлецами на манер американцев?

Вам бы так стыдно, правда же? Мы не такие. Мы совестливые всё-таки. Потом же американцы - гондоны конченные в интересах свободного мира, а это совсем же другое дело, правда же? Это же они пачкаются и специально выглядят подонками, чтобы защитить свободу повсюду, вот в чём дело.

А мне вот стыдно за русскую прозападную “демократическую интеллигенцию”. Не то, чтобы стыдно, а гадливость какая-то при мысли о ней, белоснежной и непорочной.

Впервые за годы не стыдно за Россию.
Впервые за годы не стыдно за Кремль.
Впервые за годы президент сделал то, что я бы сделал на его месте. И мы с ним, и мы со страной, и мы - единая воля. И мы - единое самоуважение. В нас - чувство достоинства, чувство служения справедливости.
Ну, я не во всём, конечно, разделяю действия Кремля, тут есть, конечно, существенное преувеличение.
По мне бы, так военную машину Грузии надо бы было стереть с лица земли полностью, в ноль, в пыль.
По мне бы уже надо было бы теперь признать государственную независимость Южной Осетии и Абхазии. Немедленно надо бы.
По мне бы уже надо прямо сейчас приступать к решению задачи по смене американского клоуна Саакашвили на, как минимум, душевно здорового (не параноика) и договоропригодного остолопа в Тбилиси. Есть же у них там оппозиция - в ней полно пронатовских и проамериканских остолопов без паранойи, без шизофрении, намного более приятных в перспективе и для Вашингтона и для Москвы.

Кремль тянет и торгуется. Тут тревога: не предали бы нас всех, всех, кто поверил, что русская политическая нация существует. Кремлёвские, они, может статься, совершенно случайно за нас теперь. Они, может, слабину дадут, не дай Бог. Они заложники теперь блистательного решения и блистательных поступков, но вдруг на попятную пойдут? Тревожно...

А от русской прозападной “демократической интеллигенции” - гадливость. Очень надеюсь, что взаимная.

http://rasstriga.livejournal.com/22921.html 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #101782

Эксперт
Terran,
Цитата :
если бы Россия хотела порядка в этом регионе, если бы она хотела мира свои гражданам там. То давно признала бы независимость Осетии.
Удивляете своей наивностью. Хотеть мало ...
Северный Кипр уже сколько лет никем кроме Турции не признан...
Северные киприоты - никто, отношение в мировом соообществе - просто аккупанты. Кому нужно такое "признание"? 
... подкрался незаметно #101800
Terran:"Это уже имериалистические войны, в которых воюют не за чье-то выживание, свою территорию, мир, а за чьи-то вполне корыстные интересы, что с одной стороны, что с другой. (Не забывайте, что через Грузию идет трубопровод из Азии в Европу.;)) И здесь, на ваш манер, я не хочу уподобляться футбольному фанату: "Ану поболеем за наших!!!"
Это все следствия "бескровного" развала союза, который так любят вспоминать господа либералы, да и вы рукоплещите... И сколько уже в итоге льется кровь?"

Во-первых: не надо валить с больной головы на здоровую. Союз развалили именно национал-коммунисты. А идеологическую базу под этот развал подвел ещё В.И.Ленин, когда при создании СССР делил территории по национальному признаку.
До большевиков Россия по национальному признаку не делилась.
Во-вторых: Не надо кощунствовать по поводу этой войны. Погибло 1600 мирных граждан, женщин, детей, стариков. Данная война именно за выживание наших сограждан. Был геноцид осетин!
При чем здесь трубопроводы?
Не надо считать, что могут быть только империалистические интересы. Представить себе не можете что ли, что Россия начала воевать в первую очередь за людей, а не за трубопровод?
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #101831

Философ
В Грузии начался голод: президент подает пример нации питаться галстуками

Дело было в пятницу глубоким вечером. К грузинскому президенту на интервью пришли журналисты британской телекомпании ВВС. Однако оператор включил камеру раньше, чем началась беседа. И заснял удивительную картину: разговаривая по телефону, Саакашвили взял конец своего красного галстука и... засунул его в рот. Потом протолкнул еще дальше и принялся усердно пережевывать материю.

Может, президент поспорил с кем, спросили мы психиатра Михаила ВИНОГРАДОВА, дескать, съем перед камерой свой галстук, если русские победят.

- Да нет, все проще, - полагает эксперт. - У Михаила Саакашвили налицо признаки психического расстройства. Когда у человека нервный срыв, он перестает себя контролировать, начинает теребить все, что попадет под руку. Вот галстук попался...

видео тут
--Пойдём причинять добро. #101834

Эксперт
Цитата :
У Михаила Саакашвили налицо признаки психического расстройства.
Нефига, пущай отвечает за свои преступления, а то, с дурочка какой спрос? 
... подкрался незаметно #101837
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Лично я не вижу какой - либо существенной пользы для России от захвата территории Грузии. У них нет ни хрена, одни только заносчивые грузины с большими претензиями, которые по-большому счету сами себя прокормить не могут. При СССР Грузия была дотационным регионом. Практически ничего для союза там не производили. Можно вспомнить только тягач "Колхида", то ещё уё--ще.
Живут грузины отдельно от нас, ну и пусть живут дальше.
В настоящее время единственная причина, по которой Россия должна вмешиваться - нестабильность в регионе, которой пользуются США, Англия и др. Именно США провоцируют местных князьков, разжигают межнациональную рознь, чтобы велись войны, чтобы был повод им вмешиваться, присутствовать в регионе и, таким образом выполнять функции мирового правительства. Эта нестабильность невыгодна не только нам, но и Турции и Ирану. Кстати Турция закрыла проливы для американского флота, поэтому юсовцы сейчас возят помощь в Грузию самолетами. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #101838

Философ
Цитата :
При СССР Грузия была дотационным регионом. Практически ничего для союза там не производили.
Вот это как раз не соответсвует действительности. Но не зависимо от этого, эти территори нам пригодятся и как здравница (Абхазия) и как дополнительная буферная зона от этих самых грузин.
--Пойдём причинять добро. #101844
Абхазия и Грузия - это разные территории. Абхазия, до образования Грузинской ССР, никогда не была в составе Грузии. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #101850

Гуру
Видео с галстуком - это жестко!!! 

Наблюдающий
Цитата :
Лично я не вижу какой - либо существенной пользы для России от захвата территории Грузии. У них нет ни хрена, одни только заносчивые грузины с большими претензиями
А вы карту не смотрели? Где обещанная олимпиада пройти-то должна? В Сочи?)))) Да это субтропики там ни гор не снега...
А организуют все несколько дальше Сочи, практически в Абхазии...;)
Тут занервничаешь, еще бы такие деньги вбуханы... И я не про государственные. Хотя и этот момент безусловно учтен.
Но сколько собственности там уже понаскупали, а по каким ценам. Да если будет угроза, что все это не то, что прахом, а просто в цене упасть может!..
Думаю всеобщую мобилизацию наши "лидеры" объявят, как баранов на бойню погонят. И все на тот же мотивчик "о сплачении нации" "о защите национальных интересов"...:( 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #101926

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться