Автор
Тема
Цитата :
Цитата :
я уже седня выдвигаюсь туда, буду там защищать интиресы г. ОРЕЛ!!!!!!!!!!!!!
Лопату прихвати
пока прихватил ящщег пива)) 

Эксперт
... подкрался незаметно #101539

Философ
девушка, это еще что вот тут Михо выдал

Цитата :
Сегодня, 14 августа, на митинге перед парламентом Грузии президент Михаил Саакашвили заявил о выходе Грузии из православия и призвал Украину также оставить эту религию.

“После консультаций с председателем парламента мы приняли решение о выходе Грузии из православия. Мы окончательно прощаемся с чуждой нам верой и призываем Украину и другие страны оставить религию, которую возглавляет Россия. Мы решили перейти в веру истинно демократических стран - протестантизм, англиканство и католичество”, - заявил Саакашвили

--Пойдём причинять добро. #101544
Сукошвилли жжот!))...неужели его народ слушает? 

Философ
Этот пост целиком и полностью посвящен репортажу Аркадия Бабченко из зоны боевых действий в Грузии. Аркадий из Владикавказа добрался до Джавы, затем до Цхинвали, участвовал в штурме Земо-Никози, проследовал с батальоном “Восток” в направлении Гори и уже на пути туда вернулся на вертолете с ранеными.

Короткие заметки Аркадия о 4 днях на войне можете прочитать здесь: http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?t=111

Осторожно! Кадры боевых действий могут содержать шокирующую информацию!

http://lsd-25.ru/2008/08/14/voyna-v-yuzhnoy-osetii-89-fotografiy-arkadiya-babchenko/ 
--Пойдём причинять добро. #101561

Начинающий специалист
Гавношвилли в школьном лагере!
P.S. Надо увеличить картинку! 
У попа была собака, оказалось мазафака! #101569

Философ
Статья Украинских журналистов побывавших там
http://www.telekritika.ua/media-suspilstvo/view/2008-08-14/40007 
--Пойдём причинять добро. #101579

Профессионал
Фото (слабонервным не ходить, местами мясо)

http://lsd-25.ru/2008/08/14/voyna-v-yuzhnoy-osetii-89-fotografiy-arkadiya-babchenko/ 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #101582

Местный житель
Цитата :
Цитата:
Сегодня, 14 августа, на митинге перед парламентом Грузии президент Михаил Саакашвили заявил о выходе Грузии из православия и призвал Украину также оставить эту религию.

Ну, из СНГ он уже вышел, теперь кроме церкви ничего не осталось  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #101584

Эксперт
http://inosmi.ru/translation/243230.html интересно  
... подкрался незаметно #101603

Межгалактический флудер
Цитата :
Ну, из СНГ он уже вышел, теперь кроме церкви ничего не осталось
NAT, ничего подобного. Так как закон сохранения массы открыт русским Ломоносовым, на территории Грузии он будет также отменен!
А если Грузию не поддержит Европа, то отменят закон Ома, всемирного тяготения и др. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #101604

Начинающий специалист
Цитата :
Цитата:
Цитата:

Ну ума-то нету! 
У попа была собака, оказалось мазафака! #101605

Администратор / Эксперт
Вчера звонили родственникам в Атланту (США), у них там по телеку говорят, что США против России не пойдет, и оружие которое нашли у грузин было украинское, а не их. И ваще типа особой пропаганды за Грузию и против России в СМИ нету. 

Профессионал

Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #101608

Эксперт
Фтопку козла! 
... подкрался незаметно #101625
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

None,
туолет для сисадминофф?) 

Местный житель
admin, ну в открытую-то может не пойдет, а вот под ковром еще как повозится. Вон с Польшей сразу по ПРО договорились,теперь Украина сильно с флотом нарывается, думаю очень-очень в НАТО хочет, если Москва не прошляпит, то и войдет. Вот это будет кипишь.))) 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #101637
Теперь надо побыстей послать нахрен их "общечеловеческие ценности".  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #101640

Профессионал
Респект чеченскому спецназу "Восток" за наведение порядка... 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #101649

Наблюдающий
NAT, беда в том что войдут, повозятся-повозятся и водут...
К сожалению Россия в нынешнем состоянии может только оттолкнуть. Кто захочем попасть в зависимость от такого государства как Россия? ...фактически тоталитарного, с массой внутренних проблем и противоречий. 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #101684

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться