Автор
Тема

Новичок
И по чистой случайности, эта родина называется Россией! Так вот другой такой замудонец, скажет вот ты пойдешь воевать за Россию... и ты скажешь нет?  

Философ
Цитата :
Воооот.. И правительство тут нипричем! Вот здес то твой патриотизм и проявитсо!! ЧТД!
Тут уже проявится не патриотизм, а желание тупо дать кому-нить за это в темечко. 
--Пойдём причинять добро. #101498
Цитата :
И по чистой случайности, эта родина называется Россией! Так вот другой такой замудонец, скажет вот ты пойдешь воевать за Россию... и ты скажешь нет?
я пойду воевать не за Россию, а за себя и семью и буду защищать свой дом!

Философ
Цитата :
я пойду воевать не за Россию, а за себя и семью и буду защищать свой дом!
Как никрути, идя воевать за свой дом ты автоматически будешь воевать за РФ. Другое дело что бы ты это сделал, его сначала нужно разрушить, но стоит ли ждать этого? 
--Пойдём причинять добро. #101503

Нео
Замудонец,
Цитата :
я пойду воевать не за Россию, а за себя и семью
Скажи, а друзья у тебя есть? Или только за себя?
Мне пофиг, даже если твой дом разрушат - втянусь за тебя, за твою семью. Мне как-то пох, это моя Родина. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #101504
Цитата :
Замудонец,
Цитата :
Мне пофиг, даже если твой дом разрушат - втянусь за тебя, за твою семью. Мне как-то пох, это моя Родина.
ну значит вместе пойдем врага бить!)

Новичок
Цитата :
Тут уже проявится не патриотизм, а желание тупо дать кому-нить за это в темечко.
Ну тада я не знаю, что для Вас патриотизм а что нет? Значит на защиту своего дома и семьи мы встанем! Но это не патриотизм! А что же это такое? Я не беру в расчет правительство(повторюсь). А именно нашу жизнь, по случайности в России!  

Новичок
Цитата :
Цитата :
Замудонец,
Цитата :
ну значит вместе пойдем врага бить!)
Так значит всетаки пойдешь воевать?  
Драйвер,
да пойду, пойду, тока автомат мне побольше и бронежилет по толще)) 

Новичок
Ребяты, не дай бог конешна, но общее горе, оно сближает! И не важно что у кого есть, если придет беда, все встанут и пойдут. Не потому что правительство позовет, а потому что надо отомстить и наказать обидчика! И если америкосы с Грузинами и хохлами на перевес, таща за собой другие страны, придут к нашему порогу, то врятли кто останется равнодушным. А порог наш не в москве! На красной площади! Он у каждого свой!  

Новичок
Цитата :
Драйвер,
да пойду, пойду, тока автомат мне побольше и бронежилет по толще))
Ну вот с этого и надо было начинать!:) 
а мож лучче в портезаны подаццо?) 

Новичок
Ды баюсь время не то! Сча и лесов, то таких нет!  

Новичок
Короч партизаны, эт не вариант!  

Местный житель

Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Цитата :
Короч партизаны, эт не вариант!

Цитата :
ТБИЛИСИ, 15 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Женская сборная Грузии по шахматам отказалась от участия в чемпионате мира, который должен начаться России в конце августа. Об этом сообщили сегодня представители Федерации шахмат Грузии и члены женской сборной стран по шахматам. Они подчеркнули, что обратились к руководству ФИДЕ с предложением перенести ЧМ в другую страну. --0--ад
пошла плясать губерния......
епта))) ага, щас, может и алемпеаду 2014 года перенсти на Луну?

Новичок
Вот интересно, а грузины, живущие в России, они в грузию свинтят или будут казявки разные из нутри нам подсовывать?  

Новичок
А на счет алипиады, дык они надеютса что сочи тож отвоюют у Росии! Полагаясь на америкосов! До 14 года еще далеко, время есть! 
Цитата :
А на счет алипиады, дык они надеютса что сочи тож отвоюют у Росии! Полагаясь на америкосов! До 14 года еще далеко, время есть!
заибуццо!!!... я уже седня выдвигаюсь туда, буду там защищать интиресы г. ОРЕЛ!!!!!!!!!!!!!

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться