Автор
Тема

Эксперт
Morphine
Цитата :
...что на этот вопрос существуют разные точки зрения

УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ПЛОХО, какие могут быть разные точки зрения?????!!!!!!
Или у тебя другое мнение? 
... подкрался незаметно #100736

Профессионал
Morphine
Цитата :
есть в этом какая-то сермяжная правда.
саш, ты меня канеш извини, но есть большАя часть ЛКН, которые приехав в Россию ведут себя далеко не так, как вели-бы себя дома. И в этом частично корни негатива,дня десантников,etc.
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #100737
Morphine, тут None все справедливо сказал. Я жил в странах кавказа, был и не раз там, прожил 10 лет. Я знаю что это такое. Тут вопрос в другом. Гришковца я уважаю и уважаю его мнение, как человека, как мужчины, как писателя. Если мирное население Грузии считает политику Саакашили достаточно правильной, то у меня все мнение к ним перевернется. На каждом шагу завидев лицо кавказсской национальности можно будет проходить и жалеть о том что нет гуманной возможности выразить свое недовольство в виде смачного удара битой по лицу..., т.к. это не гуманно и антиобщественно.

Цитата :
Русский человек может весь день ходить по проспекту Руставели, и никому в голову не придет унижать его, требуя предъявить Тбилисскую регистрацию в паспорте
А вы на улицы смотрели??? Даже брать наш Орел. Цыгане и выходцы из кавказских стран могут свободно сидеть один день дома (день ВДВ), а потом весь год лазить по улицам, приставать к гражданам, при том наглым образом, даже не задумываясь о том что это не красиво, что это не гуманно. Бля, бред... Да им пох на нас вообще. Они что хотят то и делают. Это правильно? 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #100738

Гуру
Отец_Сергий а я сказала, что думаю так же? я сказала - есть какая-то правда в этом. какая-то - не значит ИСТИНА в последней инстанции. я к тому это все привела, что в оценке любого конфликта, а тем более конфликта, замешанного на национальной почве, надо быть в сто раз осторожнее, чем в оценке той же войны в Афганистане, где все вполне однозначно. какое-то педалирование нацвопроса только еще больше усугубляет ненависть и рознь между людьми, а это - почва для новой крови и войны.  
Подпись #100739
Нечего удивляться насчет грузин, ах как же они могли, ах как же мы могли. За 17 лет после распада СССР мы живем в РАЗНЫХ государствах. За 17 лет в Грузии выросло НОВОЕ поколение грузин, для которых мы - чужие. Тем более, что их воспитывали на том, что русские - оккупанты, Россия - захватила маленькую Грузию, навязала Георгиевский трактат. Это не бред - это написано в грузинских учебниках истории. 17 лет пропаганды и не то что подростки, но и взрослые грузины, выросшие в СССР, изменили свое отношение к России.
Сегодня для них мы - чужие. И чем решительнее и жестче мы настучим грузинам по головам, тем быстрее прекратится война. Как бы парадоксально это не звучало! Потому что там понимают и уважают только силу. Мнение только одно - сунулись на нашу землю (неважно, что там живут осетины - все равно земля наша, грузины на ней не жили) - получите по голове!
Война показала кто есть кто. Настал момент истины. Теперь можно сделать вывод кто - патриот своей страны, кто - колаборационист или предатель.
Да, "общечеловеки" и юсовцы неплохо поработали в России над воспитанием пятой колонны.  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #100740

Гуру
я вообще не понимаю, что вы как шакалы накинулись-то на мну? вот вы говорите, что грузинам настучать надо. а своими руками почему не стучите? стучат пока что за вас. смелы вы, товарищи, только в офисах по клавишам стучать. вот вам мое искреннее ИМХО.  
Подпись #100741
Я срочную службу в армии уже прошел, но если призовут - то отмазок искать не буду.
А по клавишам стучать в то время когда твоя страна воюет, тоже с умом надо! 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #100743

Гуру
Lesatach понимаю.

меня на самом деле угнетает дальнейшая судьба осетин. после этого их точно в порошок грузины сотрут при первой же возможности... пусть не сразу, лет так через 100-200, но уж события сегодняшние они точно запомнят и припомнят, мне кажеццо. Россия ввязалась в конфликт, который и до этого никак решить не могли, а теперь и подавно. даже не представляю, что теперь нужно сделать для того, чтобы грузины и осетины жили мирно.

ЗЫ уже есть подтвержденные сообщения о том, что российская армия продвигается вглубь территории Грузии.  
Подпись #100744
Что бы они жили мирно, их надо развести в разные стороны лет на 100 - 200. Чем Россия собственно раньше занималась и в настоящее время занимается. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #100745

Профессионал
Почему до сих пор не подавлены артпозиции грузинцев вокруг Цхинвали?
Почему до сих пор не уничтожена ПВО Грузии?
Почему до сих пор вещает грузинское телевиденье? Вышки сотовой связи штурмовики сносят, а телепередатчики нельзя?
И наконец, КАКОГО ХЕРА в грузинию ДО СИХ ПОР идут поставки электричества и газа? За это уже никто никогда не заплатит. Напротив, ***ы из Тбилиси будут еще и репараций требовать. 

Профессионал
Сейчас в программе "Время" показали супер сюжет!
Саакашвили стоял около джипа в окружении охраны, посмотрел в небо, и с искаженным страхом лицом кинулся бежать, упал на землю и закрылся руками. Его охрана еле догнала его, окружили плотным кольцом и накрыли броне-раскладушками. Комментатор отметил, что оператор снимавший это был совершенно спокоен, т.к. камера практически не тряслась при съёмке.
Цитата :
но на лицо большие проблемы с психикой, от этого все проблемы.
... Страх перед внутренним страхом заставляет его делать чудовищные поступки ...
Очень похоже. У него такой животный страх был на лице...
Наверное Божий глас услышал ... 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #100748

Частый гость
Цитата :
Орловская область готова помочь населению Южной Осетииhttp://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=8150&razdel=
А конкретные координаты есть у кого? Желательно, не официальных органов, какая-нибудь община, что-то вроде того. В Москве я знаю, кто этим занимается, но в Москву сейчас поехать не получится. 
Тогда Бог разгневался на архангела, превратил его крылья в пропеллер и сослал навечно в Стокгольм #100750
Цитата :
Morphine, тут None все справедливо сказал. Я жил в странах кавказа, был и не раз там, прожил 10 лет. Я знаю что это такое. Тут вопрос в другом. Гришковца я уважаю и уважаю его мнение, как человека, как мужчины, как писателя. Если мирное население Грузии считает политику Саакашили достаточно правильной, то у меня все мнение к ним перевернется. На каждом шагу завидев лицо кавказсской национальности можно будет проходить и жалеть о том что нет гуманной возможности выразить свое недовольство в виде смачного удара битой по лицу..., т.к. это не гуманно и антиобщественно.

Цитата :
Русский человек может весь день ходить по проспекту Руставели, и никому в голову не придет унижать его, требуя предъявить Тбилисскую регистрацию в паспорте
А вы на улицы смотрели??? Даже брать наш Орел. Цыгане и выходцы из кавказских стран могут свободно сидеть один день дома (день ВДВ), а потом весь год лазить по улицам, приставать к гражданам, при том наглым образом, даже не задумываясь о том что это не красиво, что это не гуманно. Бля, бред... Да им пох на нас вообще. Они что хотят то и делают. Это правильно?
а вот этом виновны наши доблестные власти, продались нах
Власти властями, а самому тоже надо сдачи давать, тогда приставать не будут.
Замудонец, к тебе кавказцы сильно пристают?  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #100752
Цитата :
Власти властями, а самому тоже надо сдачи давать, тогда приставать не будут.
Замудонец, к тебе кавказцы сильно пристают?
...чо я бдондинко штоле?)))
...но чорных не люблю, хотя в каждом народе есть уепки((( в семье не без урода)
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Профессионал

http://www.1tv.ru/news/world/126195
фото, о чём я выше писал ))))) 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #100754

Профессионал
Представителей Минобороны изумили некоторые слова и поступки грузинского президента

Его заявление о сбитых то ли 80-ти, то ли 90-та российских самолетах, по оценке высокопоставленного военного источника в Москве - за гранью не только здравого смысла, но и фантастики.

А в городе Гори с Михаилом Саакашвили случилась паника. Он отвечал на вопросы журналистов, потом посмотрел в небо, занервничал, сказал по-английски: "Уходим отсюда". И сорвался с места, к удивлению всех, в том числе, похоже, и охраны.

В итоге телохранители всe же догнали своего президента, уложили на землю и укрыли бронежилетами, через некоторое время подняли и увезли прочь.

Те, кто видели запись, отмечают, что телеоператор, в отличие от Саакашвили, сохранял спокойствие - камера в его руках почти не дрожит.

Представитель Минобороны России предположил, что Верховного главнокомандующего грузинской армией мог напугать звук стрельбы его орудий, возобновивших в тот момент огонь по Южной Осетии.

http://www.1tv.ru/news/world/126195
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #100755
СсЫкашвили и есть. Боится, что теперь его ликвидируют или отловят и будут судить. Ждет его участь Муссолини, застрелиться как Гитлер он тоже зассыт. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #100757
Скорее всего прикидывается что мол не в рассудке, и его не будут за это адекватно оценивать... Очередной сумасшедший... 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #100761

Профессионал
Пляха-муха, вот рожа то у него
http://rutube.ru/tracks/917065.html?page=index_top_d&v=d83c88242c32e01839a2a425dad104fa

"Чота мне сцыкотно" 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #100764

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться