а я вот подумала... все тут такие вумные. пишут, рассуждают. а если реально пендосы посредством Грузии сюда влезут? что делать простому мирному населению вроде нас? не хочу в Молдавию эмигрировать
а я вот подумала... все тут такие вумные. пишут, рассуждают. а если реально пендосы посредством Грузии сюда влезут? что делать простому мирному населению вроде нас? не хочу в Молдавию эмигрировать
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.
Москва 17:12:49 Министр иностранных дел России Сергей Лавров порекомендовал грузинскому руководству считать собственные самолеты и танки, которые громят и бомбят мирное население на территории Южной Осетии. Такое заявление он сделал на пресс-конференции, посвященной ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта, отвечая на вопрос журналиста о количестве российской техники, введенной в Южную Осетию. С.Лавров заявил также, что грузинское руководство не пользуется кредитом доверия.
Глава МИД РФ при этом напомнил недавнее заявление государственного министра Грузии по урегулированию конфликтов Теймураза Якобашвили о том, что Россия должна вмешаться в конфликт как миротворец. "Этим мы в настоящее время и занимаемся", - подчеркнул С.Лавров.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.
Вот это мне нравится :) Так и делаем...
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария
Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария#100394
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#100401
Кстати никто не помнит Жирика, когда он сделал обращение к Бушу перед началом войны в Ираке?
Цитата :
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва - против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски сказал: "Не сметь стрелять по Багдаду". Лучше вместе еб... по Тбилиси
17:34 В Цхинвали оценили численность погибших в "тысячи человек"
17: 26 Минобороны РФ: около десяти российских миротворцев погибли, 30 ранены в зоне грузино-осетинского конфликта
17:26 Минобороны РФ: Грузинские войска расстреливают миротворцев и местных жителей на захваченных наблюдательных постах Помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков заявил, что грузинские танки в упор расстреливают штаб и лагерь миротворцев; грузинские войска, по его словам, не дают медицинским службам вывезти раненых из зоны боев в Цхинвали.
17:20 Грузинским войскам предъявили ультиматум Кокойты велел грузинским войскам до 18:00 под угрозой уничтожения покинуть Цхинвали
17:01 Кокойты: Добровольцы помогли вытеснить грузинские войска из большинства районов Цхинвали
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#100408