Автор
Тема

Эксперт
Iskra
Цитата :
От Орла до Еревана 2500 километров.
это не так уж и много... через сутки могут быть у нас.
А при чем тут армяне? 
... подкрался незаметно #100387

Гуру
а я вот подумала... все тут такие вумные. пишут, рассуждают. а если реально пендосы посредством Грузии сюда влезут? что делать простому мирному населению вроде нас? не хочу в Молдавию эмигрировать  
Подпись #100388

Эксперт
Morphine
Цитата :
не хочу в Молдавию эмигрировать
пойдёшь добравольцем на фронт, нефиг по молдавским хуторам ныкаться :)

Санитаркой ;) 
... подкрался незаметно #100389

Профессионал
None билин... ашипся... не то в гугл забил... А хотя кака разница... растояние тоже...

http://www.rambler.ru/news/politics/0/13224772.html

А это - экономика войны
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100390

Философ
Цитата :
а я вот подумала... все тут такие вумные. пишут, рассуждают. а если реально пендосы посредством Грузии сюда влезут? что делать простому мирному населению вроде нас? не хочу в Молдавию эмигрировать
Тогда уж лучше к батьке в Белоруссию. 
--Пойдём причинять добро. #100391
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России
Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.

Философ
Цитата :
Москва 17:12:49 Министр иностранных дел России Сергей Лавров порекомендовал грузинскому руководству считать собственные самолеты и танки, которые громят и бомбят мирное население на территории Южной Осетии. Такое заявление он сделал на пресс-конференции, посвященной ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта, отвечая на вопрос журналиста о количестве российской техники, введенной в Южную Осетию. С.Лавров заявил также, что грузинское руководство не пользуется кредитом доверия.

Глава МИД РФ при этом напомнил недавнее заявление государственного министра Грузии по урегулированию конфликтов Теймураза Якобашвили о том, что Россия должна вмешаться в конфликт как миротворец. "Этим мы в настоящее время и занимаемся", - подчеркнул С.Лавров.

--Пойдём причинять добро. #100393

Профессионал
Цитата :
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.
Вот это мне нравится :) Так и делаем... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100394

Эксперт
Цитата :
Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.

... подкрался незаметно #100395

Эксперт
Мишкина жена вчерась на ужин грибы готовила, свежие, тока из дому привезла, из Голландии. Вот и крышу парнишке снесло...
... подкрался незаметно #100396

Местный житель
Цитата :
а если реально пендосы посредством Грузии сюда влезут?
Мой мужик точно пойдет воевать... 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #100397

Профессионал
NAT против кого? И на чем? С винтовкой наперевес?

Кто-нибудь умеет танком управлять?
Я вроде как из гранатометов стрелять умею... осталось найти гранатомет. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100398

Нео
NAT
я вместе с ним туда же
Iskra
Танком - умею. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #100401

Профессионал
None
Цитата :
Мишкина жена вчерась на ужин грибы готовила, свежие, тока из дому привезла, из Голландии. Вот и крышу парнишке снесло...
Если бы это грибы... техника, деньги, поддержка, обучение... у маленькой Грузии. Тут другим пахнет. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100402

Философ
Кстати никто не помнит Жирика, когда он сделал обращение к Бушу перед началом войны в Ираке?

Цитата :
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва - против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски сказал: "Не сметь стрелять по Багдаду". Лучше вместе еб... по Тбилиси

А ведь прав был.

http://www.newsru.com/russia/28jan2003/perl.html 
--Пойдём причинять добро. #100403
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Цитата :
Цитата :
а если реально пендосы посредством Грузии сюда влезут?
Мой мужик точно пойдет воевать...
...вот вы женщины,лишь бы на сторону сходить)))

Профессионал
diskmaster
Цитата :
Танком - умею
Это хорошо... осталось найти танк.
Никогда не управлял танком. Он от УАЗика чем-нить кроме пушки отличается? 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100405
все кто ездил на отечественных авто, все смогут управлять танком)) 

Нео
Iskra
даже отвечать не хочу на этот вопрос.

Продолжение Хроники
Цитата :
17:34 В Цхинвали оценили численность погибших в "тысячи человек"

17: 26 Минобороны РФ: около десяти российских миротворцев погибли, 30 ранены в зоне грузино-осетинского конфликта

17:26 Минобороны РФ: Грузинские войска расстреливают миротворцев и местных жителей на захваченных наблюдательных постах
Помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков заявил, что грузинские танки в упор расстреливают штаб и лагерь миротворцев; грузинские войска, по его словам, не дают медицинским службам вывезти раненых из зоны боев в Цхинвали.

17:20 Грузинским войскам предъявили ультиматум
Кокойты велел грузинским войскам до 18:00 под угрозой уничтожения покинуть Цхинвали

17:01 Кокойты: Добровольцы помогли вытеснить грузинские войска из большинства районов Цхинвали

16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России
Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #100408

Профессионал
Замудонец а ты у нее спроси, она то сама чито делать будет, пока ее мужик будет под градом пуль гнить? 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #100409

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться