Автор
Тема

Местный житель
Организация вывоза твердых бытовых отходов из районов города Орла и домов частной застройки
Во вторник, 18 июня в 9.00 в Малом зале администрации города Орла состоится рабочее совещание мэра Александра Касьянова с руководителями структурных подразделений администрации города и служб городского хозяйства.

На повестке дня значится вопрос об организации вывоза твердых бытовых отходов из районов города Орла и домов частной застройки. Докладывает: С. Н. Себякин, директор МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города».

Высказывайте свое мнение по этому вопросу.  
#34836

Местный житель
Возле моего дома есть парочка мусорок, жители близлежащих квартир вроде аккуратненько выбрасывают накопившийся хлам, но сердобольные бомжи так там все разгребают, что ужас просто. Периодически они умудряются разжигать костры, видимо, уничтожают ненужный хлам.

На Мяскомбинате, где живет моя бабуля, ситуация, конечно, хуже. Ее дом стоит рядом с оврагом. Так люди, которым не хочется тащить мусор до мусорных баков, выкидывает всякий хлам на краюшке оврага перед окошками бабушкиного дома. Она уж табличку ставила, не помогает.  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #34867

Новичок
Пусть представители администрации проедутся по ул Паровозной в буднии дни с утра им понравится!  
Seregarog #64794

Начинающий специалист
А переполненность баков могу объяснить тем, что в настоящее время нормы мусора на 1 человека устарели и не соответствуют действительности. Контейнеры просто не справляются с такими объемами по старым нормам. Вы посмотрите сколько сейчас упаковки, тары в день выкидывают... 
Вперед Орел! #374789

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться