Автор
Тема

Гуру
халявщики...
пока я была исполнителем, меня страшно бесили заказчики: ставили нереальные сроки, хотели, чтобы я им слелала лого а-ля Тёма Лебедев, вытащив картинку 100х100 пикселей из их фирменного бланка (вордовского документа), дизайн портала за тря дня, бесплатное наполнение сайтов (помимо их дизайна) и т. д., и всё это за смешные деньги. да еще и тупая критика, сто переделок, придирки к каждой букве.

когда я стала работать в команде, а затем и немного командовать, меня стали бесить работники. за никакой дизайн ломят цену от $1500, хотят зарплату $2000, но при этом не умеют написать простейший скрипт, плачутся, что у них "не тянет" железо и клянчат денег на крутой апгрейд за счет заказчика, берут заказ и пропадают на неделю, ты делаешь всю работу за них, сдаешь заказчику, а потом, когда ты уже почти забываешь об их существовании, они появляются с полудоделанной работой, обижаются, что их кинули с деньгами и грозятся злостно отмстить.

вот так.

ЗЫ. кто был в Европах и Америках, скажите: у них там тоже так принято?  
Подпись #78815

Межгалактический флудер
Когда я работал в поликлинике, меня бесило, что поднимался скандал, если я выходил, простите, в туалет или отводил своего пациента к коллеге, чтоб посмотреть его вместе и посоветоваться. Пациенты предъявляли претензии, что через 3 дня лечения они не выздоровили, что я им уделил мало внимания и не выслушал рассказы о приключениях их двоюродной бабушки. Вместо этого задавал конкретные вопросы и требовал конкретных ответов.
Когда я прихожу в поликлинику (например - стомат)как пациент, меня бесит, что толпа под дверью врача рассасывается медленно. Врач периодически выходит из кабинета, смотрит на меня, как на очередной объект на конвеере и т.д. ))))))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #78818

Философ
Это жизнь. Надо к ней просто адаптироваться.  
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #78822

Наблюдающий
 Цитата:
работники. за никакой дизайн ломят цену от $1500, хотят зарплату $2000, но при этом не умеют написать простейший скрипт, плачутся, что у них "не тянет" железо и клянчат денег на крутой апгрейд за счет заказчика


это что за работники такие и что за заказчики.
на месте ЛЮБОГО заказчика исполнители с подобными претензиями посылаются в х*й.  
#79020

Гуру
DosVidos в Москве что тех, что этих - 80%, т. к. концентрация ненормальных тут выше, чем в среднем по России. не поверишь, сколько тут людей, которые хотят либо работу качественную, ничего не заплатив, либо не хотят работать, но пальцы веером.  
Подпись #79026

Местный житель
заказчиков таких полно.
есть такие которые хотят логотип реально в пол-страницы, а то грят не заметен, а нужно покрупнее, чтоб сразу в глаза бросался и чтобы не было ВЕРТИКАЛЬНОЙ прокрутки при любых разрешениях, и при этом с чудовищно огромным содержанием контента и крупным шрифтом. Даже на возрожение что такой просто невозможно сделать, аргумент - мы же платим!  
#79028

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться