Lesatach, ну да, у вас коммунисты сами по себе, а страна сама по себе. Сами без Сталина, без коммунистов, понастоили заводов, гидроэлектростанций, понадели пушек-танков, в 41-м сели в поезда поехали на фронт и разбили врага. И так получилось, что не патриот, что не герой, то коммунист... Где они ваши беспартийные герои-то? Ага, все сплошь жертвы репрессий, только и отличились, что анекдотами. Т.е. то, что СССР был великой державой, на который не то, что какой-нить Сакашвили а крупные мировые акулы вякнуть боялись - это все ерунда. Т.е. не благодаря, а вопреки коммунистам вся эта мощь страны получилась.
А щас значит мы к своим истокам, так сказать, возвращаемся, тем, что еще с Рюриковичей. Ну давайте попорядку возраждаться: сначала апричнину, потом крепостное право....
Почему же тогда, как только речь заходит о нынешнем государстве, то слово "дерьмо" все чаще вспоминается? Да и вы небось этим грешите...;) Вы вот обсуждение здесь какого-нить закона нового, или чиновника почитайте - самая частая характеристика.
Тут Хорси вас уже спрашивал про "былое величие" по версии В.В.Путина. Вы так и не ответили. Или ВВП для вас не авторитет?.;)
Цитата :интернационал, за 2-ой или за 3-ий
Сначала я за здравый смысл, еслиб вы хоть немного его увожали, то нам и спорить не очем было. Просто остались бы убеждения о которых не поспоришь.
Я так смотрю, что остальные опоненты давно все поняли, плюнули на вас и "рассосались"... Пора бы и мне, бессмысленно с вами спорить т.к. вы постоянно шарахаетесь на диаметрально противоположную сторону. Да так, что себе иной раз противоречить начинаете....