Автор
Тема

Начинающий специалист
Руководство Грузии, Прибалтики и Украина задолбало
Они меня нервируют своим поведением (лижут зад НАТО)!
А как Вам их отношение к руссим 
#88987

Мэтр
нафтизин, а может дело не в них?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #88995

Профессионал
глюк 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #89011

Профессионал
Предлагаю модераторам закрывать тупые политические темы ниачом, а создателя на первый раз предупреждать, а потом банить.
пы сы
а мож это руководство форума счетчики накручивает?  
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #89012

Начинающий специалист
zlodey
злодей - глюк

Вик, а в ком?

я думаю их звездит от запаха НАТО 
#89159

Мэтр
нафтизин, они защиты там ищут и денег халявных.
Дело в нашем к ним отношении, хотим рулить как америка, только ни денег ни мозгов ни наглости той и в помине нет. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #89162

Местный житель
гарвардский проект сработал. хьюстонский проект на завершающей стадии. курите, узнаете, ы-хы-хы 
#89164

Начинающий специалист
Цитата :
они защиты там ищут
от КОГО??? и у КОГО они ищут - Еврпопе они не нужны.Ну что есть, к примеру, в Прибалтике ктоме шпрот... 
#89273

Мэтр
В Прибалтике есть рынок сбыта европейского дерьма. И курорты неплохие. Также и украина после вступления в ВТО наводнится дерьмом, к примеру дешевым тростниковым сахаром, который полностью задавит производства своего из свеклы. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #89276
своё дальнейшее будущее во взрослой Европе, а не в детсадовской России. 
#89463

Наблюдающий
тупая тема ниачом. даже не политическая 
#90175

Начинающий специалист
DosVidosи по этому ты здесь отписался 
#91552

Местный житель
http://www.echo.msk.ru/programs/code/517706-echo/ - осильте, что на самом деле в Грузии происходит. Телевизионная пропаганда уже просто бесит! 
#91575

Начинающий специалист
eagle весьма интересная точка зрения 
#91588

Начинающий специалист
в свете последних событий - интересно мнение защитников СААКАШВИЛИ... 
#100518
Отзывы об организациях

Зубок, Стоматологическая на Гайдара 46

Благодарю врача за лечение. Везде чистота и порядок. Центр оснащен современной техникой. Очень жалею, что...

Владимир 27.02.2020 19:54

Санэпидемстанция

Вот такое у нас твориться за Мезенкой, уже не знаем к кому обратиться, чтоб убрали этот мусор, а главное...

Анжелика 26.02.2020 14:24

Магазин Альтер

Позвонил в магазин товар спросить в ответ сказали замахали и бросили трубку теперь принципиально буду заказы...

Сергей 26.02.2020 13:34

Военкомат Заводского и Советского района...

Я такого вообще не знаю!

Андрей это... 25.02.2020 20:34

Наблюдающий
нет тут защитников Саакашвили.

любой здравомыслящий человек понимает, что всё это затеялось ради дестабилизации ситуации в грузии чтобы не было трубопроводов типа БТД, идущих в обход РФ.

Вобщем-то всё. Не очень интересно ложить своих парней на чужбине... Любой из сбитых бомберов стоит как строительство больницы, возможно решить проблему можно было и другими путями, но у нас же всё должно быть - по-имперски.

Обе стороны в этой войне выглядят отвратительно. Наши разбомбили жилые дома - очень плохо...  
#100570
Kowalski:
"любой здравомыслящий человек понимает, что всё это затеялось ради дестабилизации ситуации в грузии чтобы не было трубопроводов типа БТД, идущих в обход РФ."

Вот так ненавязчиво, как бы между прочим все ставится с ног на голову. Это мы что ли дестабилизируем ситуацию? Это мы что ли Цхинвали разбомбили и заодно своих солдат - миротворцев постреляли? Не путай причину и следствие! И вообще уж не засланный ты к нам? 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #100588

Начинающий специалист
Отношение российского руководства к проблеме непризнанных государств на постсоветской территории резко изменилось в результате вооружённого конфликта, произошедшего в августе 2008 г. на территории Южной Осетии и Грузии.

26 августа президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании государственного суверенитета республик Южная Осетия и Абхазия, «учитывая свободное волеизъявление осетинского и абхазского народов, руководствуясь положениями Устава ООН, декларацией 1970 г. о принципах международного права, касающихся дружественных отношений между государствами, Хельсинкским Заключительным актом СБСЕ 1975 г. и другими основополагающими международными документами».

Это решение вызвало резко негативную международную реакцию.

Одновременно российское руководство предприняло шаги, способствующие ослаблению напряжённости между ещё одним непризнанным государственным образованием - ПМР - и Молдавией.
#104910

Наблюдающий
нафтизин, ну и о чем это говорит? то что уже давно стоял вопрос о независимости этих территорий. Но у Росси не было внятной внешней политики, как и интересов, кроме однодневных экономических (как выкачать нефть или загнать газ по хорошим ценам).
Если действительно были стратегические интересы и давно до этого конфликта, то как получилось, что в Грузии марионетка Сакашвили, на украине не лучше Ющенко? Если были геополитические интересы, то почему допустили такое развитие событий? Конечно это работа не одного дня, но... С политической точки зрения ситуация была проиграна давно, если вообще тогда Россия боролась за ситуацию (ну пропаганда-то кой-какая была, но больше на внутренний рынок).
В итоге Медведев делает уже вынужденные шаги, такие, как признание независимости. И главное уже находят этому оправдание. Если признавать независимость, то надо было сразу же после косовского инцедента.
Цитата :
Устава ООН, декларацией 1970 г. о принципах международного права, касающихся дружественных отношений между государствами, Хельсинкским Заключительным актом СБСЕ 1975 г. и другими основополагающими международными документами
Все эти организации и декларации были орагинзованы и созданы по инициативе и под давлением СССР и он выступал основным гарантом их исполнения. Уже факт разделения Союза поставил крест на "послевоенном делении границ" и, как там, "приниципе целостности государств". Штаты уже много раз это продемонстрировали, так чего цепляться за эти соглашения, если по праву сильного они нарушаются? Кто теперь будет гарантом этих соглашений?
Разделение самого СССР было незаконным, т.к. был референдум, на котором граждане отдали большинство голосов за его сохранение.
Lesatach,
Цитата :
Это мы что ли Цхинвали разбомбили и заодно своих солдат - миротворцев постреляли? Не путай причину и следствие!
Вы тоже знаете причины и следствия только в том виде, в каком вам их преподнесли. А что там за причины и следствия? Почему рассказывают только о событиях последнего месяца? Чем все заинтересованные стороны занимались до этого? Чем занималась Россия долгие годы? Усиливала конфронтацию с Грузией. К чему это могло привести? Да к тому, что тем или иным путем туда бы влезло НАТО во главе с пиндостаном. Что мы теперь и наблюдаем... 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #104989
До этого долгие годы руководство Грузии с упорством, достойным лучшего применения пыталась рассориться с Россией, начиная с Гамсахурдия и урода - Шеварнадзе. Переписывали историю, выгоняли наши военные базы, издевались над нашими военными...
А ещё до этого, во времена СССР у грузин воспитывался комплекс превосходства над другими нациями, в т.ч. осетинами, абхазцами, русскими, армянами и т.д. Грузинская ССР была единственной республикой, в конституции которой было записано, что государственный язык у них - грузинский.

Вообще сейчас Грузия - агрессор, кто бы и что бы ни говорил. А у России есть правило - громить агрессоров и вводить войска на его территорию. Так было с Наполеоном, так было недавно с Германией. Ещё раз грузины дернутся против нас и наши танки будут стоять в Тбилиси, как и в Берлине, лет этак 50. И это будет правильно. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #105073

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться