Автор
Тема

Начинающий специалист
Британский Совет - как оно есть на самом деле.
Terran
2 августа 1934 года умер Президент Гинденбург. Вместо проведения выборов кабинет принял решение, провозгласившее президентство упразднённым и передававшим полномочия главы государства Гитлеру как «Фюреру и Рейхсканцлеру» (Führer und Reichskanzler). Таким образом Гитлер стал также Верховным главнокомандующим вооружёнными силами, офицеры которых отныне присягали лично ему. В ходе плебесцита, проведённого в средине августа, эти действия получили одобрение 84,6% электората  
#79040

Наблюдающий
нафтизин, если коротко, то плебисцит вместо выборов у нас состоялся. И еще раз состоиться, главное никто не сомневается... Как там у поэта "...где каждый в отдельности против, а вместе как-будто бы ЗА!"
 Цитата:
Вместо проведения выборов кабинет принял решение, провозгласившее президентство упразднённым и передававшим полномочия главы государства

Подобные игры с законодательством у нас уже прошли. Устранение графы "Против всех", отмена порога явки. На психологии избирателей сыграло отменно - появился термин "меньшее зло". Не помню кто: "Зло создано для того, чтобы с ним бороться, а не взвешивать в карамысле." Выдвижение (провозглашение) приемника, "вместо проведения выборов". Да при такой игре сатану на трон посадить можно, не то, что Гитлера!..
А Грузию мы разглядываем по тому же ящику, что и Медведева. Чему верить? И тому и другому?..;)
Извините, коротко опять не получилось, нада тренироваться..:)  
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #79061

Начинающий специалист
Terran
Ты в принцЫпе прав - не спорю с тобой по поводу о графе против всех - выход портить билютень(это не предвыборная агитация ;)).
А на счет ГРУЗИИ и Саакашвили - что то частенько у них стали случайно погибать неугодные люди.  
#80039

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться