Автор
Тема

Новичок
БОЛЬШАЯ ИГРА
Представляем вам новый развлекательный интерактивный проект:

Большая Игра


«Фортуна покровительствует смелым»


«Боги улыбаются Героям»


Вам скучно?

Вам надоела обыденность дня, неотличимого от вчерашнего и от наступающего завтра?

Или, может быть, вам не хватает приключений и адреналина?

Или новых интересных знакомств?

У вас есть глобальная Идея или Цель, но вы не знаете, как её воплотить?

Может, вам просто нужны деньги?


Десятки подобных вопросов можно решить. Весело и играючи. А заодно перевернуть весь мир с ног на голову. Или сделать его идеальным и утопичным. Каждому своё, но все вместе мы можем помочь друг другу в осуществлении наших помыслов. Как? Элементарно!

Играючи!

Новый проект «Большая Игра» станет универсальным инструментом для каждого её участника. Интерактивный проект будет развиваться и самодополняться по большей части за счёт творчества и смелости самих Игроков. А его сетевой принцип построения гарантирует каждому Игроку или его Команде достаточную безопасность и, что не менее важно, анонимность.

Понятно, что у «Большой Игры» есть команда создателей. Но они же, ради жизнеспособности Проекта, осуществляют именно сетевой принцип, как его управления, так и развития. Чтобы при достижении самодостаточности Проекта выйти из его управления, и заниматься лишь администрированием ресурса. Тем самым, гарантировав Игрокам полную самостоятельность в принятии решений, выбора Миссий и отсутствия чьих-либо конкретных интересов в развиваемой ситуации. Гарантия создателей «Большой Игры» будет распространяться лишь на соблюдение её немногих условий, финансового выполнения обязательств и предоставлении информации для повышения безопасности Игроков

Итак:

Первое правило «Большой Игры» - всем говори о «Большой Игре»


Четкая аналогия с Бойцовским Клубом срабатывает сразу. И в этом есть доля истины, так как Бойцовский Клуб был атакующим, антисистемным сетевым проектом, к тому же имевшим возможность защищать себя. Эти же принципы присутствуют и в «Большой Игре».


Второе правило «Большой Игры» - всех пугай «Большой Игрой»


Интрига и неизвестность внушает страх. И любопытство. И если любопытство хорошо для будущих и потенциальных Игроков, то страх к «Большой Игре» появляться должен у тех, кто выбирается её целью. Целью кратковременного задания. Кто это может быть? Оглянитесь. Практически кто угодно. Чиновник местного управления, что затягивает выполнение нужного вам действия. Взяточник, что посмел лишь намекнуть о том, что надо бы его «подмазать». Журналист, который, на ваш взгляд, очень необъективно выражается на трепещущую для Вас тему. Любой элемент Системы, что не живёт по закону Совести и Справедливости. Он, естественно, у каждого свой. Но тем и интересна «Большая Игра», что позволяет каждому из Игроков влиять на ситуацию и развитие проекта, направлять её ресурсы на достижение своих Целей, придерживаться своей и только своей Идеи.

Несколько смахивает на «суд Линча»? Да. Это так. Когда Система полностью дискредитировала себя в выполнении своих обязательств перед гражданами. Когда, совершенно не скрываясь, в ней присутствуют двойные стандарты. Когда продажность её элементов достигла критического уровня – народ начинает брать на себя выполнение её функций. Ведь многие забыли, что настоящая милиция – это сам народ. Жители города. Граждане. Но не шакалы и взяточники в серых шинелях.

А потому «Большая Игра» берёт на себя функцию суда и выполнения его решения по совокупной Совести и Справедливости её Игроков.


Третье правило «Большой Игры»

- никому не говори о своём участии в «Большой Игре»


В отличие от многих политических, социальных или финансовых проектов безопасность Игроков для её создателей – одно из приоритетных направлений. Задача «Большой Игры» не в том, чтобы сорвать куш денег или достичь славы её создателей и Игроков, пробиться в Думу или наказать определённых лиц. Нет, это всё краткосрочные цели. Основная задача – это создать определённую ситуацию в окружающем нас мире. Ситуацию, которая поможет многим из Игроков воспользоваться ею. Для чего? Решать каждому из нас. Задача создателей – предоставить такую возможность. Но достичь этого возможно лишь при большом количестве Игроков. Поэтому мы обеспечим Игроков большим объёмом информации по безопасности жизнедеятельности как в интернете, так и на улице. А отсутствие анкет, подробных отчётов и прочей бюрократической ерунды гарантирует анонимность. Никаких проверок, Проекту всё равно кто выполнит Миссию, важно, чтобы она была выполнена. Многие задания будут носить юмористический оттенок, так как это всего лишь Игра - невинная шалость. Для подтверждения выполненной Миссии необходимо только документальное свидетельство достигнутого результата в виде присланного на электронную почту фотоснимка, ссылки на видео или на интернет-ресурс с размещённой информацией. Это позволит гарантировать Игроку выполнение всех обязательств Проекта перед ним.

Теперь конкретика.

«Большая Игра» – это организованная форма провокационных информационных и силовых действий Русских людей, в основном молодёжи, поданная в интересном, увлекательном, финансово выгодном содержании и осуществляется посредством выполнения Миссий в интернете и реале.

Играть можно как круглосуточно, так и в свободное от учёбы и работы время. И, конечно же, «Большая Игра» является формой массового досуга, дающего возможность почувствовать себя значимой частью большой социальной группы, с возможностью реализации лидерских амбиций.

Кроме основных трёх Правил «Большой Игры», имеется ряд условий. Это условия получения и выполнения Миссий, финансовые и вступительные условия Проекта. Так, для вступления в «Большую Игру» требуется выполнить одно, одинаковое для всех, Задание. В интернете или на улице, на выбор потенциального Игрока. Все взаимодействия между Игроками и Игрой осуществляются через открытые Игроками электронные почтовые ящики и официальным сайтом Проекта.

Что вас может ожидать? В каждую Миссию может входить творческая работа на форумах в Интернете, распространение информации о «Большой Игре», звонки с телефонов-автоматов с издевательскими заявлениями, отправка писем «с чёрными метками», распространение слухов в целевой аудитории, граффити на различных поверхностях, фото- и видеосъёмка нужных объектов, острые «шутки» и иные действия в отношении объектов охоты. А также многие и многие действия, которые будут придумывать сами Игроки на существующем конкурсе Миссий, зная, что есть возможность все ресурсы Проекта направить на выполнение именно его задумки. К выполнению Миссии можно привлекать своих друзей, родственников, незнакомых вам людей, рабов или роботов. В любом случае Игрок вместо скучной обыденности и однообразного досуга получает интереснейшие, захватывающие, экстраординарные эмоции и, конечно же, всплеск адреналина. И, что немаловажно – впоследствии реальную возможность заработать, участвуя в «Большой Игре».

«Большая Игра» начинается!

Сломай Систему!

www.russigra.org

 
#76384

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться