Автор
Тема

Философ
Броня крепка и танки наши быстры
Опубликовано очередное письмо, касающееся инженерно-технического состава (ИТС) в ВКС.

«Я уже 14 лет в ВВС, являюсь специалистом по самолету и двигателю, — написал он. — Общаясь со своими друзьями из других полков по всей России, могу сделать вывод. Личного состава по профилю „самолет и двигатель“ катастрофически не хватает. Из-за этого в боевых полках на 20 самолетов 10?12 инженеров авиационного комплекса. Все бегут! Закрывают ипотеку и бегут! Ежедневный и нелегкий труд никем не ценится… заставляют покупать за свой счет обмундирование, инструмент и канцелярию. Отношение скотское, хуже, чем к летному составу, во много раз, ИТС за людей не считают (технари — это мазут!)».

«Лицемерие Минобороны в том и состоит, что руководство ведомства и главкомат ВКС прекрасно знают об этой проблеме, но тщательно скрывают ее наличие», — отмечает издание, указывая, что, по данным его читателей, «народ бежит из ВВС вовсе не из-за низкой зарплаты».

«Дыра в 1300 летчиков, о которой три года назад заявлял глава Минобороны Сергей Шойгу, не только не уменьшается, но и растет, — сообщает издание с указанием на то, что «квалифицированные, подготовленные, опытные, прошедшие Сирию офицеры, сбегают в гражданскую авиацию».

Подробнее об ужасах "нашего городка" здесь

В авиационном полку, основной тактической единице, в среднем 56 лётчиков.
1.300 лётчиков - это, на всякий случай, 23 авиационных полка. И "если завтра в поход", то из военкомата их не призовешь и за месяц-другой, как пехотинца, не подготовишь.

А армия и не может быть лучше той страны, которая её комплектует и содержит. Тем более, что в этой проблеме не деньги главное. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #737967

Философ


81-й уровень фулиганства 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #738318
В свете последних событий: Наши турецкие партнёры продолжают осваивать территорию наших сирийских партнёров за счёт интересов наших курдских партнёров при молчаливом одобрении наших американских партнёров. 
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #748286

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться