Автор
Тема

Новичок
Что ожидает Россию и ее народы в ближайшем будущем?
Есть ли надежда: что В.Путин изменит свою внутреннюю политику в лучшую для Русского народа сторону?..

Итак, в отношении В.Путина такой же вопрос о надежде на лучшее: может ли появиться у В.Путина мысль, желание, решение и воля - изменить идеологию и политику в отношении культуры, образования в противоположную сторону? И добавлю - и тем более в отношении экономики и финансов?

В этом случае у меня мнение немного сложнее, и мой ответ состоит из двух частей: во-первых, в современной ситуации российского общества В.Путин точно не изменит свою идеологию и внутреннюю политику в сфере культуры и образования, да и в экономике тоже.

По поводу экономики - я очередной раз убедился, наблюдая с точки зрения правильного управления и благополучия народа, - как несколько дней назад (19 октября) В.Путин "странно" руководил работой Государственного Совета (был прямой репортаж на телевидении), где В.Путин пытался очередной раз(!), после совершенно безуспешных прошлых разов(!!!), решить огромные проблемы в России в теме рыболовства. А о позорной ситуации второй год на единственной большой стройке страны: на строительстве космодрома - знают почти все, а о широкомасштабной коррупции его чиновников - узнаем почти каждый день. - Это потеря контроля или халатность?...

Но (во-вторых) - по моему убеждению: в одном единственном случае В.Путин может изменить внутреннюю политику. И далее я объясню свой ответ подробнее, потому что обязательно найдутся дебилы, которые верят - что дальнейшего (после Швыдкого) разрушителя русской культуры, российской семьи и дебилизации молодежи В.Мединского на пост министра культуры назначили без согласования с В.Путиным...

Вначале поясню вопрос: является ли В.Путин патриотом России? - Конечно, является, но он является патриотом современной России, которую мы видим: в которой в огромном благополучии и супер-роскоши живут примерно 0,01% населения - олигархи, включая его близких друзей - Авена, Фридмана, Чубайса и пр., крупные предприниматели, и высшие чиновники всех уровней бюрократической структуры.

В относительном благополучии живет примерно 10% населения (среднего уровня предприниматели, топ-менеджеры и ценные специалисты в разных отраслях); примерно 40% населения ещё сводит "концы с концами", но не жируют, а остальные 50% уже не сводят концы с концами или еле сводят - живут в бедности и нищите по европейским меркам, а не по африканским...

И эту картину В.Путин не намерен радикально менять, для него будущая Россия - это современная Россия и Россия предыдущих годов: 2014, 2013, 2012 и т.д. И для него желательно - чтобы благодаря не его и его окружения титаническим стараниям, а опять халяве - внешним факторам ситуация вернулась к ситуации в России в с 2003 по 2008 годы, когда нефть на мировых рынках стоила 115-120 долларов за баррель, и тогда опять будут все довольны: тогда социалка будет успешно закрыта, и олигархи с чиновниками получат очередные миллионы и миллиарды, то есть до очередного кризиса или до очередного маневра американцев с арабами с ценами на нефть: и "овцы" - будут относительно сыты и относительно целы, и олигархи вместе с их "пастухами-волками" во власти опять будут в полном "шоколаде". В худшем случае - и я не против этого, Но...

Нормальные российские патриоты должны стремиться к другой картине благополучия в России, к другому перераспределению огромных прибылей от огромных общенародных российских богатств и от труда российских граждан; и нормальный российский патриотизм должен видеть другую картину благополучной будущей России: в которой процветает минимум 80% граждан, а не только 10%.

И без фундаментального изменения внутренней политики или без смены существующего олигархическо-колониального режима в РФ - никакого светлого, благополучного будущего у России и её народов не будет.

С начала мирового кризиса (с конца 2008г.) инвесторы вывели из России более 600 млрд долларов и возвращать их в Россию не будут. Из-за застойного либерального олигархическо-колониального режима проблемы с бюджетом будут только усугубляться, и это пагубно скажется и на ВПК и армии. А латать дыры в бюджете России В.Путин не будет за счет олигархов-миллиардеров и чиновников-миллиардеров, а попытается опять это сделать за счет народа по уже не раз наблюдаемой схеме:

Минфин и ЦБ накапливают валюту, затем обваливают ценность рубля и одновременно с этим обваливают ценность - покупательскую способность пенсий, стипендий, пособий и рублевых зарплат - чтобы в последующий период обеспечить выплату уже обесцененых пенсий, стипендий, пособий и зарплат. Причем этот трюк сам Путин публично объяснял. В этом году на этом маневре обесценивания национальной валюты и доходов граждан В.Путин получил дополнительно в бюджет более шести триллионов рублей - Понятно: что этот порочный метод, этот мошейнический трюк невозможно повторять постоянно. И дополнительный "отжим" денег у народа для бюджета или "экономия на народе": сокращения штатов на госпредприятиях, в госучрежденяих и за счет экономии на пенсиях: продления пенсионного возраста - не даст желаемого эффекта, а только ещё больше усугубит положение народа и внутреннее напряжение в стране, которое уже трудно будет нейтрализовать шквальной кампанией патриотизма и бесконечными телевизионными шоу и большой "отвлекухой" в лице футбольного чемпионата. Что тогда?...

При этом есть серьёзные вопросы - на которые В.Путин не отвечает, например: почему в современных условиях обострившегося противосстояния с США и различных санкций в отношении России со стороны США В.Путин перед началом операции в Сирии в сентябре 2015 года - в июле и в августе 2015 года путем покупки гособлигаций США перевел в помощь США 17,9 миллиардов долларов?... - А если он совершенно не контролирует Минфин и ЦБ?... - То тогда тем более остро стоит вопрос на ближайших выборах о смене главы государства с отчаянным душевным криком: ну сколько можно!...

Без смены внутренней политики в отношении экономики и финансов (а путь в этом отношении Китая, Белоруссии, Норвегии и Финляндии) В.Путину почему-то не нравится) - то уже примерно через два года Путин будет вынужден вводить в России жеский диктаторский и даже тиранический режим, при котором давно привычные картинки жестокого разгона израильской военщиной и полицией собраний ограбленных и нищих палестинцев перенесутся в Россию...

Некоторые русские патриоты - пожизненные оптимисты, которых я недавно встречал в разных городах России, надеются на В.Путина в том ракурсе: что В.Путин по происхождению является русским человеком, поэтому когда-то всё-таки должен активизироваться его русский код, его русская матрица, его русский дух, его солидарность и большая забота с народом - после чего он станет действовать не во благо олигархического интернационала и своей чиновничьей опоры, а во благо коренных народов России, особенно - Русского народа, потому что Русский народ по сравнению с другими народами в России не только самый количественный, но и находится в самом худшем состоянии.

Чтобы развеять иллюзии на эту тему - всем заинтересованным настоятельно рекомендую внимательно прочитать первую книгу о В.Путине, написанную с его слов - "От Первого лица"(М., 2002г.). Из которой в биографическом рассказе В.Путина видны следующие важные факты: его до школы воспитывал сосед по коммунальной квартире - раввин и его семья, затем много внимания ему уделила его первая классная учительница того же национального происхождения - что и раввин, которая часто приходила к ним в квартиру, затем его воспитанию уделил много сил и времени его любимый тренер по дзюдо также еврейской национальности, по поводу смерти которого Путин недавно публично плакал; а когда В.Путин пошел работать в КГБ, то эту организацию тогда возглавлял проектировщик и кадровый организатор разрушения СССР Андропов-Либерман, а после ухода из КГБ начальником и наставником Путина стал первый ленинградский-петербургский мэр-либерал Собчак-Филькинштейн.

Вышеизложенным не хочу ничего сказать против многих хороших евреев, кроме любимых Путиным Андропова-Либермана и Бориса Ельцина - о которых я написал критическую книгу, но хочу заметить: что при такой специфической биографии и при таком специфическом воспитании - будь Путин хоть на 200% или на 300% русским по крови, но он настолько глубоко пропитан другим духом, - что для него глубоко в сознании высочайшими авторитетами являются представители сугубо еврейского народа, на которых он с большим уважением и почитанием смотрел снизу вверх долгие годы его формирования - как на самых лучших и самых мудрых людей и учителей, и следовательно - еврейский народ является для него одним из самых лучших народов на планете. Поэтому:

- У него и в близких друзьях - еврейские олигархи Авен, Фридман, Дерипаска, Чубайс и пр.

- И поэтому В.Путин и впредь в первую очередь будет слушать мудрецов из этого народа (типа Познера, Соловьёва-Шапиро, Гордона, Сатановского, еврейского экстремиста Авигдора Эскина, генри Киссинджера и пр. подобных).

- И поэтому пока В.Путин у власти, то уже давно всем набивший оскомину В.Жириновский будет продолжать нагло издеваться над нами с телеэкранов и с городских подиумов.

- И поэтому В.Путин в первую очередь будет защищать интересы еврейского народа.

- И поэтому большой друг В.Путина главный раввин России Берл Лазар, которого В.Путин наградил множеством различных орденов, собравшимся на его лекцию 27 февраля 2008 года соплеменникам объяснял о В.Путине:

"В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.
Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы... Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин...

Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев - как Владимир Владимирович Путин".

Советую также прочитать книгу Б.Лазара о России, где он объясняет - как осторожно, постепенно и тонко следует поступать в отношении русского народа. После вышесказанного о В.Путине надеюсь, многим понятно:

- Почему созданная в 1997 году еврейскими олигархами специальная комиссия по поиску вместо больного и деградировавшего Б.Ельцина нового президента России с русским лицом и преданным еврейским олигархам, чтобы сохранить свою олигархическую власть и награбленное в России, после долгих трудов и отсевов многих кандидатов через полтора года своей кропотливой работы сделала оптимальный выбор - В. Путина, и как показало время(18 лет) - эта комиссия не ошиблась.

У кого хорошая память - тот помнит по какому принципу искал еврейский олигарх Б.Березовский достойного преемника Б.Ельцина - надежного защитника грабительского олигархического режима: если русские любят Сталина, любят жесткую власть, то во главе них следует поставить своего крутого "мачо". "Быдлу - нужен Лебедь!" - утверждал олигарх. Но генерал Лебедь был настоящим русским патриотом - и не собирался быть марионеткой олигархов, поэтому олигархи сделали всё - чтобы он не стал во главе России, а затем его вовсе "тихо" "убрали" методом катастрофы - это моё стойкое мнение. Кстати - при ком он погиб?... Поэтому память о нем быстро стерли из памяти народа - российские СМИ его совсем не вспоминают, даже в дату гибели - будто его и не было в России...

А поставленный вместо Ельцина новый президент России стал вдруг играть роль крутого "мачо" и говорить фразы не соответствующие его тонкому, чувствительному, интеллигентному лицу: "мочить в сортире!" и т.п..

Теперь многие могут горько вспоминать надежды и многочисленные глупые споры 10-15 лет назад - во время первого периода правления В.Путина и в начале второго: что якобы в первый срок он, как порядочный офицер, выполняет обещания - данные ельцинской "Семье", а затем, как настоящий кгбист и дзюдоист, ловко извернется - избавит Россию от всех олигархов и станет служить народу, его процветанию... Ну, чтобы как-то оправдать надежды народа и предотвратить народный бунт, "спустить большой пар негодования" после дефолта - ради сохранения многих других олигархов и всего олигархическо-колониального режима в России, - тогда шумно "выгнали" двух самым наглых публичных олигархов в их зарубежные замки...

Р. Ключник. Читать полностью в статье под названием "Очередная диверсия министерства культуры во главе с правительством - Фильм 14+" 
#678965

Начинающий специалист
автодизлайк 
#678979

Философ
netves, очередной "озабоченный" пропагандон...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #678986

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться