Автор
Тема

Профессионал
Юрий Андропов
Навеяло беседой на одной из радиостанций об этом человеке. Поймал себя на мысли, что практически ничего о нём не знал до этого и конечно захотелось послушать. Кому интересно можно послушать (о Андропове и ситуации в стране в целом), интересно http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1205894/

Может кто застал Андропова (только в сознательном возрасте) и расскажет какие-то свои воспоминания о годе правления этого генсека?  
#660416

Мэтр
Все эти "права человека" нужны западу только для того, чтобы развалить нашу страну.
~ Андропов про Права человека
Я в технаре учился, помню как какие то ...ки ходили и спрашивали почему не учебе, им с три короба наврешь, а они не дураки, ходили и проверяли. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #660419

Новичок
AK, из того что я помню, курс он взял жесткий. Серьезный дядька был. Спустя годы мне кажется очень странным столь быстрый его уход из жизни. Кстати и Черненко тоже. Тем более есть факт того, что:
«Ситуация несколько странная… У Юрия Владимировича, когда он лежал в ЦКБ, постоянно дежурили три реаниматора, но если два из них настоящие профессионалы, выбрали эту специализацию ещё в мединституте и с первого курса готовились вытаскивать больных с того света, то третий был терапевт (может быть, и хороший), который всего лишь соответствующие курсы закончил. Именно в его дежурство Андропов скончался, причём сменщики в один голос твердили, что, если бы там находились, не дали бы ему умереть…
Не иначе как пиндосы убрали всех, перед тем как на сцену вышел меченый выкормыш. 
#660451

Профессионал
У меня матушка как раз в эти годы работала на одной из крупных продуктовых баз Москвы. Говорит, что к концу правления Брежнева базу взяли под контроль армяне. Директор тоже был армянин. Прокручивали там какие-то свои серые схемы, коллектив особо не лез и просто работал. Ну а при Андропове в один прекрасный день на базу заглянули люди в чёрном... Директор прямо из кресла кабинета пересел в кресло "бобика". Говорили потом, что бедолагу закрыли большим сроком.

М-да. Может если бы не заболел и вывел страну из застоя. Развал страны оттянул бы точно. Дядька тот историк тоже отзывается о нём как о умном и грамотном человеке.  
#660715

Новичок
Да заслуженные они люди, они то страной начинали руководить тоже не в простые времена. Потом уже кого куда понесло.  
#660822

Странник
Цитата piston:
Да заслуженные они люди, они то страной начинали руководить тоже не в простые времена. Потом уже кого куда понесло.

Только это понесло , по живым людям проехало.
#662102

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться