Автор
Тема

Местный житель
На войне - как на войне. Бандеровцам желаем побыстрей отправиться к Бандере. Ни чего другого им не желаем.

Мобилизованные украинцы, которые не хотят на удобрения под Работино, могут выходить на частоту 149.200, вызывать "Волгу", и сдаваться. Останутся жить.
Кстати, уже более 8 тысяч всушников воспользовались этой опцией.

А тем временем на Руине:

Согласно документу опубликованном сегодня в СМИ, в начале года Залужному была написана жалоба, где рассматривались ситуации, где некие офицеры выдали сами себе разршение изымать любую технику "Эпл" у владельцев без их согласия. Всего было изъято устройств на 3 млн. долларов только по рассматриваемым эпизодам. Одним из кураторов схемы был генерал-майор Танцюра, который нигде не показывался после прилета по его машине в районе Артемовска в мае 2023 года.
Техникой само собой потом пользовались те, кто изымал. Или же перепродавали ее со скидкой, а деньги клали себе в карман.
Фактически, схема узаконеного грабежа.

PS. Отличительная черта грабителей - ориентировались на технику "Эпл". 
Цитата Серж Стар:
Бандеровцам желаем побыстрей отправиться к Бандере.

Ну дык наверху виднее кого когда прибрать. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #789422
Цитата Серж Стар:
А тем временем на Руине:

Согласно документу опубликованном сегодня в СМИ, в начале года Залужному была написана жалоба, где рассматривались ситуации, где некие офицеры выдали сами себе разршение изымать любую технику "Эпл" у владельцев без их согласия. Всего было изъято устройств на 3 млн. долларов только по рассматриваемым эпизодам. Одним из кураторов схемы был генерал-майор Танцюра, который нигде не показывался после прилета по его машине в районе Артемовска в мае 2023 года.
Техникой само собой потом пользовались те, кто изымал. Или же перепродавали ее со скидкой, а деньги клали себе в карман.
Фактически, схема узаконеного грабежа.

PS. Отличительная черта грабителей - ориентировались на технику "Эпл".

Это весеннее обострение или методички теперь уже пишут жертвы ЕГЭ-первокурсники журфаков в качестве домашних заданий?!
Документ в СМИ... - где документ-то?!
жалоба Залужному???!!! - почему Залужному? от кого жалоба?!
Танцюры с Мая не видно-не слышно, а в конце Сентября вдруг про него заговорили...
Почему именно Apple?!... Есть не менее дорогая и ликвидная техника других производителей... есть другие виды техники и ценностей - мерседесы с бмв и лексусами... золото-бриллианты... и т.д. и т.п.

Но, наверное всеж - методичка к Lesatach пришла написанная первокурсницей журфака Залегощенского университета в полнолуние (как раз на днях кстати) периода осеннего обострения, еще и страдающей от пмс... 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #789423
Цитата Bush:
Но, наверное всеж - методичка к Lesatach пришла написанная первокурсницей журфака Залегощенского университета в полнолуние (как раз на днях кстати) периода осеннего обострения, еще и страдающей от пмс...

Не... тут я погорячился наверное. Даже самый тупой егэшник такую хню не напишет.
Это стопудово произведение ИИ разработанного по заданию партии и правительства на бюджетные деньги приближенными айтишниками. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #789425

Маэстро
Цитата Bush:
стопудово произведение ИИ
иначе такого пердимонокля и не объяснить.
пейсатели явно ведроиды, потому как не особо в курсе, что эпл без согласия владельца - кирпич.
Цитата Серж Стар:
Техникой само собой потом пользовались
поэтому техникой само собой пользоваться потом невозможно. 

Живу я здесь
Цитата :
Во-первых, Deniz, LMI, чей Крым?

Цитата S.A.:
Ситуация динамично меняется, методички обновлять не успевают, а с импровизацией у Сергея туго (((
Не карячь старика лишний раз

Обращение президента Турции в День Украинского Флага. Крым — это Украина.

Местный житель
изотопыч, Bush, не может быть такого никогда, чтобы святой айфон взломали?

А тем временем США решили денег Украине пока не давать.

А тем временем на Украине началась мобилизация женщин в армию. 

Философ
Цитата :
Во-первых, Deniz, LMI, чей Крым?

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #789471
Вчера произошло так ожидаемое мной событие. И произошло именно так, как я ожидал…

Финансовый год в США начинается с 1 октября (сегодня, да). И, соответственно, 30 сентября – последняя возможность проголосовать за государственный бюджет.
Противостояние между республиканцами и демократами дошло до точки, когда они так и не смогли договориться о бюджете за установленный законом срок. Слишком много противоречий.
И поэтому было принято промежуточное компромиссное решение – принять временный «чистый» билль о финансировании госучреждений на 45 дней, чтобы правительство не ушло в шатдаун.
Ни предложение включить в него деньги на достройку «Стены» от республиканцев, ни предложение включить в него 6 миллиардов для украинского режима не прокатили. Причём, что характерно, с формулировкой «нет денег» (возможно впервые за длительный срок).

No more money to Ukraine.
Мвухахахаха! То, о чём предупреждали проклятые ватники, снова сбылось.

Все эти мамкины предсказамусы, которые изображают у нас американистов, забывают о простом и ключевом факторе американской политики – выборы, господа!
Шесть пик. Надевайте каски, Сталинград. Обязательная игра.

Теперь минимум до ноября следующего года всё, что делают США, будет подчинено исключительно избирательной кампании.
И бюджетный процесс – это важнейшая составляющая политической борьбы в целом и избирательной компании в частности. Они называют это «Power of the Purse», «Сила Кошелька».
В этом году дефицит бюджета особенно большой. Госдолг вырос на очередной триллионо всего за три месяца. И, что немаловажно, впервые проценты по долгу превысили триллион.
То есть обслуживание госдолга стало крупнейшей статьёй расходов, обогнав расходы на оборону.
И важной частью политической платформы республиканцев стали budget cuts, сокращение расходов бюджета.
Причём у респов есть свои статьи расходов, которые они считают важными и приоритетными – например, достройка стены на границе с Мексикой и ликвидация последствий стихийных бедствий (сейчас это недавние ураган во Флориде и пожары на острове Мауи). На ликвидацию последствий стихийных бедствий FEMA (их аналог нашего МЧС) попросило 12 миллиардов. Демократы говорят «Денег нет». На что республиканцы отвечают «А на украину есть?!». И закусились.

Нет, у респов есть свои неоконы типа Митча Макконнелла и Линдси Грэма (лоббистов ВПК), но они вызывают у большинства республиканской базы только лютую ненависть. Если не верите мне, почитайте комменты под любой новостью связанной с украиной. Плюс Макконнелл уже всё, маразм не оргазм, если уж пришёл, то не уходит – дед зависает прямо во время пресс-конференций.

И для республиканской партии «больше ни доллара для украины» стало важной частью их предвыборной платформы. Дональд Трамп и его сын вообще призвали отзывать и лишать мандата (а потом не переизбирать) любого депутата-республиканца, который проголосует за финансовую помощь украине.
Соответственно «stand for urine» становится синонимом политической смерти.
Полностью зарубить финансирование киевского режима – это нанести Байдену и демократам мощный имиджевый удар накануне выборов. А большинство республиканцев спит и видит, как зачморить «bumbling Biden».
А к середине ноября, когда будет следующее голосование по годовому бюджету, выборы будут только ещё ближе, риторика ещё более радикальна.
Украина – это кощеева смерть в яйце для Байдена.
Так что пробить финансирования для маленького наногитлера Зеленского будет ещё сложнее. Результат мы, конечно, увидим через 45 дней, но эти 45 дней денег для укронацистов не будет.

P.S. Я не шаман, я просто хорошо знаю законы и механизмы. И внимательно читаю документы. Это не сложно (хотя чаще всего дико скучно).

А.Роджерс 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #789473

Межгалактический флудер
Американского туриста чуть не хватила кондрашка, когда в театре гардеробщица громко спросила: - Чья аляска? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #789474
Цитата Lesatach:
.
...Я не шаман, я ...
А.Роджерс

Брехло! Банальное брехло за бабло.

А ты, Lesatach, ретранслятор брехни.

Отсутствие в бюджете страны статьи расходов с названием "ХХХ" не означает отсутствие такой статьи расходов в бюджетах конгресса, сената, пентагона, госдепа, министерства дошкольного образования и т.д. и т.п.
Так что утрите слюни и ожидайте еще десятки и сотни миллиардов для Украины. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #789477

Местный житель
Заочно обвинения в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «в» ч. 2 ст. 205 УК РФ (террористический акт), предъявлены главе Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кириллу Буданову, командующему Воздушными силами Вооруженных сил Украины Николаю Олещуку, командующему Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины Алексею Неижпапе, командиру 383-го отдельного полка дистанционно управляемых летательных аппаратов ВВС Украины Сергею Бурденюку. Также установлено, что фигуранты привлекали к совершению преступлений подчиненных им по службе военнослужащих. 

Местный житель
Согласно документу миграционной службы Украины по состоянию на 16 мая 2023 года на территории Украины проживало 23,37 млн. человек.
С учетом летнего наступления и дальнейшего бегства граждан Украины за рубеж, это количество и далее будет сокращаться. Можно уже уверенно говорит, что при Зеленском эта цифра опустится ниже 20 млн.

Напоминаю, что "незалежная Украина" начинала с 51,7 млн. человек.

ПыСы: Потом на примере Украины напишут пособие: "Как самим за 30 лет угробить государство". 

Наблюдающий
Уася, а ты думаешь что в нашей стране 140 млн?  
Слава России! #789489

Философ
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #789587
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Израильская сторона также сообщает об обнаруженном в Ашкелоне стрелковом вооружении и гранатомётах, на которых стоит маркировка воинской части ВСУ из Мукачева.

Представители ХАМАС публично поблагодарили поставщиков с Украины за проданное им оружие. Видео есть в Сети.

То есть, пока Израиль помогает оружием Украине, Украина продаёт своё оружие ХАМАС, и из него стреляют по мирному населению и армии Израиля...

С каким лицом будет теперь просить помощи Владимир Зеленский? И что он таки скажет папе и маме, гражданам Израиля?

"Теперь любая помощь, выделенная Украине, будет восприниматься как украденная у Израиля", – высказался по теме известный волонтёр Сергей Богатырёв.

Бывший глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил:
«Любой, кто имел дело с Украиной, знает, что это страна, коррумпированная на всех уровнях общества. Несмотря на все усилия, она не может быть принята в Европейский союз, ей нужны масштабные внутренние процессы реформ.»

По-ходу дела, слив Украины - вопрос решённый.

Цитата :
Лесатаху посвящается.

Когда возникает дискуссия чей Крым - наш или не наш - Александр Ширвиндт отвечает... И ещё в конце там.

Сорри, но я никому не предлагал дискутировать... Надо просто и коротко ответить на очень простой вопрос: "Чей Крым?".

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #789595

Живу я здесь
Цитата :
Сорри, но я никому не предлагал дискутировать... Надо просто и коротко ответить на очень простой вопрос: "Чей Крым?".

Турция , главный партнер России , уже ОДНОЗНАЧНО дала свой ответ на этот вопрос !

Философ
Цитата Lesatach:

Крым наш — говорят простые россияне.
Нет, Крым наш — спорят с ними простые украинцы.
А владельцы элитной крымской недвижимости смеются про себя над теми и другими. Они-то точно знают, чей Крым. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #789614

Местный житель
S.A., я не собираюсь спорить с тобой. Нужен только твой ответ на вопрос: " Чей Крым?" 

Живу я здесь
Цитата :
.S. Я не шаман, я просто хорошо знаю законы и механизмы. И внимательно читаю документы. Это не сложно (хотя чаще всего дико скучно).

А.Роджерс 

ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться