Автор
Тема

Местный житель
Украина. Единая тема
Те старые темы испорченные в разных разделах не нужны. Едина новая будет здесь

Формат - не только события но и все об Украине. Не токмо Донбасс

начну

А ведъ Верховный наш просил Донецк и Луганск - повремените с Референдумом! Знал все таки чтото

Все таки эта Чегеварщина Стрелкова уже многим в России видна как Авантюра чистой воды.

Читайте Стрелка парень вообще с катушек съехал

Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк".

нуну

пс

Путин то молодец. Интересы Граждан РОССИИ НАД интересами каких то украин или румыний и их стрелковых или еще там кого

Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #622383

Любопытный
Axel, хватит с нас одной киевской украины: http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?id=593031&f=3

Ибо тема сия нескончаема, а мозг ограничен объёмом. 
) #622390

Местный житель
Цитата Loginov:
Axel, хватит с нас одной киевской украины: http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?id=593031&f=3

Ибо тема сия нескончаема, а мозг ограничен объёмом.

Тема Киева некорректна. Много грязи она не про Киев и не про Украину вообще.

В этой теме все про Украину.. Все.

пс

ВЫ НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛИ? ПРОЗРЕЛИ ХОТЬ? ЧТО Юго Восток это не проект РФ о чем я Вам и говорил. а ловушка некая? Замануха для ?

ЮВ не наш проект.

Поэтому банда кровавых сепаратов никому не нужна. Ни жителям ЮВ не поддержавших их ни Киеву. 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #622412
Майдан все больше напоминает собрание обманутых дольщиков.
...

На инаугурации Порошенко солдат почётного караула, увидев, кто стал президентом, упал в обморок. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #622419

Местный житель
Цитата Lesatach:
Майдан все больше напоминает собрание обманутых дольщиков.
...

На инаугурации Порошенко солдат почётного караула, увидев, кто стал президентом, упал в обморок.

C этим согладзе

Те кого называет идиотик - мясник Стрелков "Укропами"

Укроп раз.

Янгель Михаил Кузьмич

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%ED%E3%E5%EB%FC,_%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%CA%F3%E7%FC%EC%E8%F7

Черниговский по отцу украинец. Почти наш земляк (Орел это тоже Черниговщина)

Укроп два

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%EE%EB%B8%E2,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%CF%E0%E2%EB%EE%E2%E8%F7

Королев Сергей Павлович. Житомерец.

сын белоруса и украинки.

Без этих 2 украинских людей осуществивших мечту славян о Небе - русская цивилизация НИКТО и зовут ее НИКАК.

Ну еще добавим 3 тьего укропа - ляха.

Константин Эдуардович Циолковский
Константин Циолковский происходил из польского дворянского рода Циолковских[3] (польск. Ciołkowski) герба Ястржембец. Первое упоминание о принадлежности Циолковских к дворянскому сословию относится к 1697 году.

По семейному преданию, род Циолковских вёл свою генеалогию от казака Северина Наливайко, руководителя антифеодального крестьянско-казацкого восстания на Украине XVI века. Отвечая на вопрос, каким образом казацкий род стал дворянским, исследователь творчества и биографии Циолковского Сергей Самойлович предполагает, что потомки Наливайко были сосланы в Плоцкое воеводство, где породнились с дворянской семьёй и приняли их фамилию — Циолковские; фамилия эта якобы произошла от названия села Цёлково (то есть Телятниково, польск. Ciołkowo).

тык
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #622425

Местный житель
Вот и понеслась

Проблемы с Южным потоком.

БРАТЬЯ Сербы и братья болгары в отрицалово полезли.

Итого транзит по Украйне невозможен. Южный поток невозможен.

Снизится все на порядок + СШа еесу раком поставят свой закупать сжиженый + норвежский

Итого - Проблемы у РФ РЕАЛЬНО НАЧАЛИСЬ.

Ну что? Не дошло до Вас? Кто Соловья Разбойника Стрелкова то нанял? Нет?

Это нерусский проект явно. ПОП Гапон что тащил РФ к катастрофе.

счастье что у ВВП такая выдержка. 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #622463

Местный житель
Гробы пошли на Россию

http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

Стяпан Лесатах sa sl

Вы такого хотели?

О Юрии Абросимове, 1982 года рождения, справку на труп которого мы также видели, ничего узнать не удалось.

На некоторых ресурсах в интернете упоминаются некие Александр Власов и Александр Морозов, также граждане России, погибшие у аэропорта в Донецке.

В комментариях их причисляют к героям, называют борцами с фашизмом, призывают читателей поднять их имена на флаг, «бросить комфортную жизнь и объединиться на борьбу с нацистами».

В соцсетях также распространяется письмо, которое называют последней записью Александра Власова на его странице ВКонтакте, что невозможно проверить, так как в более поздних перепостах указывается, что его страница была удалена.

В этом письме говорится следующее: «Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т.д.».
Далее упоминается, что « канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось... Второй походу накрыло сбу Украины». О причине своего решения ехать на Донбасс Александр пишет: «Надломила меня Одесса, и вся эта ситуация. Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми».

==========================================================

Походу я и Буш тут единственные здравомыслящие люди которые и говорили - не смотрите не слушайте сми делает из вам Зомбке

+ истерики всяких Солтов. прекрасная девушка но о политике ей лучше нини. и не смотреть тв

Бренд "Щас проснутся шахтеры и всех сметут" как то не пошел в жизнь

Лесатах куку

http://www.patriarchia.ru/db/text/3660751.html

Обращение Предстоятеля Русской Православной Церкви к избранному Президенту Украины П.А. Порошенко

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил послание избранному Президенту Украины П.А. Порошенко.

Избранному Президенту Украины П.А. Порошенко

Уважаемый Петр Алексеевич!

Узнав о выборе большинства проголосовавших 25 мая граждан Украины, хотел бы поздравить Вас и обратить к Вам пастырское слово, поделиться своими мыслями и надеждами.

Вести о событиях на Украине каждый день приносят все новую боль, ибо гибнут и страдают люди. Страна погружена в бездну раздора и междоусобицы. Патриарху Московскому и всея Руси Господь вверил заботу о духовном благополучии народов многих государств. Мне равно близки беды и чаяния всех тех, кто составляет паству Русской Православной Церкви, вне зависимости от места их проживания. И я усердно молюсь о том, чтобы надежды православного народа Украины не были посрамлены.

Вместе со многими людьми уповаю, что властные полномочия, которые сегодня оказываются в Ваших руках, послужат благу и востока, и запада, и севера, и юга Украины. Надеюсь, что навсегда прекратится кровопролитие, что никто не будет притеснен или унижен, что реализуется жизненный, мировоззренческий и культурный выбор каждой группы населения страны, что церковная жизнь будет протекать без какого бы то ни было государственного или политического вмешательства, а решения, необходимые для нормализации, совершенствования и развития этой жизни, будут приниматься свободно и нестесненно, в духе верности каноническому порядку.

Перед Вами стоит непростая и очень важная задача — найти способы примирения враждующих, сделать все возможное для восстановления гражданского мира и согласия. Убежден, что в сложившейся ситуации необходимо поддерживать открытый диалог с народом и общественными лидерами, прислушиваться к мнению всех жителей страны.

Полгода назад пламя вражды вспыхнуло в Киеве, а теперь оно бушует на юго-востоке страны, не щадя ни женщин, ни детей, ни стариков. Сегодня Украина более всего нуждается в мире и стабильности, правде и справедливости. И стать гарантом созидания достойной жизни может только человек, который хорошо знает, любит и понимает свой народ, решительно встает на защиту хранимых им нравственных ценностей, видит опору личной и народной жизни в крепкой семье, черпает мудрость из истинно духовных источников.

Желаю Вам Божия водительства во всех предстоящих трудах и ответственных решениях. Да благословит Господь миром и процветанием дорогой моему сердцу народ Украины.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #622480

Философ
мне кажется, или вы когда пишите еще и в зеркало смотритесь? 
--Пойдём причинять добро. #622488

Философ
Хреново, когда человеку делать нечего. Он начинает пытаться писать что то в интернет.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #622494

Новичок
Axel[/...ней маетесь. Все всем понятно. Мы хотели 8 областей. Не срослось, ну что ж, важней стабильность и развитие. Иль не? 

Философ
Цитата Axel:
Гробы пошли на Россию

Стяпан Лесатах sa sl

Вы такого хотели?

...

Ты меньше эхо мацы смотри/слушай))
Как бэ по секрету,тебе скажу...всех прикапывают практически на местах  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #622512

Местный житель
Цитата Стяпан:
Цитата Axel:
Гробы пошли на Россию

Стяпан Лесатах sa sl

Вы такого хотели?

...

Ты меньше эхо мацы смотри/слушай))
Как бэ по секрету,тебе скажу...всех прикапывают практически на местах

в том и дело старина. Что в вовопросе с ЮО ты обычно мудрый эпикуреец и эстет(а сами мы становимся в итоге чем хотим) эдакий Мак Набс форума - был излишне эмоционален

Был эмоцианален и я. Но моя позиция оказалась точной и выверненной.

ЭТО НЕ НАША ВОЙНА.
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #622514

Философ
Цитата Axel:
..
ЭТО НЕ НАША ВОЙНА.

Ну, не наша с тобой...,а знаешь скок любителей /солдат удачи+деньга не кислая...Поверь,отбоя нет..

больше не буду дискутировать..спалюсь...
Гои) всех стран - объединятесь!!! #622516

Местный житель
Цитата Стяпан:
Цитата Axel:
..
ЭТО НЕ НАША ВОЙНА.

Ну, не наша с тобой...,а знаешь скок любителей /солдат удачи+деньга не кислая...Поверь,отбоя нет..

больше не буду дискутировать..спалюсь...
ну почему бы нет - охотно верю. Тем паче что у самого Родни в Донецке дохрена + там Один Орел и Курск на шахты ездил. Для нас это земля родная + если замотивировать.......

но ноно.

Я рад что войска в ЮВ РФ вводить не будет. А стрелков- Соловей разбойник. 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #622517

Философ
Цитата Axel:
но ноно.

220641/220614...я тоже не верю в магию цифр)),но шо то в этом есть)))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #622519
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Местный житель
Цитата Стяпан:
Цитата Axel:
но ноно.

220641/220614...я тоже не верю в магию цифр)),но шо то в этом есть))))))))
ну ты чел информированный

сколько ж предлагали то поцреотом ? В Донецк и с калашом?

Ну В Судже и Нарышкине слышал - что ребята ездили коридоры то есть..

От ляма слышал сразу + боевые 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #622520

Философ
Цитата Axel:
..

Лестью провоцируешь на правду?) Дёшево конечно,но действенно))
Ходят слухи/бытует мнение/может просто пестят) ,но не так..совсем.. 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #622525

Местный житель
Цитата Стяпан:
Цитата Axel:
..

Лестью провоцируешь на правду?) Дёшево конечно,но действенно))
Ходят слухи/бытует мнение/может просто пестят) ,но не так..совсем..
всегда искрене в правде и в сраче

Меньше? Какой коридор? 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #622528

Философ
Цитата Axel:
..

Меньше? Какой коридор?

Искренняя эмоция/реакция-не есть потребность души/есть получение желаемого результата/типо удовлетворения(записать шоль))))))

Почти не скажу, но как вещал Хорс, незаурядно неадекватный)),дело всё в повремённой оплате,включая страховку))))

Axel, хорош уже продлевать свою тему,с помощью ведомого(на данный момент человека"Хорс-тм").
Забанят щаз нах за типо чат(а может и наградят))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #622535

Местный житель
Цитата Стяпан:
Цитата Axel:
..

Меньше? Какой коридор?

Искренняя эмоция/реакция-не есть потребность души/есть получение желаемого результата/типо удовлетворения(записать шоль))))))

Почти не скажу, но как вещал Хорс, незаурядно неадекватный)),дело всё в повремённой оплате,включая страховку))))

Axel, хорош уже продлевать свою тему,с помощью ведомого(на данный момент человека"Хорс-тм").
Забанят щаз нах за типо чат(а может и наградят)))

Ты не понял. Там тема про Киев флаг им в руки.

Здесь тема про Украину - и туризм и про дуризм и прочая.
Качество материала будет элитно и без истерий.

Вот типо вот этого. Оцени ты ж аристократ

http://bohemicus.livejournal.com/90590.html
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #622545

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться