• Форумы
  •   
  • Политсовет
  • О "Стратегии развития электронной промышленности до 2025 года" и разрухе в головах.
  •   
Автор
Тема

Новичок
О "Стратегии развития электронной промышленности до 2025 года" и разрухе в головах.
Хочу обратить ваше внимание на 2 документальных материала.

1.Одна из программных предвыборных статей В.В. Путина «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России» опубликованная в «Российской газете» от 20.02.2012 года, где он пишет, что в будущем для обеспечения безопасности России надо делать ставку на создание оружия на новых физических принципах – лучевом, геофизическом, волновом, генном, психофизическом.

2.Приказ Минпромэнерго РФ от 7.08. 2007 года N 311 «Об утверждении Cтратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года».

На стр. 28 «Стратегии»:

«Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения»…

На самом деле кандидат в президенты лукавит. Такое оружие давно уже создано, и вовсю опробуется на своих же гражданах. Самое страшное то, что действует оно скрыто и дистанционно (на расстоянии) . Поэтому установить и тем более обезвредить источник воздействия на граждан могут только хорошо оснащенные предназначенные для этого специальные службы, которых в настоящий момент просто нет.

Оружие это создано в самых различных вариантах – от портативного «карманного» до крупных наземно-спутниковых комплексов, оснащенных мощными компьютерами.

Одна из основных целей – контроль сознания больших масс людей, внушение выгодных власти идей, превращение народа в послушную хорошо управляемую толпу, всем довольную и голосующую как надо власти.

Диапазон воздействия – чрезвычайно широкий.

Можно разогнать демонстрацию, причиняя дискомфорт и даже болевые ощущения. Это воздействие на толпу, может осуществляться, например, аппаратурой, установленной на специально оборудованных автомобилях.

А можно внушить людям вообще не ходить на демонстрации. Или внушить голосовать за определенного кандидата на выборах, отчасти превратив людей в зомби. Это уже более массовое воздействие на население того или иного региона или даже страны.

Одним из побочных следствий подобного воздействия является повышение заболеваемости населения – сердечно-сосудистые, неврологические, заболевания различных внутренних органов, онкология и другие. Так как воздействие перечисленных физических факторов в некотором смысле можно приравнять к радиации, а в чем-то они и превосходят ее.

Идет специальное воздействие и на отдельных людей, произвольно выбранных из самых разных слоев населения. Вовсе не спрашивая разрешения у этих людей. Как правило, это делается с целью испытания и дальнейшего совершенствования этого оружия. Ведь психофизическое оружие невозможно полноценно испытать на животных, нужны подопытные люди. А добровольно на такие муки ни за какие деньги ни один человек не согласится. Да и зачем тратиться… В этих случаях нередки сильные боли, непонятные заболевания, «голоса» в голове, различные внушения, зомбирование, странные поступки, не объяснимые ни для самого человека, ни для его близких. Так что если с Вами или Вашими родственниками происходит что-то подобное, не торопитесь сразу же обращаться к психиатрам.

При достаточно интенсивном воздействии человека можно превратить буквально в маньяка. Или внушить совершить самоубийство.

Причем существуют технологии, позволяющие идентифицировать и отслеживать человека по его индивидуальным частотным характеристикам (биополе), где бы этот человек ни находился и куда бы ни перемещался – хоть по ту сторону земного шара, хоть под землю. Так, словно бы человек чипирован. Хотя никаких чипов на самом деле ему не устанавливали.

При определенных режимах воздействия человеку можно устроить, к примеру, инсульт или инфаркт, или сразу смерть. И никакая медицина при вскрытии не отличит это от естественной смерти. Налицо один из способов экономии пенсионного фонда, или, к примеру, внесудебной расправы с неугодными людьми, или уничтожения отработанного экспериментального материала.

Так что за счет чего именно планируется «сокращать социальные расходы государства», как указано в «Стратегии развития электронной промышленности…» – это большой вопрос.

Законодательство о психофизическом оружии.

В начале этого века ряд общественных деятелей и ученых инициировали и пытались провести через Госдуму «Закон об информационно-психологической безопасности», предусматривающий создание специальных органов для контроля за психофизическим оружием, международное сотрудничество в области информационно-психологической безопасности и другие меры. Планировалось его вступление в действие с 1.01.2001 года. Но Госдума этот закон не пропустила.

На сегодняшний день оборот подобного оружия регламентируется лишь неработающей статьей 6 «Закона об оружии», да и прописано все не совсем внятно.

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
[Федеральный закон "Об оружии"] [Статья 6]

На территории Российской Федерации запрещаются:
оборот в качестве гражданского и служебного оружия: …

…оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании радиоактивного излучения и биологических факторов; оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и соответствующие нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации;

Общественные организации, пытающиеся заниматься вопросами защиты от психофизического оружия.

Россия . «Московский комитет экологии жилища». Сайт http://moscomeco.narod.ru/
Германия. Европейская Ассоциация против злоупотребления психофизическим оружием http://volkstribune.de.tl/
Казахстан Международный альтернативный суд. Сайт http://www.asud.us/
Есть организации и в некоторых других странах.

Желающих подробнее ознакомиться с проблемой и путями ее разрешения приглашаем на сайты перечисленных организаций, а также на сайты

Псиитеррор.ру http://psiterror.ru
Пситеррор. http://psyterror.narod.ru/
Свобода слова http://svobodaslova-na.narod.ru/
Контроль сознания http://luceg.eu

На этих сайтах вы сможете подробно ознакомиться с теорией и технологиями психофизического воздействия, с историями жертв пыточного режима воздействия, посмотреть фильмы на эти темы. Сможете при желании сами пообщаться с такими жертвами (или атакуемыми) на форуме сайта Пситеррор.ру. http://psiterror.ru/news.php

Можете также сами набрать в поисковике «Психофизическое оружие», «Закон об информационно- психологической безопасности» и.т.д. Почитать, не торопясь.

И сделать выводы.
#593560
Татьяна11, Вам, случаем, сей текст не "голоса в голове" нашептали????


Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #593577

Наблюдающий
Lesatach,
Те же что и тебе. 
#593578

Философ
 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #593579
Цитата :
В Великобритании представлен прототип компактного генератора электромагнитного излучения, который может выводить из строя автомобили на расстоянии 50 метров.

Аналогичные разработки проводили сотрудники российских оборонных предприятий. В 2009 занимающий сейчас пост президента РАН Владимир Фортов рассказывал, что российские инженеры сконструировали электромагнитный генератор «размером с небольшой портфель», который мог создать импульс мощностью в один гигаватт.

http://lenta.ru/news/2013/12/04/safestop/

Мне всякие лапти, шепчут - шепчут, а я их не слушаю.

Голос Отца Небесного ни с чем не спутаешь...  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #593580

Наблюдающий
Lesatach,

 
#593581
лапоть, на себя не похож. На аватарке один, на фото - другой...  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #593583

Местный житель
Сией статьей ты хвалишь Путина иль негодуешь?
В Америке уже вживляют чипы детям, полицейским, тем, кто без помощи государства не сможет выжить... Пока не всем, но уже в массовом порядке.
Быть может, ты думаешь, что лучше быть отсталыми, и ждать, когда кто-то придумает нечто хорошее, и даст в пользование нам в Россию?
Развитие космическое промышленности и ядерного оружие не обошлось без жертв... И потому лишь, оно есть теперь в России.
Так вот, Лезатах, ты что, желаешь России поражения? или хочешь, чтоб наше Отечество было сильным, а люди в нём свободны были от чужеземного произвола?..
Так же как и ты, Лезатах, хаяли интеллигенты царя Николая II, и желали поражения царизму, то есть России, как мировой империи, вкупе со всем народом, который проживал в пределах территории нашего общего государства...
Сам пишешь постоянно о том, как и кем делалась революция, и что из всего этого вышло... Это потом, не сразу, и через жертвы Россия, уже в форме СССР, сумела, как Феникс, возродиться.
Ну...
Лезатах.
Давай-ка по понятиям ответ держи!
О чём и за кого ты пишешь тут?
____________________
Кстати, Лезатах, а что ты можешь о Фениксе интересного всем нам поведать? 
#593585
 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #593612

Философ
Пионер, и тебя облучили. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #593614

Местный житель
Какая-то Татьяна 11.
Так что всё, что мною написано выше, - адресовано именно ей, а не ...вам, Лезатах.
Ошибка вышла...
И как всегда - тема вброшена, а бот "исчезнул"... 
#593629

Философ
Бот не исчезнул, а затаился. И ждёт удобного случая. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #593631
Цитата k537021:
Лезатах.
Давай-ка по понятиям ответ держи!

Цитата :
Лезатах... Прошу простить меня...

k537021, сперва фуфло толканул, наехал, а потом "простииии"...

Если по понятиям, так за базар гнилой, и за наезд теперь должен!  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #593666

Новичок
Предлагаю также почитать материалы.
1. Интервью генерала-майора запаса Федеральной службы охраны РФ Борис РАТНИКОВА, данное им корреспонденту газеты «Комсомольская правда».
http://www.kp.ru/daily/23948.4/71317/

2. Информация про лучевое оружие для разгона демонстрантов.
http://argumenti.ru/politics/n351/195072

3.Выставка спецсредств нелетального действия.
http://www.cesh.ru/

Если тема, действительно, заинтересует, то с удовольствием подберу для Вас еще материалы. И постараюсь ответить на Ваши вопросы.
#593863

Новичок
Дополнение по поводу Путина, капитализма и социализма.

Россиянам давно пора бы жить не при олигархическом капитализме и диктатуре, которые и олицетворяет Путин. А в достойной открытой стране с мощными социальными гарантиями – в социал-демократическом государстве с честным капитализмом с элементами социализма. В Норвегии, например, каждый гражданин получает свою законную долю с природных богатств - природную ренту вместо того , чтобы отказываться от нее в пользу нефтяных и газовых магнатов.

Финансовые империи олигархов и государственные корпорации «приближенных к телу» давно уже превратились в черные дыры российской экономики.

Олигархи же зубами держатся за правдой и неправдой приватизированное (считай – награбленное). Щедро проплачивая для этого все ветви государственной власти снизу доверху (чиновники, правоохранители), не брезгуя иногда и криминалом.

И проплачивая также все способы сохраненения существующего режима и обуздания неугодных. Включая массовое зомбирование населения, разработку и создание новейших видов вооружения, в том числе и для «внутреннего» применения, в том числе и психофизического, (которое, по мнению его создателей в чем-то страшнее атомной бомбы).
#593864
Отзывы об организациях

ООО "Центр независимой экспертизы и оценки "АНСОР"...

Они постоянно врут и не выполняют обещанное. С ними теряешь время и деньги....

Тамара 24.02.2020 09:54

Женская консультация Железнодорожного района...

Отличный специалист, милейший врач, все объяснит да и вообще на приём к ней приходить одно радостное желание, ...

Лилия 24.02.2020 01:14

Детская школа балета Lil Ballerine

Ходим на занятия чуть больше пол года, дочка уже сидит на всех шпагатах, ее движения стали более плавны...

Валерия 23.02.2020 14:51

Автомойка Люкс "Центральная"

выехалаиз бокса была в шоке 400 руб,а такое ощущение,что просто облили водой и протерли.ужасссссссс.я до этого п...

Наталия 22.02.2020 20:56

Новичок
А те, кто думает, что чипирование населения, по крайней мере при существующем режиме, может пойти на благо населения - тот ну очень большой оптимист. С чипированным человеком можно сделать все что угодно и управлять им как угодно. А вы доверяете тем, кто собирается управлять вами таким образом ?
Вдобавок сейчас существуют технологии, которые позволяют поддерживать связь с человеком и без чипирования, по индивидуальным частотным характеристикам его биополя. Даже не спрашивая согласия самого человека. Но, возможно, с помощью чипирования это делать проще и дешевле. 
#593865

Начинающий специалист
Цитата Татьяна11:
Вдобавок сейчас существуют технологии, которые позволяют поддерживать связь с человеком и без чипирования, по индивидуальным частотным характеристикам его биополя.
Шапочки из фольги вам помогут 
#593868

Новичок
У Вас хорошее чувство юмора, это радует... 
#593950

Начинающий специалист
У вас цель есть какая-то конкретная, что-то предпринимаете?
Или просто нас информируете? 
#593955

Новичок
Просто информирую. 
#594041
  • Форумы
  • Политсовет
  • О "Стратегии развития электронной промышленности до 2025 года" и разрухе в головах.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться