Автор
Тема

Наблюдающий
Какой долг важнее?
Хотелось бы еще поразмышлять о несправедливостях в нашей стране-матушке..И вот о чем я подумал. Всем известно, что Россия почти погасила долги бывшего ссср...ну или продолжает погошать...ну хотябы перед парижским клубом..А давайте вспомним дефолт начала 90-х, когда деньги обесценились...так просто...у людей списались их сбережения накопленные годами, много россиян просто покончили с жизнью..да и таких случаев было много...Разве ж это не долг? Долг! и долг перед своим народом..почему не гасят его? ждут пока все попередохнут или что?...Получается внешний долг поважнее будет...а на свой народ опять нас..ть..  
#58988

Местный житель
 Цитата:
а на свой народ опять нас..ть..

ваще так и есть.
даже не знаю,шоб такого конструктивного сказать  
God gave me everything I want #58989

Наблюдающий
Хотелось бы еще Мариш услышать...как она отвертится..(без всяких там разборов..только по теме)  
#58993

Местный житель
VasyRogov все вспоминают про то кто сколько ему должен а о своих долгах забывают! Сначала попытайтесь подумать а вы стране ничего не должны!  
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #58994

Наблюдающий
Чес, ничего не должен..да речь то не об этом...а о справедливости..Чужим возвращаем, а своим показываем как всегда ..опу, мягко говоря...  
#58996

Межгалактический флудер
Ну, во-первых, "свои никуда не денутся". К сожалению, это актуально на всех уровнях. Перед приходом гостей делаем уборку, да и на стол норовим не щи поставить. Для своих - и так сойдет. В фирме взяли кредит - вначале отдают его, а зарплату сотрудникам - если останется. Это и из-за процентов (проценты за просроченную зарплату никому в голову не придет платить) и из-за репутации - потом ссуду не дадут. Аналогично и на государственном уровне. Тоже смесь процентов, репутации и наплевания на "своих".  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #59014

Странник
Наверное в России все еще сохраняется феодальный строй, народ нашей страны это как крепостные крестьяне...  
Day Of Defeat: Source #59027

Новичок
Своим тоже отдают.По "целевым"вкладм отдали.По теперешней стоимости.По ГКО.Но "свои"там были другие.Или уже навострившиеся выбивать долги друг у друга,или,хотябы,с более высоким уровнем самоуважения.Могли повести за собой.Их отсекли.Остальным придётся ждать изменений в собственной голове.Даждутся не все.  
#59042

Местный житель
alfa4 Респект!
Во первых надо менять всем мозги! А то привыкли винить кого угодно а не себя! У нас во всем виноваты все остальные: американцы правительство, чиновники, и даже наверно НЛО с их зелеными человечками! А сами так и лежим на печи и рассуждаем какое плохое у нас правительство! А ты пойди поработай нгормально поработай а не лишбы от...лись! и государство расчитается с долгами и зизнь наладится!  
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #59054

Философ
Внутренний долг государства вполне нормальное явление. И он совсем не означает обесценившихся вкладов и прочей лабуды. Дефолты и прочие напасти связаны только с снижением покупательной способности денег, а долг от этого никак не страдает. Все упирается в вопрос "культурности" государства... или "идите все нах! У нас тут революция и смена власти, и как-то пофиг на такие проблемы. Вам бы вообще выжить пробовать надо, а не о долгах думать!" и вторая "Ща, тут фигня мелкая случалась, устаканецо - вернем." Вопщем в нашем случае все и так ясно.  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #59249

Наблюдающий
Да какая у нас "культурность"..простое уважение отсутствует к народу...Может путин-баран и рад бы, что нибудь сделать, но не может и боится...Даже Германия и та расплатилась со стариками нашими, бывшими узниками конц.лагерей..о чем еще говорить...Ааа у нас нет денег..Да так и надо говорить...а нехер втирать, что мол растет экономика и прочее...вот, что раздражает. Пускай тот же путин выступит перед народом и скажет, что мол я ничего не умею..Я-баран..И мне страшно за свою жизнь....тогда хоть немного уважать его стану..  
#59253

Профессионал
Я вот что думаю. Наше поколение может и правда на печи сидит, но вот государство не нам должно, а тем кто в тридцатые, а впоследствии и в послевоенные годы из полумертвой страны создал сверхдержаву - то есть нашим дедам и бабкам. А то что произошло с теми же сбережениями, это невероятное неуважение к собственному народу. А потом еще удивляются все, а что это в нашей стране никто работать не хочет?!  
#59262

Маэстро
 Цитата:
дефолт начала 90-х, когда деньги обесценились...так просто...

тото и оно что обесценились они не просто. их у нас просто сп*здили. как поп*здили под шумок в 17 году, как продолжают п*здить сейчас, как п*здили во время приватизации. да что тут говорить...
JulieHolmes права. конструктивных предложений нуль. болото.  
#59281

Любопытный
... это твоя Родина, сынок! (Цитата из анекдота про мух, папу и сына. Ответ на вопрос почему они живут в дерьме, а ни как бабочки на цветках)  
Люблю ... #59289

Любопытный
 Цитата:
государство не нам должно, а тем кто в тридцатые, а впоследствии и в послевоенные годы из полумертвой страны создал сверхдержаву

50% страны намахивало за пайку в кандалах, а 50% верило в "чудо - великого сталина". Не буду вдаваться в подробности о НИИ на зонах.
Хороший экономический ход!
Согласна, государство задолжало, но с другой стороны, тогда было советское государство ...  
Люблю ... #59292
Отзывы об организациях

Авторазборка

...

Елена 25.01.2020 15:30

Фригогласс Евразия ООО

Ну вы уже ,наверное, знаете-открылся еще один цех керама марацци.Будут выпускать сантехнику.Обещают о...

Расул 25.01.2020 13:45

Военный комиссариат Орловской области...

Помогите пожалуйста найти место захоронения моего деда Ефимов Герасим Степанович погиб в бою деревня С...

галина 25.01.2020 04:48

Эксплуатация Жилья ООО

Картукова, д. 4. Постоянные перебои с напором воды и никто ничего не делает, на телефонные звонки если ...

Ольга 23.01.2020 00:07

Местный житель
 Цитата:
их у нас просто сп*здили.

и кто сп*здил, никогда не отдаст
Да, поднакопили, но не раздадут:
1.не для того копили, чтобы шфыряться
2.Греф с Кудриным вышлют к вам киллера, прежде чем вы успеет закончить предложение. День и ночь же надрываются - инфляцию сдерживают, работяги.
 
God gave me everything I want #59326

Профессионал
 Цитата:
Греф с Кудриным вышлют к вам киллера, прежде чем вы успеет закончить предложение.


 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #59335

Маэстро
Zulfiya
 Цитата:
50% страны намахивало за пайку в кандалах, а 50% верило в "чудо - великого сталина". Не буду вдаваться в подробности о НИИ на зонах.
Хороший экономический ход!
Согласна, государство задолжало, но с другой стороны, тогда было советское государство ...

епта, ты такая умная! и паходу старая и везде побывавшая!
знаешь кто вкалывал, сколько и где!
а Сталин сто пудов идиотом был, у тебя не спросил кому, где и за сколько работать. Х*йня что он построил империю, сильнейшую в мире сверхдержаву. У тебя наверное лучше получилось бы. А я вот очень часто вижу сцуко тунеядцев, алкашей и потенциальных преступников, которым не помешалоб для профилактики пару тройку лет пофкалывать на БАМе каком нить за пайку. а народ щас не дохнет канеш на ударных стройках и в лагерях. Зато дохнет на улицах, за сраную мабилку, в больничках почечки оттяпывают, новорожденных заражают спидом целыми отделениями, метро так походя взрывают. потолки в бассейнах обваливаюца....
Давай уже переставай телевизер смотреть, а то голова распухнет и отвалицо.
 
#59392

Наблюдающий
Zulfiya,
 Цитата:
Согласна, государство задолжало, но с другой стороны, тогда было советское государство ..

тебя, что носом ткнуть чтоли..я ж доходчиво(видимо не для всех) написал, что с советскими долгами расплатились с парижским клубом...а своим людям долг не вернули..и не вернут ..  
#59404

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться