Автор
Тема

Новичок
Стоит ли ехать жить или работать в Америку?
Некоторые люди задают себе вопрос. Стоит ли ехать жить или работать в Америку или нет ?. На сегодняшний день Америка это не просто самая популярная страна в мире по катаклизмам и терроризму, но также и символ некой прозрачной свободы. Для кого-то жизнь в Америке будет действительно реальной свободой. А для кого-то станет финансовым рабством.
По мне там где с развитием свободы человека совершаются самые ужасные преступления или не просто развиты а активно распространены гомосексуальные и подобные связи( при чем некоторых школах даже учат, что это нормально) жить ехать не стоит!
Еще увидев о чем идет речь в данной статье вообще убедился в своем мнении


"в Москву, в Москву" вопит провинция. "В Европу-Америку" - вопит в свою очередь Москва.
это устойчивое свойство человеческой психики - мечты о том чтобы свалить.
беда в том, что если ты мало кому нужен здесь, то шансов, что "там" тебя встретят как сокровище нет.

Используют - да, запросто.
подружка мне тут рассказала историю очередного "крушения мечт" под кодовым названием "Америка-отстой"
Девица, потомственная медсестра, закончив медучилище и не сумев поступить ВУЗ увидела завлекательное объявление о специальной квоте для медсестер на въезд в США.
Посредническая контора устраивает возможность для среднего медперсонала получить рабочую визу и въехать в США, не сдавая специального экзамена NCLEX (Национальный экзамен лицензирования медсестёр).
ну да все знают, что врачу из России пробиться и стать лицензированным специалистом, тем самым который гребет бабло и живет в красивом домике как в кино - не просто.
Так вот девице обрисовали вполне допустимую картину - американский госпиталь делает для нее вызов, она едет в США и устраивается для начала в качестве помощника медсестры. И уже на месте, работая, можно подготовиться и сдать нужный экзамен. Все вполне легально.

На месте обнаружилось что причины такой упрощеной схемы вьезда вполне объяснимы. Оказалось, что иностранных медсестер набирают специально для работы с ВИЧ-инфицированными. Американский мед персонал не желает рисковать.
Кроме того есть еще один момент, заработок лицензированного персонала в америке составляет достаточно внушительную сумму, естественно помощнику медсестры из западной европы платят значительно меньше. Здать спец экзамен работая - дело и так непростое, а уж сделать это, если это не выгодно для работодателей - практически невозможно. А уж если ты и на родине, на родном языке не в состоянии осилить нужные знания.....уууу...
Короче, работая с ВИЧ-инфицированными, девушка хл***ла всей той жизни американцев, которую не увидишь по телевизору. Низы общества. Более того, оказалочь, что отношение к мигрантам, из какой бы страны они не приехали,в большинстве случаев очень презрительное. Даже будь ты суперспециалистом, для американцев ты – второй сорт.
И это не учитывая риска заражения СПИДом, потому, что набирая персонал из иммигрантов, больница позволяет себе экономить на средствах защиты. Все правильно, иммигранты всего боятся, о правах своих не знают, им всегда можно пригрозить лишением работы и депортацией.
печальная история.


О низах американского общества кстати недавно где-то встречала в комментариях рассказ девушки - это какой-то ужас и кошмар. Чистой воды противоположность отечественному культу высшего образования. Я еще помнится когда сериальчики смотрела часто порждалась - как так они регулярно упоминают что кто-то школу не закончил. не ну дикость же - школу не закончить да? оказалось, что в опредленном слое общества это скорее норма, чем исключение.

в послденее время вся эта история с мольбой на Обаму, прекрасную просвещенную Европу, замечательных геев, жуткую тоталитарную Россию уже достала.
Если ты на родине ничто, не надо думать, что в прекрасных америках ты станешь уважаем и твои несуществующие достоинства вдруг станут всем понятны. Даже если ты гей, блин.
#570501

Мэтр
Цитата sistem:
Если ты на родине ничто, не надо думать, что в прекрасных америках ты станешь уважаем и твои несуществующие достоинства вдруг станут всем понятны. Даже если ты гей, блин.
Правильно, я всегда говорил что если тут ничто и бежишь от собственной ничтожности, то нигде тебе будут не рады и сам себе не рад. Ехать можно только с двумя целями- наворовал и боишься или перерос и для дальнейшей деятельности нужна другая среда. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #570549
Ехать надо туда где не страшно состариться. 
#570561

Маэстро
vito57rus, на тибет чтоль? боязнь стать старым это психологическое. надо в своей голове копаться.
вот бояться боли, бояться быть обузой, бояться долгой и мучительной старости, когда на тебя все кладут.. это немного другое. это надо в канаду (к примеру).  
#570642

Профессионал
непонимаю на чём можно ЕХАТЬ в Америку
кажись можно токма лететь и плыть (как гэ) 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #570656

Профессионал
ваще да РАБОТАТЬ в Америку на электричках
лучше ездить каждое утро туда и вечером оттуда
а жить там незачем только работать работать и работать 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #570657

Начинающий специалист
Народ вроде все время на пособие неплохо живет в великобритании, сша, главное статус получить.Например, приехал и говоришь, мне блин в Москве не дали устроить гей парад. Ага -значит тебя преследуют по мотивам неприязни к меньшинствам вот тебе америка и квариру бесплатно и пособие и медицину и сиди учи язык в среде носителей. У меня знакомые евреи уехали в Германию, им, чтобы загладить вину нацистов дали сразу и бесплатную трешку(он она и ребенок) и бесплатные курсы языка и пособие в месяц около 40-70 000 на наши. Отучились, освоили новые специальности, живут и жалуются. Ну говорят да хреново немцы к ним относятся, но таких же беженцев можно найти и сними по выходным бухать всего дело в то. 
Просто хороший человек. #638612

Гуру
orel2002, и? Что хотел сказать-то? Закончи свою мысль. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #638613
orel2002, выпиваете заобеденную? под горяченькое наверняка отлично идёт))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #638615

Наблюдающий
Цитата :
У меня знакомые евреи уехали в Германию, им, чтобы загладить вину нацистов дали сразу и бесплатную трешку(он она и ребенок) и бесплатные курсы языка и пособие в месяц около 40-70 000 на наши.

orel2002, у меня свекр со свекровью в Германии живут и еще куча родственников по мужниной линии.Так вот,везде хорошо,где нас нет.Была и есть возможность уехать на ПМЖ и нам,но ... не хотЦа! Почему? Да потому. Жизнь -- это не красивые картинки.А за бугром ты реально никому не нужен,кроме родной матери.
Кстати, а моя подруга,выйдя замуж за Американца,скатала туда на ПМЖ и скоренько вернулась назад. Не понравилась ей "красивая страна".Так что,как гласит народная мудрость -- где родился,там пригодился.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #638619

Частый гость
Выбил еврей себе выезд на ПМЖ в Израиль. Улетел и через полгода назад вернулся. Пожил тут и опять в ОВИР за выездом. Снова уехал и через полгода вернулся. Потом опять в Израиль и опять назад. В ОВИРе его запомнили и спрашивают: "Что Вы всё туда-сюда летаете, Вы уж определитесь, где лучше." А он и говорит: "Да везде хреново, но... пересадка в Швейцарии!" 
#639395

Философ
Цитата orel2002:
... У меня знакомые евреи уехали в Германию, им.. дали сразу и бесплатную трешку и бесплатные курсы языка и пособие в месяц около 40-70 000 на наши. Отучились, освоили новые специальности, живут и жалуются. Ну говорят да хреново немцы к ним относятся...

,иопть, им ещё хорошее отношение подавай)))

Пусть подаются вна дуркаину,там ща их земляки бал правят..отношение хохлов к ним очень даже.. пока..)))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #639397

Частый гость
Довелось однажды одному мужику выиграть путёвку на тот свет. Привезли его сначала на экскурсию в рай. Он смотрит, а там все в белых халатах сидят в райском саду под яблонями на скамейках и читают Библию! Затем повезли его в ад. А там люди бухают, веселятся: мужчины, женщины, самогон рекой, самокрутки, колёса... Зкскурсия закончилась и его отправили на землю. Прожил он остаток жизни и своим ходом попадает на тот свет и Бог ему говорит: "Ну ты у нас уже был, всё знаешь. Вот куда скажешь туда тебя и отправлю". Ну мужик ему: "В ад, конечно!" Тут прилетают черти, хватают его за ноги и тащат на сковородку с кипящим маслом. Мужик с большими глазами орёт: "Э! Вы что? Я же здесь был, тут этого ничего не было. Отпустите..." И тут появляется дьявол и с усмешкой говорит: "А ты не путай туризм с эмиграцией!" 
#639398
Про медсестер в Штатах: моя знакомая тоже поехала туда. Вышла замуж.
В итоге работала в хосписе. Переворачивала 200-кг. пациентов и мыла блевотину и испражнения
А недавно развелась. Вся жизнь - съемная квартира. 
#639403

Гуру
Как правило, людей без квалификации там своих хватает, так что если ничего не умеешь, то ехать особого смысла нет, там тоже будешь жить бедно.
Другое дело, что полно историй про учёных, которым родная страна предложила залупу на воротник и жалкое нищее будущее в НИИ, а в США или ЕС они получили лаборатории по последнему слову техники и зарплату, исчисляемую десятками тысяч долларов в месяц.
Да и потом, многие уезжают не за деньгами, а за спокойной нормальной жизнью, без страха, что тебя может сбить на машине пьяный мент (и ему за это ничего не будет), а твой бизнес отжать фсбэшник - и все это на твои налоги. 
#639452
Отзывы об организациях

Зубок, Стоматологическая на Гайдара 46

Благодарю врача за лечение. Везде чистота и порядок. Центр оснащен современной техникой. Очень жалею, что...

Владимир 27.02.2020 19:54

Санэпидемстанция

Вот такое у нас твориться за Мезенкой, уже не знаем к кому обратиться, чтоб убрали этот мусор, а главное...

Анжелика 26.02.2020 14:24

Магазин Альтер

Позвонил в магазин товар спросить в ответ сказали замахали и бросили трубку теперь принципиально буду заказы...

Сергей 26.02.2020 13:34

Военкомат Заводского и Советского района...

Я такого вообще не знаю!

Андрей это... 25.02.2020 20:34

Гуру
Друг 9 лет прожил в Америке, женился там на пуританке, сына родил, но гражданство не дали ни ему ни жене, а тут еще и разосрались. В общем вернулся обратно, жена осталась там, вышла замуж за америкоса и еще родила, щас гражданство получила. Веселуха. 
A clever woman she knows that she's a fool ... #639467

Профессионал
Цитата annihilatorsky:
что тебя может сбить на машине пьяный мент (и ему за это ничего не будет),
что то вспомнился летний случай когда нигера полицейский пристрелил, у них там в пиндосии, когда кипишь был, с поднятыми руками весь город стоял целый месяц,
но русские по кастовым принадлежностям, ниже стоят в рейтинге, чем черные
так мелькнула мыслишка, без утверждения, а может всё, это пропаганда наших сми.  
#639478
Цитата :
Стоит ли ехать жить или работать в Америку?

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #639483

Гуру
Цитата :
но русские по кастовым принадлежностям, ниже стоят в рейтинге, чем черные
так мелькнула мыслишка, без утверждения, а может всё, это пропаганда наших сми.  
Ну русские русским рознь, например, многие обитатели Брайтон бич сидят там на вэлфере и за 20-25 лет даже язык не удосужились выучить. Какое может быть отношение к таким паразитам? А к нормальным людям и отношение нормальное. 
#639490

Гуру
Ну вот, кстати, есть цикл сюжетов про жизнь на Брайтон бич, доказывающий, что свинья везде грязь найдёт.
#639493

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться