Автор
Тема

Нео
Мужик всё по-русски объяснил
Посмотрите ролик, не поленитесь.



А теперь прочтите вот это: http://golos.ruspole.info/node/2629

Государство совсем страх потеряло что ли?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #551061

Философ
При ближайшем рассмотрении оказался довольно скользким типом. Обычная продуманная пиар компания. Увы.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #551064

Нео
SWG,
Мож чего не увидел? Покажешь?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #551066

Профессионал
diskmaster, какой он мужик, он больше похож на хренового торгаша, продать зерно по 7 р, да у нас ячмень фуражный по 9 с руками отрывали, а что говорить про пшеницу.
а на сайте у него написано только то что хотят сделать, ни чего конкретно не доделано, только всё хотят, делать не будут, да кто хоть им мешает, кредиты говорит не дают, полнейшая чушь. Короче чувак хочет разжалобить, что баблица рвануть на свои проекты, он на селе фильтры делает, а должен мясо выращивать и хлеб, а не кроликов разводить, которые каждую весну дохнут. Одно слово, человек занимается не своим делом, в котором он не хрена не смыслит.
#551093
открыли четыре детских дома, четыре (богадельни) дома престарелых и строят (заложили) прекрасную тюрьму на 2000 мест

однако - богатый раён)))))))
а один дурдом построить не удосужились))))))
__________________________________________

"вы мне не хлопайте, у меня времени нет")))))))))))

петросян бло)))))))))))))))))))))))))))))))
#551115

Заблокирован
Цитата SCAT:
однако - богатый раён)))))))
а один дурдом построить не удосужились))))))
Как бы то ни было, но критикует по-делу. Если бы конечно оно возымело эффект, а то вероятно дальше сотрясания воздуха дело не сдвинется.
Администрация ресурса предупреждала по поводу контекстной рекламы. #551137

Живу я здесь
Цитата Ulana:
дальше сотрясания воздуха дело не сдвинется.

... воистину! И форум тому подтверждение!)))) 
#551142

Нео
Конь,
Как-то странно он пытается разжалобить, если на фоне большинства этот товарищ реально что-то делает и реально не ворует. Ну хз, если это уже не норма - тогда да, надо ждать очередной метеорит в центральную часть России.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #551158

Мэтр
Цитата Конь:
а должен мясо выращивать и хлеб,
А выгодно ли это? Знакомые берут отличное мясо по 100 рублей, свинина,вырезка. Происхождение не совсем ясно, привет из ВТО, но оно скоро вытеснит все остальное, так выгодно при таких ценах на зерно заниматься животноводством? Намного выгоднее тупо перепродавать и все это понимают. Также и с овощами, обанкротили свое Юбилейное и ждем прихода иностранцев со свежими огурчиками. Я думаю и с зерном совсем скоро будет похожая картина, будешь выращивать и сливать дагестанцам по "их" цене. Картошка из Египта, хрен из Австрии, чеснок и мед из Китая... 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #551178

Профессионал
Цитата diskmaster:
если на фоне большинства этот товарищ реально что-то делает и реально не ворует.
diskmaster, ну конечно, он работает так что рабочие его получают от 3 до 5 тр (это его слова), для примера, на нашем предприятии, сейчас за весеннюю посевную, трактористы получат в среднем от 50 до 70 тр, разница видна, за уборку зерновых выходит около 120 тр + за зерно около100 тр, diskmaster, они что воруют? или ни чего не делают? и вы утверждаете что этот чел работает на земле и у них такие зарплаты? Что то тут не сходится, скорее всего он не врёт, а брешет, и тем более без зазрения совести, а рекламу он пихает своей минеральной ваты и фильтров, которую не берут, видно качество дерьмо

Цитата :
Знакомые берут отличное мясо по 100 рублей, свинина,вырезка.
Вик, вы сами то верите в то что сказали? кто же такой добрый что отдал так дёшево мясо, затратив при этом 150 р на то что бы получить ОДИН кг мяса этого поросёнка, и это только корм, а ещё рабочему заплатить, и все остальные затраты,
есть только одно предположение, его кормили 4 месяца вместо 8.
а всё что вы перечислили ниже, мы вытаращиваем сами, и покупать это нам не надо, хотите хрена? приезжайте копайте сколько хотите, я вчера только натёр, свеженький,

Цитата Вик:
А выгодно ли это?
а раз не выгодно ему (а скорее всего руки не на том месте), то не хрена пинять на зеркало 
#551281

Местный житель
Дарья давала ссылку месяц тому. В ветке "Нашла, понравилось". Мне показалось, что самое главное в этом выступлении - неформат. С каждым таким выступлением власть всё меньше. Такие люди дают власти понять, что не всё гладко. И дело не в размере зарплат. Хотя, и у нас, в Орловской области, зарплаты "рабочие его получают от 3 до 5 тр".)
#551286

Мэтр
Цитата :
Вик, вы сами то верите в то что сказали? кто же такой добрый что отдал так дёшево мясо
Этот добрый чел- дядя Сэм, штатовское мясо из магазина.
Цитата Конь:
а всё что вы перечислили ниже, мы вытаращиваем сами, и покупать это нам не надо, хотите хрена?
да, для себя еще можно растить, но бизнес не сделаешь уже, не выгодно. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #551292

Новичок
Мужик попытался что-то сказать, но сделал это уж очень робко, непонятно. Тем более если жаловаться на плохо настроенную не дающую работать экономику, то зачем в конце упоминать фильтра.
Упоминание про фильтра походит на подсознательное программирование населения. Программирование на то, что в нашей экономике может заработать тот кто может и умеет работать. А если у вас на хлеб не хватает, значит либо лентяй, либо умом не вышел. Дескать сам виноват и не важно, что ты вкалываешь на двух работах одновременно.
Двояко как то выступил, непонятно что хотел сказать.

А теперь комментарий Цивилизации Людей

Самая главная потребность человека - это потребность в еде. Соответственно важнейшее направление деятельности государства - это полное обеспечение населения качественными продуктами питания. Но это только теория.

Для выпуска качественной продукции в больших объемах государство на помощь себе призвало конкуренцию. В результате конкурентной борьбы предприятия должны производить дешевую и качественную продукцию. Но это тоже теория.

А что на практике?
А на практике в результате конкуренции предприятия действительно научились выпускать дешовую продукцию, но дешевую в смысле качества. Но цены они ломят ломовые. А кто им помешает? ГОСТа та больше нет. А олигархам требуется покупать замки, яхты, острова, виллы за рубежом на старость лет. И вот тут-то на арену выходит мировая конкуренция с действительно качественным и недорогим товаром.

Западные товаропроизводители готовы нанести последний и решающий удар по Российской экономике и правительство это прекрасно понимает. Правительство через таможенные пошлины повышает цену ввозимой из-за рубежа продукции тем самым заставляя нас потреблять кажущиеся нам дешевые Российские товары произведенные опузырившимися олигархами. Мы своим здоровьем, своими нервами, своими пустыми кошельками все еще тащим экономику России. Мы, а не они.

Если кто-то скажет что я не прав, то пусть вспомнит вкус настоящей свинины и подумает чем она отличается от той массы с травянистым вкусом на рынках и полках магазинов. А хлеб что мы едим выращен на сплошных минеральных удобрениях и ядохимикатах. Органические удобрения уже давно не вносились, земли обеднели. Набор агротехнических мероприятий по подготовке почвы минимален, а иногда отсутствует вовсе. Работы по повышению естественного плодородия почвы не ведутся.

В стране все поставлено на поток: Подешевле сделать - подороже продать. А захочешь производить качественную продукцию - банкрот.

Ситуация непонятная, потому что исправить положение можно и известно как, а действий направленных на оздоровление никаких, одни лозунги, искренние сочувствующие глаза и обещания. Да и еще зомбирующее телевидение которое направо и налево рассказывает как хорошо в России и какие потрясения на западе, а мы смотрим и зомбируемся: " О как все у нас клево!!! Ща пойду заплачу третью часть зарплаты за коммуналку, потом еще вторую часть отнесу за кредит и 20% оставлю на бензин. О да, мне на все хватает, правительство обо мне заботится. Вон они снова борются с непобедимой коррупцией тратя на это миллиарды. Им очень тяжело, они очень стараются. Эх опять чиновник наворовав у нас миллиарды сбежал за бугор, вот скотина, а бедному нашему правительству в очередной раз за него все расхлебывать. Ладно пойду на работу. Эх, пожрать бы чего." 
Имя нам - Цивилизация Людей, ибо нас много. Грядет время когда мы придем и призовем каждого из Вас на последнюю..... #599568

Новичок
Кто бы прислушался к мужику.  
Все тайное становится явным #604757

Начинающий специалист
Уровень бреда превысил уже уровень жизни! -это гениально)
По большому счету он прав. Он высказал рядовое мнение сельчанина % 70 так и думают. Село гос. не нужно
Конь,рад за ваше схп, но зная обстановку в моем селе это выглядит так... зарплата за посевную 25 т.р...~ 4 мес.... затем 3500 р. как-то так и того: 124 т.р в год. 
Homo Sapiens non urinat in ventum #609147
Отзывы об организациях

Детская школа балета Lil Ballerine

Очень хорошие преподаватели)

Ольга 17.02.2020 23:00

Детская школа балета Lil Ballerine

Замечательная школа! Мой ребенок в восторге от занятий! ...

Елена 17.02.2020 22:59

Стоматологическая клиника

Чистое, красивое помещение. Улыбчивый и приветливый персонал. Цены не то чтобы маленькие, но и не большие. Пломбы...

Сергей 17.02.2020 13:10

Гимназия №16

Лучше 11 лет просидеть в туалете, больше толку будет. Оценку "5" получают те кто лижет попу, оста...

Паша техник 16.02.2020 21:25

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться