Автор
Тема

Новичок
"Что же будет с Родиной и с нами?"
Американская финансовая элита разрабатывает для России такие же планы как и по всему миру: попытка смены руками народа тоталитарного режима в стране и в конечном итоге захват в ней власти. Сейчас финансируется смена сирийского режима после чего будет проведена военная кампания против Ирана. Вслед за завоеванием Ирана последует новая волна экономического кризиса: цены на нефть рухнут и продержатся на низком уровне долгое время. Если под каким-либо политическим предлогом, например, под ультиматумом о прекращении "оккупации" нашей страной грузинских территорий, Запад заблокирует зарубежные счета, на которых хранится наш стабфонд, экономике России придёт конец. В таком случае могут быть приостановлены выплаты зарплаты, пенсий, российский народ выйдет на улицы и потребует сменить власть. Запад будет, безусловно, поддерживать эту позицию. Если российская власть сможет удержаться, будет предпринята попытка интервенции, на этот случай Запад строит европейскую ПРО и под видом мнимой "перезагрузки" проводят наше ядерное разоружение. Внешнее вмешательство может закончится для нашей страны очень плохо - могут быть отторгнуты исконные российские территории, в том числе Сибирь и Дальний Восток, некоторые республики объявят о независимости. Это наихудший сценарий для страны. Если же народ сам поменяет власть, то, при поддержке Запада в России будет поставлено прозападное правительство, которое раскулачит нынешнюю олигархию и отдаст право на добычу ресурсов страны транснациональным корпорациям. В этом случае целостность страны, скорее всего, сохранится. Единственный выход для России из подобного развития ситуации это нынешняя конституционная смена власти. Для страны наступает очень важный момент. Нужно в обязательном порядке национализировать природные ресурсы и перенаправить доходы от них во внутреннее производство, это в какой-то мере ослабит нашу зависимость от внешней конъюнктуры, а также прекратит беспрерывный отток капитала. Нужно выходить из договора СНВ-3 и выводить из-за рубежа стабилизационный фонд! Нынешняя смена власти - это вопрос выживаемости страны и независимости нашего государства. Граждане, тысячу раз подумайте перед тем как решить за кого голосовать, поверьте, нынешняя временная "стабильность" страны в ближайшем будущем может закончиться настоящей трагедией для государства... 
Кризис наконец закончился и наступил стабилиздец! В мае Пу станет Пре и ему все будет По... #449539

Философ
Цитата IVB:
......Нынешняя смена власти - это вопрос выживаемости страны и независимости нашего государства.

Граждане, тысячу раз подумайте перед тем как решить за кого голосовать, поверьте, нынешняя временная "стабильность" страны в ближайшем будущем может закончиться настоящей трагедией для государства...

1. без комментов...
2. С чего вдруг поверить-то?
поверьте? нынешняя+ временная?? стабильность+ в ближайшем?? будущем?? может?? закончится?? простите за знаки..
нынешняя стабильность-не отрицаете значит....
поверить в свою временную жизнь на этой земле,которая в ближайшем будущем 100500процентов закончится(настоящая трагедия))) никто не хочет и даж не может)) хорош уже жить на измене, живите и радуйтесь,весна скоро!(щас скажут сыми розовые очки, раскрой глаза))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #449545
неотрицает никто
однако западные буржуи 80-90-х были
умнее и способнее нынешних и тех кто
обсуждает их на форумах
в начале 90-х Запад дал кредиты поддерживавшим
буржуазное развитие и развалили СССР
а щаз давать им кредиты КОМУ и ЗАЧЕМ? 
#449552

Профессионал
Фиг вам, а не революцию!  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #449561
живей гоните нефть и газ на Запад
благодаря Путину выгодному Западу
нужны ли ресурсы нашим потомкам?
лишь подумав так вы ПРОТИВ путина 
#449562

Местный житель
Цитата HORSY:
а щаз давать им кредиты КОМУ и ЗАЧЕМ?


Срочно дайте кредит HORSY на поездку в Казахстан!

Чемодан - Байконур - Альфа Центавра! 
#449576
Цитата IVB:
Единственный выход для России из подобного развития ситуации это нынешняя конституционная смена власти. Для страны наступает очень важный момент. Нужно в обязательном порядке национализировать природные ресурсы и перенаправить доходы от них во внутреннее производство, это в какой-то мере ослабит нашу зависимость от внешней конъюнктуры, а также прекратит беспрерывный отток капитала.

Чепуха!
Для России сейчас уже нет выхода. Россия в безвыходной ситуации. В шахматах это называется "мат в два хода".

Если останется Путин - большая часть народа внутри страны и Запад вполне справедливо будут говорить о нелегитимности власти и будут всячески пытаться свергнуть эту власть.

Если победят коммунисты - внутри начнется ПЕРЕДЕЛ (сиреч Гражданская война со всеми вытекающими последствиями), а Запад тут же объявит Россию "Империй Зла", и под этим предлогом разместит ракеты на Украине, в Грузии и Прибалтике.
А у коммунистов возникнет проблема, даже проблемище! - КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ЛЮДЕЙ.
Что получилось у Ленина и Сталина - заставили людей работать за пайку путем чудовищного насилия, то уже не получится у нынешних...

Единственная защита от Запада - сильная экономика (тут я согласен с Прохоровым), однако сильной экономики нет и её не предвидится ни при Путине, ни при Зюганове.

Мат в два хода.... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #449601

Мэтр
Цитата :
Мат в два хода....
Можно открыть винные погреба, продать всю нефть и последние лет 5-10 хорошо повеселиться... А потом присоединиться к Китаю.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #449605

Эксперт
Вспоминаются слова Маяковского: "Россию жиды продают жидам и кадровое офицерство уже под жидами".. 
Этот ник больше не используется. #449613

Профессионал
Цитата север:
Чемодан - Байконур - Альфа Центавра!
#449614

Местный житель
Дальше севера не сошлют ))) 
#449619

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться