Автор
Тема

Начинающий специалист
((((
Шесть представителей парламентской и несистемной оппозиции сегодня встречались с новым американским послом Майклом Макфолом и первым заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом. Персональные приглашения на встречу получили: первый зампред думского Комитета по международным делам Леонид Калашников, представители фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер "Яблока" Сергей Митрохин и Немцов

Оригинал взят у snegov123

Я все больше и больше убеждаюсь, что Госдепу нужен Путин и они находяться в сговоре… Задача Госдепа – оставить Путина у власти….
Больше всего эта встреча нужна самому Кремлю и Путину чтобы дискредитировать оппозицию, вот они и сговорились с Госдепом опустить оппозицию…. А эти и попались на удочку)
Лучшего способа скомпрометировать протестующих в глазах российского населения трудно себе представить.
Так же трудно себе представить, что посол США и "специалист по оранжевым революциям" не отдает себе в том отчета.

Следовательно в том задача Макфола (а значит США) и состояла - скомпрометировать российский уличный протест в глазах населения России.

А вот если бы Чирикова-Рыжков-Явлинский-Немцов-прочие догадались публично отказаться, то эффект был бы прямо противоположный.
Так что неявная подлость поддерживающих Путина США помноженная на явную глупость части лидеров протеста - страшная сила.

Кстати сам Путин , Медведев десятки раз встречались с нашими главными врагами, Бушами, Обамой и целой кучой западных политиков , встречались наедине… какие Путин там инструкции получал я не знаю, но в результате все наши Золотовалютные резервы и Стаб фонд держаться в банках США, , вместо того чтобы они работали на экономику России,сдали наши базы на Кубе…это факт При этом все счета , недвижимость , дети путинских чиновников находяться на Западе…
Путин нужен Западу,нужна слабая коррупционная и сырьевая Россия и для того чтобы Путин как можно дольше сохранился у власти Госдеп пойдет на все … в том числе и на дескредитацию оппозиции…
Чтобы поставить оппозицию под удар и ее опустить в глазах общественности и приподнять фальсификатора результатов выборов Путина , оппозиция в лице Чириковой, Немцовых и вской другой шелушени были приглашены на встречу в посольство США… Неплохой ход для Госдепа чтобы оставить Путина у власти человека, ослабляющего Росссию …
С другой стороны это была официальная встреча будущей власти России с представителем нынешней власти США, рабочая встреча… Таких встреч у Путина и у путинских чиновников с чиновниками США были сотни…
тут еще одни оранжевые революционеры объявились
Ранее Макфол встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым 
#441827

Живу я здесь
no comments
ps достали)) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #441832

Наблюдающий
Нахрена постить 100500 тем про одно и тоже,есть же тема : Кандидаты в перзиденты..Не надо революций. Мало чтоль? 
Я же совсем ручная...как граната.. #441836

Живу я здесь
да ладно, собрались люди на "летучку", обычные производственные вопросы. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #441889

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться