УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ

  • Форумы
  •   
  • Политсовет
  • США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков
  •   
Автор
Тема

Начинающий специалист
США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков
США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков

В ходе прошедших предвыборных дебатов ряд кандидатов в президенты США публично высказались за необходимость физической ликвидации российских ученых-ядерщиков, носителей секретов разработки и создания ядерного оружия, деятельность которых представляет угрозу интересам национальной безопасности Соединенных Штатов (в списках на потенциальное уничтожение помимо наших ученых фигурировали также иранские ядерщики). Исполнителями "эксов" станут спецподразделения ЦРУ (некий американский аналог 4-го управления НКВД СССР).

Обратите внимание: это говорится совершенно ОТКРЫТО. По имеющимся данным, в ЦРУ существует специальный оперативный учет российских физиков-ядерщиков, в который, в частности, внесены наши ученые из РФЯЦ - ВНИИЭФ (Арзамас-16), в том числе разработчик ядерных зарядов для МБР "Тополь-М", "Ярс" и "Булава" Юрий Файков. ЦРУ также отслеживает деятельность российских генеральных конструкторов, которые ведут перспективные разработки в области обычных вооружений, имеющих исключительно важное значение для обороноспособности России.

Прозвучавшие из Вашингтона заявления с угрозами физического уничтожения граждан РФ следует квалифицировать как политику государственного терроризма со стороны США. Однако до настоящего времени российский МИД так и не выступил с каким-либо демаршем по данному поводу

http://gidepark.ru/community/politic/content/843220

А ведь это уже происходит:

Цитата :

В Сирии убили физика-ядерщика

Сирийский физик-ядерщик, профессор Ус Абдель Карим Халил убит возле своего дома в городе Хомс.

Его гибель, о которой сообщил Сирийский центр наблюдения за соблюдением прав человека, подтвердили Би-би-си два правозащитника.

Один из них возложил вину за гибель ученого на правительственных снайперов, однако второй источник полаагает, что сирийские власти не причастны к этому убийству.

За последние дни в Хомсе были убиты два университетских профессора и один врач.

Напомним, в Иране за последние несколько лет также были убиты несколько физиков, работающих над ядерной программой страны. В минувшем году Иран усилил охрану ученых-ядерщиков.

http://korrespondent.net/world/1266466-v-sirii-ubili-fizika-yadershchika

Цитата СалоЕддин:
В Иране убили физика-ядерщика

В Иране в субботу, 23 июля, убит физик Дариуш Резаи (Dariush Rezaei), занимавшийся разработкой ядерной программы страны. Об этом сообщает иранское агентство Mehr.
Неизвестные расстреляли 45-летнего Резаи в тот момент, когда он выходил из своего дома в Тегеране. Сообщается, что убийцы открыли огонь, проезжая мимо Дариуша Резаи на мотоциклах. При нападении на физика ранения получила его жена. Ее доставили в одну из больниц города.

Ученый, по данным иранского агентства ISNA, которые приводит Agence France-Presse, был связан с Организацией по атомной энергии Ирана. Кроме того, он преподавал атомную технику в одном из университетов Тегерана. По данным ISNA, Резаи было 35 лет.

В 2010 году в Иране были убиты по крайней мере три ученых-физика, связанных с разработкой ядерной программы страны. В январе было совершено покушение на Али Мохаммади. Возле машины, в которой находился ученый, взорвался заминированный мотоцикл.

В ноябре в Тегеране за один день было совершено сразу два покушения на физиков-ядерщиков. В разных районах города киллеры, ехавшие на мотоциклах, закрепили на автомобилях, в которых находились ученые, взрывные устройства. В результате покушения погиб физик Маджид Шахриари (Majid Shahriari). Его коллега Ферейдун Аббаси (Fereydoon Abbasi) получил ранения, но выжил.

В январе 2011 года иранские власти объявили о разоблачении агентурной сети израильской спецслужбы "Моссад", возложив на выявленных шпионов ответственность за покушения. Кроме того, официальный Тегеран заявлял о наличии у агентов неких "пособников" в США и Великобритании.

http://lenta.ru/news/2011/07/23/yader/
 
#439947

Философ
нужен адекватный ответ..."некий российский аналог 4-го управления НКВД СССР"  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #439968

Профессионал
Предлагаю уничтожить кого нибудь в ответ. 
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #439969

Наблюдающий
Цитата Кастро:
Предлагаю уничтожить кого нибудь в ответ.
Рика Санторума например-чья голова полна такими "чудесными" идеями)))
Я же совсем ручная...как граната.. #439971

Профессионал
Цитата Furia:
Цитата Кастро:
Предлагаю уничтожить кого нибудь в ответ.
Рика Санторума например-чья голова полна такими "чудесными" идеями)))

Годно. Этого можно.  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #439973

Живу я здесь
Макаку избрали,теперь мормона "изберут"=)
Страна идиотов и за базар уже не отвечают...но это от тупости,а Санторуму экскурсию в Тейково...и туалетной бумаги побольше,мож поумнеет,...хотя вряд ли. 
Ночь не может длиться вечно. #439998

Любопытный
Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.
Такое определение нации даёт И.В. Сталин.

А есть ли такая нация в США? Все живущие там латиносы, негры, китайцы, малайцы, индусы пр. и конечно белая элита - имеют они все эти общности исключительно и включительно вместе взятые? Конечно, нет! Ибо политика: "Разделяй, Стравливай и Властвуй" в США, в этой импе-рии добра, реализована очень чётко - что посеешь то и пожнёшь. Единственное, что объединяет население США - культура потребления (точнее потреблятства - лучше и не скажешь). Это когда 5% населения планеты потребляют 50% всего на ней производимого. А тут всемирный кризис - этим потреблятством и вызванный - как следствие падение качества потребления (да, внешний долг то шкалит). И как же объединить весь этот разношерстный народец.
Тут и приходит товарищ Герцель. По определению Герцеля, нация - это объединение людей против общего врага. Вот и ищут с собаками, ищут с полицией... т.к. без врага эта нация развалится. Вот и вся сказка про белого бычка :)
Конечно, "друзья из империи добра" обеспокоены, да и как не беспокоится: пошла русская гар-мошка мехи растягивать, и глядишь-таки растянет от Лиссабона до Токио и это декларируется в планах создания Евразийского союза.
А что до угроз, так на Руси издревле известно - кто к ядерщикам сунется у того стоять не будет, даже надгробия на могилке.

“Эх, Говорят, гармонь не в моде, В моде электроника. Нет! Шалишь! Живёт в Народе Русская Гармоника!"
When a child is born a FATHER is born. #440004

Профессионал
Otec, чуть было не расплакался от гордости за Росиию, пишите больше!
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #440037

Живу я здесь
Администрация НАТО сочла "не представляющимся возможным" посадку тополя на территории штаб-квартиры Североатлантического альянса вице-премьером правительства России, бывшим постоянным представителем РФ при НАТО Дмитрием Рогозиным, сообщил РИА Новости дипломатический источник, близкий к альянсу.

О намерении посадить дерево на территории штаб-квартиры НАТО в память о четырех годах пребывания в Брюсселе на посту постпреда РФ сообщил сам Рогозин в ходе пресс-конференции в пятницу.

"Я намерен оставить что-то доброе в память о своей работе в качестве постоянного представителя России при НАТО, поэтому я посажу дерево. Это будет тополь, думаю, тополю в НАТО самое место", - сказал Рогозин журналистам.


А вот и тонкий стёб и намёк непонятливым=) 
Ночь не может длиться вечно. #440873

Философ
Цитата Рогацци:
Это будет тополь

Семена русской жгучей крапивы в отдельный, позднораскрывающийся капсюль заложить, и только тогда можно запускать семя тополя. Можно неоднократно. 
Душевное равновесие... #440877
  • Форумы
  • Политсовет
  • США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться