Автор
Тема

Начинающий специалист
Очередной русский сбежал из чеченского рабства


13 ноября 2007 года в полицию Пензенской области обратилась женщина, которая пояснила, что пропал её родной брат – 49-летний Босиков Александр Федорович. Тамара Федоровна забила тревогу, так как о мужчине ничего не было известно в течение нескольких дней.
- Если бы он собрался куда-либо поехать, то обязательно взял бы с собой документы, - пояснила Тамара Федоровна. Но паспорт Александра лежал дома. Тогда, Александр Босиков был объявлен в федеральный розыск как без вести пропавший, а ориентировка с его приметами была размещена на всех постах и маршрутах по всей территории Пензенской области, а также в других регионах. Но, несмотря на большой объем работы по поиску пропавшего, к большому сожалению, найти его не удалось.
Прошло почти четыре года с того момента, как Тамара Малыхина потеряла связь со своим братом.
И вот в конце августа 2011 года из Северного Кавказа пришло радостное известие.
- Мне позвонил командир сводного отряда костромских сотрудников полиции, служащих в Чечне, и сообщил, что к ним обратился мужчина и представился Босиковым Александром Федоровичем, - пояснил капитан полиции Сергей Фирсов.
- Я уже думала, что его никогда не найдут или еще хуже – его нет в живых. Дело в том, что по характеру он очень доверчивый, его любой мог уговорить даже уехать куда-либо, - рассказала Тамара Малыхина. – И то, что его нашли на территории Северного Кавказа – это просто чудо!
Отправка "кавказского пленника" из Чечни на родную Пензенскую землю, стала проблемой, так как у него при себе не было никаких документов удостоверяющих его личность. Приобрести билеты от Ростова до Пензы помогла программа «Жди меня».
- Когда я его увидела после четырехлетней разлуки, он выглядел как 70-летний старик, - поделилась впечатлениями Тамара Федоровна.
Со слов Александра его насильно вывезли из Пензы в Чечню в фургоне какого-то грузовика. Ехали они долго, и привезли на территорию кирпичного завода, где он и работал за еду и питье все четыре года. Кроме Александра на предприятии трудилось еще много рабочих. Их постоянно били, о чем свидетельствуют многочисленные шрамы на голове и выбитые зубы. Там мужчина перенес серьезную болезнь - инсульт. Когда он немного окреп, мужчина выбрал подходящий момент и ночью сбежал от своих «работодателей».
Почти неделю он шел в неизвестном направлении, пока не наткнулся на блок-пост костромских полицейских.
- Сейчас Александр Федорович проходит курс лечения в больнице. Каждый день его навещает любящая сестра, приносит ему гостинцы и приветы от родных. Мужчина постепенно приходит в себя и радуется каждому новому дню, - сообщают в полиции Пензенской области.
О том, что стало с хозяином завода и другими рабами правоохранительные органы не сообщают.

http://www.kp.ru/daily/25804/2784460/

PS: А Путин им Грозный-Сити отстроил... 
#436613

Философ
нет слов......  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #436621

Философ
Цитата СалоЕддин:
PS: А Путин им Грозный-Сити отстроил...

Я думаю это не Путин им отстроил, это местные " умело " распорядились выделенными деньгами. Кто из вас-нас присутствующих часто посещает Кавказ? Мы все судим по картинке. Ну что ж, картинка красочная. Во всех смыслах и домыслах. А вас не напрягает в большей степени то, что сколько не давай центральным регионам - все равно как говном были, так и остались ( и внешне и внутренне) ? Меня лично это больше раздражает чем свиду процветающий Грозный.

С Кавказом думаю проблема такая ( для неместных и не коренных естественно) - русские не могут никак, ни каком, установить там свои "порядки". Не в состоянии мы им ничего навязать. Кланы мать иху. Это ж муравьи, при чем весьма живучие. Для них это спасение, для нас - в чужой монастырь.... только пожертвования. Предполагаю что подобные устои только кровосмешением уничтожаются. Умные люди в старину именно так и делали. А пока, при той действительности, в которой мы живем, пусть лучше они будут заявленной подушкой безопасности, чем не пристегнутым ремнем.
.СалоЕддин, во -первых. , в то, что мужика, которому полтинник вот - вот стукнет , специально похитили дабы использовать как раба, мне слабо верится. Не рассчитывайте в подобных передачах, репортажах, услышать достоверную историю.

Во- вторых - Вас не смущают такие же рабы и рабыни на территории Москвы и московской области, а так же и других регионов РФ , в огромных количествах , при чем любой национальности- узбеки, таджики, молдаваны, казахи, братья белоруссы :), украинцы, китайцы, корейцы, и т.д. ,даже представьте себе русские ?

Может пора из глазенок бревна повытаскивать, и уж потом страшилки рассказывать? 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #436624
Цитата СалоЕддин:
Дело в том, что по характеру он очень доверчивый, его любой мог уговорить даже уехать куда-либо
Гыгыг)))))))) Водка - коннектинг пипл)) Но самое главное - что он потом окреп))) 
#436633

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться