УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
Автор
Тема

Любопытный
Митинги по России 10 декабря 2011
Сегодня в более чем 100 городах России прошли акции протеста против фальсификации выборов в Госдуму и политик действующей власти. В Москве на Болотной площади собралось несколько десятков тысяч человек. Партия «ВОЛЯ» значилась в числе организаторов этого митинга, но власть над микрофоном захватили Илья Пономарев и Владимир Рыжков, и они так и не пустили на трибуну лидера партии «ВОЛЯ» Светлану Пеунову.
Представителям партии «ВОЛЯ» удалось выступить на митингах в Самаре, Тольятти, Набережных Челнах и др.

Лично у меня митинги вызывают неоднозначное мнение. Вот лучше не скажешь
"Чувствуется один и тот же стиль «оранжевых революций», которых США во всем мире организовали уже более полусотни.
Представитель госдепа США Марк Тонер уже объявил о готовности потратить более 9 миллионов долларов на обеспечение «свободного и прозрачного процесса» президентских выборов в России. То есть Америка уже не скрывает, что именно она финансирует готовящуюся смену власти в России.
Все это подается как происходящее вдруг и внезапно по всему миру. Но сайт акции «Белая лента», якобы придуманной буквально на днях, был зарегистрирован еще в октябре (а движению «Белая лента», связанному с «откровениями» майора Дымовского, уже больше двух лет). Новоявленного «лидера протестного движения» Алексея Навального активно пиарили и раскручивали в интернете тоже не один год, все это время он зачем-то регулярно ездил в США. Прочие деятели оппозиции вроде Гарри Каспарова — тоже частые гости в Америке, ассоциация «Голос» в открытую финансируется из-за Атлантического океана.
Как вы думаете — в чьих интересах потрачено столько американских денег? Неужели в интересах народа России?
Дальнейший сценарий однотипен во всех «оранжевых революциях» — либо, как в Египте, действующая власть уходит в отставку, а ей на смену приходят те, кого поставит Америка. Либо - как в Югославии, Ираке, Ливии, - «устанавливать демократию» возьмутся войска НАТО. Разница лишь в том, что «народное возмущение» в Ливии было сфабриковано усилиями СМИ, а в России ничего и фабриковать не надо — народ в самом деле возмущен властью, осталось использовать это возмущение для установления проамериканского режима.
Попытки спровоцировать масштабные кровопролитные столкновения уже были почти ровно год назад: 11 декабря 2010 года на Манежной. Сейчас опасность подобных провокаций еще большая, потому что и масштаб протестных акций куда больший. Руками народа, искренне возмущенного действиями властей и силовиков, мировая олигархия хочет поставить к руководству нашей страной тех, кто ее окончательно уничтожит. Свое отношение к народу те, кто поставлен это осуществить, и не скрывают — по интернету разлетелась фраза Навального: «Что вы стоите, как стадо баранов, е... в рот?!» В интернете появляются свидетельства об объявлениях по поиску людей, которые за деньги должны устраивать провокации в толпе демонстрантов, изображать народ, поддерживающий действующую власть. Молодежные организации, созданные при поддержке «Единой России», тысячами делегировали своих представителей в Москву — для чего?
Если дойдет до массовых беспорядков — будет кровь, будут жертвы и будет иностранное вмешательство. Будет война, в результате которой больше не будет России."

подробнее http://volya-naroda.ru/listok74.htm 
#435529

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться