Автор
Тема

Любопытный
Выдвижение Светланы Пеуновой

Родину у нас отобрали. Львиная доля имущества, территории, прибылей, акций предприятий принадлежит иностранцам. Доля иностранного капитала в экономике России фактически составляет в имуществе — 60%, в прибылях — 70%, в акциях - 90%. Природные ресурсы - то, что дано нам Богом по праву рождения, - откачиваются за рубеж, а мы покупаем свое кровное (нефть и бензин, газ, уголь, воду, электроэнергию) втридорога у олигархов.

Военного щита у нас нет. Армия фактически разогнана и разоружена. «Срок годности» ядерного щита России — 2012 год. У Ирака не было ядерного оружия, у Ливии не было ядерного оружия - эти страны уничтожены и ограблены, население расстреляно, правители казнены. После Сирии и Ирана наступит черед России. Война на твоем пороге.

В своей собственной стране мы не граждане, а рабы. Граждане — это те, кто имеет право голоса, рабы его не имеют. В России граждане — это те, кто у власти и у денег. Большинство населения России лишено гражданских прав.

Это сделали те, кто из срока в срок переизбирает себя на всех выборах. Хватит! Терпеть, отсиживаться в своих углах — подписать себе смертный приговор. Эти холеные лица с экранов ТВ тебя не будут спасать, они будут спасать свои шкуры.

Символом народного гнева, долга и Родины во время Великой Отечественной войны была женщина, Родина-мать. Сегодня на бой за свою страну, за свои семьи вас зовет простая женщина, мать Светлана Пеунова. Она готова взять на себя ответственность за Родину и стать президентом страны. Она создала народную партию, в которой около 60 тысяч человек - в большинстве женщин, таких же, как она сама. Женщины встают, когда приходит большая беда. Когда находясь возле мужа и детей, не защитить детей от бомб и чужого солдатского сапога. Сегодня принят закон, позволяющий государству отбирать детей из семьи. Материнскому сердцу это не вынести.

Сегодня растет отрицательное отношение народа к партии власти, агитаторов за «ЕР» встречают ругательствами. Многие из нас готовы уже к действиям, а лидера - за кем пойти - не видят. Ушлые политтехнологи быстро разворачивают народ к КПРФ, но печальный жизненный опыт показывает, что эта партия — двойник «ЕР»: те же олигархи, та же продажа мест. Зюганов, бессменный руководитель КПРФ, постоянно действует в сговоре с властью, начиная с 1991 года, когда призвал коммунистов голосовать за Беловежское соглашение о распаде СССР. По информации из интернета, на прошедших выборах 4 декабря «коммунистическое» место в Госдуме РФ стоило 60 миллионов рублей. КПРФ и «ЕР» — дети одного родителя.

Нет веры всем, кто много лет идет рука об руку с властью. Сергей Миронов («Справедливая Россия») 11 лет возглавлял Совет Федерации и не заблокировал ни одного антинародного закона! Жириновский бессменно возглавляет ЛДПР, созданную еще по заказу ЦК КПСС для контроля радикально настроенного протестного населения. Именно поэтому ему позволяют острую критику с высоких трибун. А дел реальных за партией так и нет. Значит, и не будет.

Но у российского народа есть лидер реальный, пользующийся абсолютным авторитетом среди простых людей уже много лет. Этот человек не запятнал себя соглашательством с властью, и поэтому он лишен ею возможности появляться в газетах и на телевидении административными запретами. Это — лидер не зарегистрированной властью партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова. Сейчас во Владимире книгу Пеуновой «Вся власть — народу?» пытаются признать экстремистской. За любое слово правды лидеру и активистам пытаются приклеить ярлык «экстремистов» и «сектантов». Кстати, оба слова изобретены вместо сталинского понятия «врага народа». Настоящих экстремистов и сектантов в нашей стране практически нет.

Светлана Михайловна Пеунова — русская, родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы. Замужем, два сына. Имеет несколько высших образований: музыкально-педагогическое, юридическое, медицинское, кандидат психологических наук. Автор эффективного метода безлекарственного восстановления здоровья, который практикуется более чем в 30 регионах России. Основатель и учредитель автономной некоммерческой организации «Академия развития Светланы Пеуновой». Много лет работала независимым экспертом Комиссии по народной медицине министерства здравоохранения Самарской области. Многие считают С.М. Пеунову русским самородком из глубинки. Оптимист по жизни, гений стратегической мысли, об ее принципиальной честности в народе ходят легенды. Ее книги читают, а фильмы смотрит вся Россия. Она думает самобытно и самостоятельно, чему учит и других. Черные пиарщики активно пытаются опустить и принизить ее достижения. Это еще раз доказывает, насколько власть ее боится.

После того как в конце 2010 — начале 2011 года Пеунова подала 5 заявлений в ФСБ, в Госдуму РФ, в Следственный комитет с требованием проверить Путина и Медведева на предмет наличия в их действиях признаков тяжелых государственных преступлений (госизмены, диверсии, насильственной смены государственного строя и др.), за ней то же самое начали повторять другие.

Пеунова пошла в политику, потому что ей «за державу обидно», и пойдет до конца, до победы. Доказательство — то, что ни угрозы, ни попытки завести уголовные дела, ни слежка, ни прослушка не останавливают ее вот уже много лет. Партия «ВОЛЯ» является самой действующей в стране по признанию социологов.

Светлана Пеунова в своей президентской программе предусматривает прежде всего прекращение развала и грабежа страны, иначе и страны, и народа скоро не будет. Светлана Пеунова считает, что нельзя отдавать общенародную собственность в частные руки, тем более — в иностранные. Уже билеты на внутренние авиарейсы и дорожные указатели в России — на английском языке. Кто собственник, тот и хозяин в стране. ГЭС, речные и морские порты, аэродромы и аэропорты, нефтегазодобыча, «оборонка», образование, медицина, ЖКХ, дороги и транспортное обеспечение страны, обеспечение армии — создавались и строились на общенародные деньги, а присвоены в одночасье неизвестно откуда взявшимися людьми. НЕОБХОДИМО И ВОЗМОЖНО ПРОВЕСТИ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ всех ресурсов, всех крупных и стратегически важных предприятий, стратегических объектов мирно и грамотно!

Светлана Пеунова считает, что надо сделать власть народа реальной. Для этого необходимо объединиться и создать систему народного самоуправления по территориальному принципу. Избирательную комиссию должны формировать сами жители дома, района, а не администрация, работающая на верхушку власти. Выборы должны быть открытыми: открытые списки, открытое голосование. Все должны видеть, кто и как проголосовал, только это исключит так надоевшие всем фальсификации. Выборы должны финансироваться только государством, любое частное финансирование должно считаться преступлением. Все кандидаты должны быть реально равны во всех правах, вне зависимости от социальной принадлежности и общественного статуса. Участвовать в выборах будет обязан каждый гражданин, потому что это обязанность гражданина, его ответственность за судьбу района, города, региона, страны. Уклонение от обязанности повлечет за собой ограничение в правах («раз тебе нет дела до общей судьбы, то и государству нет дела до тебя»). Народные референдумы должны созываться без бюрократических проволочек по всем жизненно важным вопросам, если таковыми их посчитает народ. Уже 18 лет в России общенародный референдум не проводился.

Светлана Пеунова говорит так: «Политика, управление государством — это не профессия. Это взятие на себя ответственности. Во время великих потрясений, во время войн лидерами становились люди из народа: те, кто брал на себя ответственность за страну. И страна вставала из руин. Так утверждает история».

Существует много пророчеств о том, что в России появится женщина, которая поведет народ к возрождению России и покажет путь всему миру. Вот, например, отрывок из «Тайного реестра пророчеств Иоанна Иерусалимского»: «Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, люди наконец-то откроют свои глаза, потому что пребудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени. Она обусловит ход будущих событий...» В пророчестве индийского суфия Хазрата Инайят Хана тоже говорится о женщине: "Я вижу ясно, как Божий день, что близится час, когда придёт Женщина, которая поведет человечество к высшей эволюции".

У нас есть народный лидер, есть шанс повернуть руль истории в нужном направлении. Иначе его повернут в другую сторону другие..

В Самарской области состоялось собрание по выдвижению Светланы Пеуновой кандидатом в Президенты РФ

7 декабря 2011 г. состоялось собрание группы избирателей в поддержку самовыдвижения Пеуновой Светланы Михайловны кандидатом на должность президента РФ.
Это, наверное, было самое необычное мероприятие такого рода во всей истории. Во всяком случае, прибывшие на собрание представители Самарского облизбиркома наверняка ничего подобного в своей бюрократической практике никогда прежде не видели. Более 500 человек собрались в сельской местности, буквально на засыпанном снегом огороде, при минусовой температуре под пронизывающим ветром. Поскольку сам процесс регистрации членов группы избирателей у нотариуса занял более 8 часов, собрание состоялось уже в темноте, при свете прожекторов, однако со всеми возможными атрибутами официального мероприятия, в том числе со сценой и микрофоном.
#434837
ещё одна Мария Дэви Христос ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хвала Птаагу ))))))))))))))))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #434874

Любопытный
Цитата Пионер:
ещё одна Мария Дэви Христос ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хвала Птаагу )))))))))))))))))))

)) А кто остальные? Что-то на горизонте никого, кто мог бы реально что-то изменить. А С. Пеунова - реально народный лидер, действующий уже ни первый год. На сайте много общественных дел которые были сделаны, сотни отзывов, благодарностей.
Просто не поленитесь и посмотрите сами: адрес сайта http://volya-naroda.ru/
или http://svetlana.peunova.ru/

Каждую среду и субботу проходят он-лайн конференции - ответы на вопросы слушателей, пользователей нтрернета. Все открыто и доспупно - вопрос, предложение, пожалуйсто.
#434881

Философ
Глаша, смысл то за её агитировать? Заведомо непроходная личность... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #434886

Живу я здесь
каждая кухарка может управлять государством (с) В.И. Ленин. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #434887
еще одна звездоболка - инквизиции на вас нет

Сука - замахали зои космодемьянские и павлики морозовы - к стенке бы всех поставил 
#434889
Цитата Глаша:
А С. Пеунова - реально народный лидер
тавышооооо? не слыхал о ней.

а я и не знал....
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #434907
Полковник - да что - ну одни смутьяны - одеяло на себя перетягивают - толку то от этого 
#434910

Профессионал
Малый офтоп, но все же. Ибо как-то уже это позабылось...
Глаша, ну как, в ЕСППЧ по поводу думских выборов уже обратились, приложив все-все открепительные удостоверения? ;) С путеным будет то же самое? ;) 
#435019

Межгалактический флудер
Мне больше Кашпировский с Чумаком нравятся (не по половому признаку!) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #435024

Гуру
 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #435051

Мэтр
Что то мне подсказывает что она может повторить судьбу Гробового. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #435068

Живу я здесь
Еще Миронов выдвигается
Цитата :
Это единственный кандидат, готовый сесть в тюрьму, если большинство граждан России будет не довольно результатами его правления. То есть это единственный кандидат, готовый нести ответственность перед народом за результаты своего правления по Закону "О суде народа над президентом и членами Федерального собрания РФ", который является пунктом его программы и будет принят на референдуме в первую очередь.

Согласитесь, когда главные слуги народа начнут собственной шкурой отвечать за свои действия не перед олигархами или Западом, а перед всем народом России, это даст мощный стимул развития нашей стране.
 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #435121

Гуру
snuvr, дада.. этот в тюрьму. Другой на рельсы.. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #435145

Живу я здесь
Цитата pecheroviy:
каждая кухарка может управлять государством (с) В.И. Ленин.

off

Брехня....
В. И. Ленин такого не говорил. Лесатах подтвердит ;) 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #435166
Отзывы об организациях

Гимназия №16

Лучше 11 лет просидеть в туалете, больше толку будет. Оценку "5" получают те кто лижет попу, оста...

Паша техник 16.02.2020 21:25

Центр стоматологии 32

Хочу поблагодарить доктора Суховей, лечил на этой неделе 2 зуба у нее, сейчас как новенькие, не болят и ...

Владлен Гвоздев 14.02.2020 10:34

Служба Судебных Приставов

Имела честь посетить приставов орловского района!казалось бы с простым вопросом о получении справки официаль...

Гость 14.02.2020 02:01

Шторм ЧОП

Почему в чопе работают ранее судимые ?

Житель орл обл 13.02.2020 18:39

Гуру
Так не она одна из стана народных целителей прет на выборы, есть еще какой-то усатый хмырь, фамилию забыл.

Глаша, Пеунова лучше лечит, чем усатый хмырь? 
#435211

Живу я здесь
"Лечат" они одинаково.

"Битва экстрасенсов" ,а не выборы =))) 
Ночь не может длиться вечно. #435213

Профессионал
Цитата :
Глаша, Пеунова лучше лечит, чем усатый хмырь?

В начале октября 2011г. А.Лукашенко обрушился с оглушительной критикой на современные гаджеты. "Я могу, конечно, пальцами тыкать в iPhone или iPad, но это непрезидентское. Президент - консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества", - заявил белорусский лидер. Он отметил, что не является приверженцем такой "мусорки", как Интернет. По его словам, "Интернет угробил книгу". "Я это Интернету простить не могу, - сказал президент. - Я хочу, чтобы молодежь к книге относилась как к иконе"

Сегодня белорусский президент призвал активистов БРСМ не обольщаться, не удивляться и не думать, что "все это так, как вы видите в Интернете и на экране". По его словам, бунт и революция - не смена власти, а разрушение государства. Он обвинил организаторов революций в использовании молодежи в качестве пушечного мяса.

"В Белоруссии есть простой способ поменять власть и президента - выборы. Через выборы народ дает власть, через выборы народ вправе ее забрать. Всякая революция начинается с прекрасных слов и всегда заканчивается грандиозным обманом", - заявил А.Лукашенко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629175.shtml
#435216

Гуру
13пилот, а этот-то здесь причём? 
#435217

Любопытный
Цитата pecheroviy:
каждая кухарка может управлять государством (с) В.И. Ленин.
))) С. Пеунова известная личность. Лично я ее очень уважаю, граммотный анализ ситуации и какая-то проницательность, предвидение будущих событий у нее есть. Сказала она про открепительные - все потом сказали, сказала про нелегитимность - все потом сказали. Просто поразительно как партии воруют чужие идеи. Боллее того в отличие от регистрированной оппозиции которая блистала сегодня на митинге, со словами мы ненавидим путина и прочее, только поднимая дух агрессии в народе., Пеунова всегда призывала к мирному решению проблем.

Из листовки: Российский народ наконец-то проснулся. Вся страна до глубины души возмущена прошедшими выборами. Власть, пытающаяся удержать себя у власти фальсификациями, враньем и запугиванием, - нелегитимна. Те, кто «избрался» во власть в результате ТАКИХ выборов, не имеют права руководить страной, издавать законы и указывать народу, как жить. Мы не доверяем такой власти!
Чтобы власть узнала о нашем ей недоверии — мы выходим на улицы, мы высказываем свою позицию, мы требуем отставки нынешней власти и признания выборов недействительными.
НО!!! ОПАСАЙТЕСЬ ПРОВОКАЦИЙ!!!
Судя по происходящему, в России начинает полным ходом реализовываться сценарий смены власти по «арабскому» варианту. И законное возмущение граждан России прошедшими выборами и политикой действующей власти хотят использовать ставленники мировой олигархии, чтобы окончательно уничтожить нашу страну.
Еще в 2007 г. Путин подписал соглашение с НАТО за спиной народа о том, что военнослужащие НАТО могут беспрепятственно входить в России с табельным оружием, военным удостоверением, без таможенного и визового режима, что и было прорепетировано на параде НАТО в Москве и на многочисленных совместных учениях российских и НАТОвских войск.

Позиция партии «ВОЛЯ» и ее лидера Светланы Пеуновой: требовать отмены результатов выборов и отставки действующей власти в стране мы обязаны только МИРНЫМ, законным путем. Мы обязаны не поддаваться на провокации, высказывать свое мнение на митингах и шествиях только мирным и законным способом. 
#435526

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться