Цитата SALT: ГДЕ ? ГДЕ ответ на мой вопрос? КОГО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА И КАКУЮ ПАРТИЮ В БОЛЬШИНСТВЕ?
Так видно отчетливо?
Это всё из-за недопонимания вами меня. Мой ответ я повторю еще раз. Я преследую определенную цель, свою и за других не говорю, пусть они сами ответят. Я не считаю выборы честными, тому есть доказательства. Я хочу, чтобы мои права защищались. Я их отстаиваю. Я не свергаю власть, я не призываю к свержению. Я хочу чтобы преступление - фальсификация выборов, нашло человека совершившего его и этот человек/группа людей были наказаны. Чтобы были назначены новые выборы. Меня интересует результат только такой - законность и прозрачность. А кто законно победит, пусть будет победителем. Если соблюдать такие жесткие требования в каждой жизненной ситуации, многим жилось бы лучше. Остановил ДПСник незаконно, штраф ему. Отравились дети в детском саду, расследование, суд и сроки. Меня не устраивает многое и это многое надо менять. Так понятно? Или опять про заговоры, революции, смену власти начнём?