В общем так.
Местным либералам предлагается поднять свои тела с кресел перед мониторами и дать просраться наконец кровавому режиму! У вас есть куча возможностей - то же 10 декабря, о котором говорят хомячки в социальных сетях. Можете организоваться в Орле, можете в Москву поехать. Я уже боюсь
Я на самом деле не очень люблю ЕР. Вернее, как и большинство, кто голосовал по прниципу "Кто угодно, только не они" - не любим местных чиновников - воров и жуликов, нихера не делающих для города и области. Проблема то в том, что данная прослойка так сказать населения - она всегда была есть и будет с правящей партией.. Сегодня правящая партия Едро - завтра там будет например, КПРФ - и все эти верные единоросы будут правоверными коммунистами. А надо будет - православными мусульманами - главное, чтобы мы им воровать не мешали.
И голосовал я против ЕР фактически только для того, чтобы хоть что-то тут сдвинулось!
И в то же время слушать маргиналов, моральных уродов и просто бесприницпных людей, таких как Навальный, Яшин, Немцов и проч.. - это выше моего понимания! Эти люди сражаются не за вас с вами - а всего лишь за лишний кусок пирога. Просто пирог спечен не из нашего бюджета, а пиндосии.
Внешний враг опаснее, намного опаснее...