Цитата diskmaster:интересно было бы послушать, что он будет говорить в суде. Обычно такие ушлепки недочитывают за что несут ответственность.
А ничего не будет он говорить. Вот продолжение:
"Все спрашивают, а что было дальше? Подполковник вызвал подкрепление - из автозака пришли еще пару сотрудников и попытались доставить меня в машину. Тут вновь начались долгие выяснения оснований для задержания и в итоги, после моих обещаний, что в случае если меня незаконно задержат буду жаловаться на самоуправство и превышение должностных полномочий в прокуратуру, а затем в суд, сотрудники решили не устраивать полный беспредел.
Когда мы приехали в Заволжский РОВД за Лаптевым, видели бы вы недоумение на лице дежурного участкового. Он искренне не понимал, за что задержали Максима. Мы потребовали составить протокол, но он отказался это делать – не было причин, мы ничего не нарушили. В результате нам просто сорвали пробежку.
А еще в городе ходят слухи, что дана жесткая команда немедленно пресекать любую агитацию против ЕР. Ни слова критики в адрес партии власти. Так что будьте осторожны.
"
alex-first001.livejournal.com/Цитата :
LMI, согласись, подростка на видео тоже учили...
Согласен, конечно согласен.
Но, стаж разный