Цитата Lesatach:зы. интересно(тема лесатаху), а почему у нас не было ни одного процесса над начальниками,надзирателями садистами сталинских конц.лагерей? Во ВСЕХ странах при смене (именно)режима судят, у нас-нет.... Менты и прочая органы получается каста(а мож и секта).....
Для того, чтобы судить исполнителей, надо осудить ВЕСЬ режим как явление.
Именно по этой схеме работал международный суд над фашизмом.
Фашизм принес страдания многим народам, поэтому был осужден международным судом.
Коммунизм принес страдания в основном русскому народу. Поэтому русские и должны судить. Другим народам до этого мало дела.
Ессно, Хрущев не мог осудить весь режим, изобрел сказку про "культ личности" одного человека...
"... если кто-то кое где у нас порой..." а в целом всё хорошо....
Цитата :Кроме того , оценочное мнение и утверждение - с первого взгляда, одинаковы по сути, но с точки зрения юридической практики - разные вещи, законопослушные вы наши.
Навальный -не дурак, не зря ж такую приписочку к лозунгу сделал, дабы снять его обвинительную безаппеляционность- все продумано!
"заклятые друзья" пользуются несовершенством Законов...
Интересно, Зюганов подаст на меня в суд, если я вывешу плакат: "КПРФ - сборище нравственных идиотов и кощунников, глумящихся над русским народом"?
ЗЫ: тоже "оценочное мнение"...
Цитата СалоЕддин:я не верю, что Лесатач не слышал слухи
СалоЕддин,

- я слышал слухи
Цитата S.A.:Ну кто в здравом уме будет поддерживать ЕР. Это только за Яблоко, КПРФ, ЛДПР, СР агитируют и голосуют по убеждениям. А за ЕР - либо по принуждению, либо из корысти. Третьего не дано.
Ну кто в здравом уме будет поддерживать КПРФ, партию - сборище нравственных идиотов и кощунников, разваливших страну?
Кстати, в предвыборной телеагитке Зюганов прямо говорит, что они хотят вернуть страну СЕБЕ!