Всё больше населения готово голосовать за кого угодно, лишь бы против ЕР. Политтехнологи этой партии , предвидя то, что в очередной раз обещаниями светлого будущего не удастся собрать нужное число голосов - избрали себе новую тактику: Интересно сколько таких "подсадных уток" нам приготовит ЕР к выборам? - поживем увидим
Собственно, результат выборов предсказуем - будет тот, кто надо. И тут без вариантов.
Пипец. Кина не будет. Не пустили попы Ваньку в презики.
Дык так и хотел... А вообще то кто только не пытается залезть на этот пень, лишь бы повыше да кукарекнуть погромче... А нормальные политики перевелись на Руси.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#415981
Накая нахрен Русь... РУСИ как таковой нет с 1917 года. Поэтому и политиков на РУСИ нет с 17го года. Нормальные /выдающиеся/ политики из СССР перевелись, а в России их и не было...
Вот товарищ Сталин... разрулил бы...
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#415983
Нормальные /выдающиеся/ политики из СССР перевелись, а в России их и не было.
В современной России нет нормальной политики - в первую очередь. Коррупция - есть, разграбление природных ресурсов - есть, финансовые аферы и олигархия - есть.
Поэтому от бессилия и хочется всех наэр шашкой порубать. Или пожаловаться кому-то большому и страшному, чтобы всех порубал.
А винтики и заменить можно... :) Их даже нужно менять. :)
Никто. Я ж говорю - нормальной политики нет. Есть не-нормальная.
Это как с любым механизмом - можно не делать ТО и угробить за год. А можно просто регулярно ремонтировать, и работать будет долго.
У нас сейчас очень интересная ситуация - старые советские ресурсы практически выработаны, нового ничего так и не сделано (это я про политику), а надо - иначе рухнет всё на..ер.