Автор
Тема

Философ
О парилке...
"Влияние трасформации гостиничных комплексов на состояние седалищного нерва"
вчера в 0:24
Гайдпаркер: Игорь Богданов


sinsimit обратил моё внимание на сведения об имущественном положении и доходах Губернатора Орловской области и членов его семьи, где указывается неплохая баня площадью 60 кв. м.



Я бы просто поудивлялся, однако буквально через минуту мне попалась статья в "РГ" от 18 мая 2011 г. , где говорится о другом любителе бань. Вы не поверите, но это бывший первый вице-губернатор Орловской области Виталий Кочуев. Суд Заводского района Орла приговорил Виталия Кочуева к восьми годам колонии общего режима за хищение госсобственности. По версии следствия, он сначала содействовал строительству в элитном поселке гостиничного комплекса за бюджетный счет стоимостью 15,9 миллиона рублей.
Когда все было построено, вице-губернатор выкупил его за 600 тысяч рублей и превратил в частный дом с баней и гаражом. В настоящее время этот товарищ уже на свободе. Многие не понимают, как можно оказаться на свободе всего через год. Как, как? Да очень товарищ париться любит...

Молодцы! Я уже неоднократно писал о пользе посещения бани и сауны в ЖЖ. Надо будет обязательно в blog_d_medvedev написать и попросить поощрить данных товарищей за активную позицию в вопросах пропаганды здорового образа жизни в Орловской области. А что? Ордена "За заслуги перед Отечеством" не заслужили что - ли, живота своего не щадя? А уголовное дело на В. Кочуева направить в ВАК для присвоения научных званий в области юриспруденции, медицины, архитектуры и строительства за фундаментальное исследование на тему: "Влияние трасформации гостиничных комплексов на состояние седалищного нерва".

gidepark.ru/user/IgorBogdanov/article/345237 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #391427

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться