Некто вентилируют обстановку?.. Государство - это "они".А Родина - это где - то посредине,между нами и ими.У "них " - прихватизированные природные недра, у нас - минимальная з/пл в 4.300 рб, и пенсия -6.375 рб. Из них в ЖКХ 4.990рб.
Зло познаётся стихийно, для познания Добра нужно время и Учитель.
Зло познаётся стихийно.Для познания Добра нужны Время и Учитель.#391330
Я узнал, что у меня Есть огpомная семья — И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! (Брат 2)
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#391397
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#391455
В каком государстве будут жить наши дети... Кто и как учить Добру их будет...
Жить будут в той же самой стране, при том же самом хреновом государстве. А учить будут родители, благо государство всё делает для того, чтобы ни за что не отвечать.
Сплюну чтоб не сглазить -тьфу-тьфу-тьфу, но походу дела - да. А школа будет учить только читать (чтоб создать видимость гражданского общества) и толерантности (чтоб не умничали).