Цитата Ниггер:Пропагандировать за Путина могут только лишь очень недалекие в умственном плане граждане, либо же откровенные негодяи, и воры.
Ниггер, короче говоря, кто не разделяет Ваши взгляды - тот дурак или вор?
...жжоте!!!!!
Цитата Ниггер:Путин обещал контрактную боеспособную армию к 2008 году. Где она?
Аккурат в августе 2008г. НАТОвцам люлей навешала. Сказать где, или сами знаете?
Я так понимаю, что Вам этот факт шибко не ндравится...
в определенных кругах в таких случаях говорят: на обиженных ... кладут.
Цитата Ниггер:противоречит требованиям пункта 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, в соответствии с которым «одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд»
опять жжоте!!! Там последнее слово написано - "ПОДРЯД".
А Путин не "ПОДРЯД".....
Вы, сударь, пытаетесь лапшу людям вешать в образованной стране....а не в Африке....
Те методы, что прокатили в Тунисе и в Ливии, здесь не пройдут.
Передайте своим заказчикам, что многие действия "оранжевых", люди наперед видят.
Цитата :Сравниваю то, что мы имели на момент его прихода и то, что имеем сейчас. Сравнение в лучшую сторону однозначно. Есть вопросы, не все гладко и устраивает. Но стабилизация налицо.
....
Движение вперед есть, но медленно.
Мне перемены и революции не нужны.
Кастро, "стабилизация" конечно хорошо...
Однако, не стоит забывать, что "стабилизация" без "развития" означает - ЗАСТОЙ!
Не стоит забывать, что сталинская "стабилизация" закончилась катастрофой 1941 года...
...а брежневская "стабилизация" закончилась развалом СССР...
Лично мне тоже революция не нужна. И если оранжевые отморозки будут и дальше "раскачивать лодку", то я будут в рядах тех, кто "даст им веслом".
Однако, хотелось бы пожить в развивающемся обществе, а не в деградирующем государственно-феодальном...
Хотелось бы пожить с четкими и ясными законами, а не в правовом беспределе...
Короче:
Мы за Советы, но без коммунистов!...