Автор
Тема

Философ
Юмор в новогоднюю ночь
Сванидзе: Как известно в России история непредсказуема. Тема сегодняшнего разговора - законы Ньютона и следование им объективная неизбежность или наследие тоталитарного общества взращённого кровавым Сталиным и бесчеловечной политики проводимой НКВД? Слово предоставляется обвинителю.
/*в студии совки, хорьки и алисоведы*/
Млечин: Как известно, в нашем тоталитарном прошлом, законы Ньютона были обязательны к исполнению всеми обычными гражданами страны советов и головы их с детства забивали химерой механики древним изобретением британских учёных требовавшихся на заре научно-технических революций в индустриальном обществе с его паровыми машинами и локомобилями.
Но просвещённая Европа и Америка давно миновав эту варварскую стадию и перейдя в стадию общества постиндустриального, давно от этих химер отказалась. Надо ли говорить, что исходя из своих низменных бесчеловечных целей Сталин сделал всё, чтобы советский человек вообще не имел доступа к столь важной для общества информации. Мы то с Вами знаем, что в Кремле никто законам Ньютона не подчинялся! Как только кто-то из Кремля садился в лимузин, то втайне от всех он переставал подчиняться этим законам, как и все приближённые к Сталину.
А, поскольку, при коллективизации все лошади, как единственно доступное средство транспорта были отняты у простых людей, то простой человек не мог лично убедиться в том, что законы ньютона легко обойти, если на лошадь поставить хотя бы проблесковый фонарь. Никто не занимался в то время модернизацией и нанотехнологиями, народу демонстрировали сомнительные опыты подтверждающие вроде бы правоту Ньютона и катали на каруселях в парках, дабы продемонстрировать эту провозглашаемую невозможность преодолеть законы и воспользоваться полной свободой передвижения. Вот уже 20 лет, каждый из нас может свободно купить Бентли или Ладу-Калину, поставить проблесковый маячок и лично по капле или сразу выдавить из себя раба Ньютона! Это свидетельствует о полном торжестве общечеловеческих либеральных ценностей и даёт огромный импульс к модернизации современной России с помощью применения в Сколково нанотехнологий, айфона и твиттера.
Сванидзе: Слово предоставляется защите.
Кургинян: Я хотел бы зачитать формулировки законов Ньютона...
Млечин, прыгая на метр с места: Протестую, Ваша честь! У нас деидеологизированное общество и здесь не место слушать древние заклинания друидов Стоунхенджа!
Сванидзе: Я как судья, запрещаю формулировать. Давайте примеры понятные всем.
Кургинян: Но как же без формулировок. Ну ладно. Слово свидетелю.
Свидетель занудно: Как известно, царь Пётр, известный своими реформами, был в Англии и встречался с Ньютоном...
Сванидзе: Мы живём в другое время, нежели царь Пётр, давайте что-нибудь из близкой истории, а то непонятно о чём речь.
Кургинян: Я позволю себе напомнить о том, что законам Ньютона на дороге подчиняются все, начиная от физиков, кончая чиновниками. Следует видеоряд заимствованный из сводок ГАИ от Ландау, Машерова до Евдокимова и Шаманова.
Млечин: И тем не менее, это не доказательство! Вот сейчас, в эпоху торжества демократии и свободы словоизъявления, каждый может либо купить проблесковый фонарь, либо надеть на башку синее ведро и протестовать в разрешённом месте! А подчиняться законам Ньютона, простите, это в прошлом. Теперь российский народ не позволит себе попасться на такую разводку возможную только в тоталитарных государствах.Вот в Северной Корее Ньютону подчиняются, так у них жрать нечего, а в Южной, где свобода от Ньютона, всё не так! И каждый может в этом убедиться лично!
Голосование через интернет.
Совки голосуют за неизбежность, помня уроки физики в школе и понимая, что на самом деле имел в виду Кургинян своим видеорядом.
Хорьки голосуют против, радуясь тому, как ловко Млечин провёл всех и, что пока суд да дело, они могут ездить, как хотят.
Алисоведы, пребывая в задумчивости скрипят извилинами. Чего это там Кургинян пургу гнал насчёт формулировок? А хз, всё равно не помню. А вот интересно Алиса была за Ньютона или против? Что там ей миелофон об этом? Блин, обратно не помню. Ну-ка? А чё там Пётр Первый, который под Полтавой татаромонголам вломил? Самого Ньютона грят видал? Это тому, которому по башке яблоком вдарило? Ну, этот врать не будет. Сталин его тоже любил. А вот хрен тебе, Млечин. Надоел. И с синим ведром на башке я уже круги нарезал, а толку нуль и проблескового не достать. Значит голосуем за неизбежность. А Млечин сегодня идёт нахер. Кургинян рулит! Молодец мужик! Как он их! Один против всех, а вроде не Кличко по стати.
/*за Кургиняна и неизбежность подчинения законам Ньютона 91% против 9%, у которых уже есть проблесковые фонари*/ 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #355006
да НИКТО не смог их сформулировать, зато в единогласном экстазе воспевали советское образование, ПЛАТНОЕ при Сталине! 
#355011

Философ
Цитата HORSY:
зато в единогласном экстазе воспевали советское образование, ПЛАТНОЕ при Сталине!

отчнысЬ ирод! Платное образование! (высшее!!!) вводилось только на время войны. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #355033
Сам найдёшь или всех сталинят носом ткнуть?
Пока выдумывай оправдание Джугашвили, причём СРОЧНО!
Естественно, продолжим в другой теме... 
#355035

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться