Автор
Тема

Местный житель
Единственная в России частная военная компания базируется в Орле.
"Мировой рынок услуг частных военных компаний год от года растёт. Но в России такие организации пока в новинку. Честно говоря, она всего одна. В Орле. Но при этом объединяет спецназовцев из разных городов и работает в горячих точках по всему миру: на юге Ирака, в Дубае, Багдаде и других неспокойных местах.

— У нас большая база бойцов, способных выполнять различные миссии за границей, — говорит руководитель центра «Антитеррор-Орёл» Сергей ЕПИШКИН. — В основном, это охрана людей и сопровождение грузов. Было одно гуманитарное разминирование в Хорватии. А в 2007-м в Нигерии наши ребята даже принимали участие в освобождении заложников.

— Наша структура лицензирована во многих странах, поэтому сотрудники имеют право носить оружие на территории, где они работают, — поясняет он. — Все наши бойцы живут в России. У нас есть все их контакты, и в случае необходимости мы связываемся с ними и объясняем условия задания. Если человека всё устраивает, он приезжает в Орёл на инструктаж. Наша организация решает вопросы с посольствами, получает разрешение на въезд и выезд бойца в другую страну.

Так как работа спецназовцев связана с риском для жизни, люди для работы подбираются с правом ношения оружия в той стране, куда намечена командировка. Иногда бойцов нанимают для охраны выезжающих в горячие точки российских vip-персон. Это дешевле, чем постоянно содержать охранника с правом ношения оружия в странах, где происходит военный конфликт, и надёжнее, чем нанимать охранника принимающей стороны.

Подробнее об орловских спецназовцах можно прочитать в последнем номере российского журнала Forbs."
www.orelgrad.ru/2010/09/22/orlovskie-specnazovcy-popali-v-zhurnal-forbs/ 
#330620

Местный житель
Вы что такие кислые, сладкие мои? #330624

Местный житель
Хм эдакая орловская Blackwater  
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #330630

Местный житель
Скорее, это глобальная компания, а не орловская.
Вот кого надо было звать на ярмарку инвестиций!
Пригласить их для обеспечения правопорядка в Орле, хотя бы на год!
А существующую милицию - в отпуск. 
#330885
ветку в Юмор)))))
#330918

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться