Автор
Тема

Новичок
Без Слов
1 сентября замечательный для миллионов день, но в 2004 году этот день стал шоком для многих. Никто и не мог подумать, что праздник для школьников и их родителей первой бесланской школы закончится так рано. Словно стая шакалов террористы налетели на самое беззащитное, что у нас есть - на детей. Кучка нелюдей захватили школу, в заложниках оказалось около тысячи человек. Первый звонок не прозвенел.
Страх, ожидание, неопределенность. В худшее боялись верить. Эти мысли гнали прочь.
3 сентября… Это черная дата в истории нашей страны. Это кровоточащая рана в душах россиян. Три дня ожидания, тревог оборвались внезапно. В спортзале прозвучал взрыв. Грохот, стрельба, окровавленные дети бегут из школы. Террористы стреляют детям в спины.
Ужас… Ужаснейшая трагедия 3 сентября, которая поразила весь мир. Погиб 331 человек – большинство из них дети. Но они живут в наших сердцах - БЕЗ СЛОВ. Их память вечна. Здесь не нужны слова.
К сожалению, трагедии все же случаются. Для нас россиян, любое происшествие в любой точке нашей страны должно быть и нашей бедой. Мы Россияне должны преодолевать такие трагедии как в Беслане только вместе, всей страной. Тогда и только тогда мы сможем говорить об одной единой сплоченной стране, сплоченном народе. Только тогда мы будем ведущей страной. Жизнь человека, россиянина для нас должна быть превыше всего.
3 сентября в память о погибших в первой школе города Беслан в 21:00 зажжем свечи в окнах своих домов. Пусть свеча в каждом окне будет гореть в память об этом ужасном дне.
Память вечна - БЕЗ СЛОВ.


БЕЗ СЛОВ…
 
#31958

Нео
Kromskoi
Всенепременно...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #31961
А в Москве будут продолжать празновать день города, но с приспущенными флагами....м-да...  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #31984

Межгалактический флудер
Жизнь продолжается. Правда какая то не такая...  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #32006

Местный житель
Такова жизнь! Надо жить дальше! И старатся не допускать такого! Надо старатся быть сплоченней!....
Да что я говорю прорисные истины, а то стану похож на наших политиков.
Надо жестче решать эти проблемы, проблемы чечни, проблемы терроризма!
За что я уважаю евреев (прошу заметить не жидов, а именно евреев) За их жесткость в обращении с врагами страны! За двух пленных солдат развязать такую войну! А мы все мямлим :"общечеловеческие ценности, гуманность, презумпиция невиновности.." Эх! Гдеже наша гордость! Мы так хорошо забыли что мы Русичи, Скифы, свободный и гордый народ! Мне обидно когда нас называют "россиянами" как то убого звучит, Мы РУССКИЕ! Вспомните это! А за смерть детей я бы выжег всю Чечню всех всех всех! Скажите что кто-то там не виноват? А дети Беслана в чем виноваты? В том что они пошли в школу? В том что они радовались жизни! Я бы участников теракта отдал бы матерям погибших детей и показал бы это по ТВ на всю страну! Воевать с чеченами надо по их законам, по нашим забытым законам: Кровь за Кровь Зуб за Зуб Око за Око!  
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #32008

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться