Автор
Тема

Местный житель
Восстановление Южной Осетии обошлось более чем в 26 млрд руб
Население республики 20000 человек.
Итого 1млн.300 тыс на одно рыло и это только начало. 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #314146

Эксперт
MF3, хех, зачем настроение портишь, оно и так нелучезарное...

пысы. на баррикады не пойду... просто лишний раз расстраиваюсь... позитивней надо быть...  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #314153
Генпрокуратура РФ проверит восстановление Южной Осетии

По итогам проверки восстановительных работ в Южной Осетии Счетная палата РФ решила направить в Генпрокуратуру просьбу рассмотреть выявленные нарушения, пишет 3 июня "Коммерсант" со ссылкой на заявление Сергея Рябухина, возглавлявшего группу аудиторов при проверке. По словам Рябухина, материалы проверки будут переданы в Генпрокуратуру в течение двух недель.

Кроме того, результаты проверки заинтересовали президентскую администрацию. Одной из главных претензий Счетной палаты стала завышенная, с точки зрения экспертов, стоимость строительства одного квадратного метра: она оказалась выше нормативов Росстроя и почти на треть больше, чем в российских северо-кавказских республиках. При этом материалы для строительства, как утверждает Сергей Рябухин, закупались самые дешевые.

Недовольство проверяющих вызвало также невыполнение работ в срок, а также порядок расчета с подрядчиками, позволяющий им скрываться, не выполняя обязательств. Помимо этого претензии у аудиторов возникли к российскому Минрегиону и к осетинским органам власти.

Ранее на заседании Счетной палаты было объявлено, что в фонде восстановления жилых домов в Южной Осетии образовался дефицит в 483 миллиона рублей. Южноосетинские чиновники объяснили это тем, что сразу стали восстанавливать большое количество домов, рассчитывая на последующее дополнительное финансирование из России.

В последние несколько месяцев в южноосетинских СМИ была развернута кампания против премьер-министра Южной Осетии Вадима Бровцева: журналисты сообщали о его скорой отставке и обвиняли его в коррупции. В то же время сторонники Бровцева утверждали, что кампания заказана чиновниками, которым мешает контроль со стороны премьера. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #314159

Живу я здесь
Начать переговоры с Грузией о возврате территории.
И вести переговоры до тех пор пока бабло не вернут и на улицах Цхинвала не будут висеть воры. 
Ночь не может длиться вечно. #314166

Эксперт
Рогацци, трава? грибы? таблетки? смена погоды?  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #314168

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться