УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ

Автор
Тема

Наблюдающий
Ситуация на рынке труда будет ухудшаться
В следующем году общая безработица продолжит расти, предупреждает Минэкономразвития. Среднегодовой показатель увеличится на 200 000 человек до 7 млн — 9,6% экономически активного населения (в этом году — 9,3, следует из макроэкономического прогноза на 2010-2012 гг. (копия есть у «Ведомостей»). Официально регистрируемая безработица не изменится — 2,2 млн человек.

Ситуация продолжит ухудшаться этой осенью и в начале следующего года, так как компании снижают издержки на труд, говорит сотрудник Минэкономразвития: «Это общемировая тенденция — безработица растет, несмотря на общее улучшение ситуации в экономике». Во второй половине 2010 г. рынок труда начнет оживать, отмечает чиновник.
...
На 14 декабря запланировано увольнение 4497 человек на «АвтоВАЗе». Вчера гендиректор «Аэрофлота»Виталий Савельев предупредил о возможном сокращении 2000 человек в течение полугода, эта цифра может быть утроена, если спад продолжится (цитата по «Интерфаксу»). По словам директора департамента кадровой политики Сбербанка Сергея Горькова, банк не отказывается от намерения сократить до 2014 г. четверть служащих. Около 7000 человек будет уволено до конца года в Самарской области, говорит министр экономразвития региона Габибулла Хасаев. Из 2000 работников Новочеркасского завода синтетических продуктов до конца года уволят 600, говорит председатель профкома завода Юрий Свистунов. На шахте имени Чиха будут уволены все 820 работников, сообщил председатель ее профсоюза Геннадий Копаев. Ростовский колбасный завод «Тавр» (входит в группу «Агроком») из 1664 человек сократит до конца года 250, сообщил представитель компании.

www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/09/18/214216 
#213972

Профессионал
Цитата :
Ситуация на рынке труда будет ухудшаться

Это давно понятно.

Цитата :
Вредители вернулись, а Сталина еще нет.

И слава богу! 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #213975

Живу я здесь
PoE, Очень серьёзная проблема с безработицей.
И похоже будет только ухудшаться=(
Инфраструктурные проекты могут помочь,но -"Воруют-с!"(с)
Потому ваша подпись вполне уместна.
Кишка тонка у власти=(
Джек, Ну что Вы право слово так ИВС боитесь.
Пусть прохиндеи ,воры и горлопаны-лжецы очкуют,нормальному человеку пофигу какая власть лишь бы были комфортные условия проживания=)
Ночь не может длиться вечно. #213993
Ситуация на базаре труда для желающих заработать выше средней зарплаты по ихнему региону, будет ухудшаться. 
#213997

Профессионал
Цитата :
Джек, Ну что Вы право слово так ИВС боитесь.
Пусть прохиндеи ,воры и горлопаны-лжецы очкуют,нормальному человеку пофигу какая власть лишь бы были комфортные условия проживания=)

Я и не боюсь ИВС. Чего покойников бояться? Просто мне не понятно, почему многие люди на данном форуме апеллируют именно к ИВС? Неужели за всю историю человечества не было и нет более достойных примеров? 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #213999

Мэтр
Джек, были конечно. Ленин, например. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #214006
Лениных с площадей - на помойку!!! 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #214007
Дословно: В.И.Л. "с площадей на помойку" = с Красной площади на кладбище = кладбище тождественно "помойка" по мнению деградирующего Лесатача?! 
#214018

Профессионал
Цитата :
Джек, были конечно. Ленин, например.


Этот форум что, превратился в клуб любителей коммунизма? 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #214122

Профессионал
Цитата :
Цитата :
Джек, были конечно. Ленин, например.


Этот форум что, превратился в клуб любителей коммунизма?

Здесь вообще-то нет ни одного любителя, зато нелюбителей ***, причем ровным счетом ничего не знающим об объекте своей ненависти. 
#214125

Философ
Объясните, какая связь между безработицей и Лениным? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #214129
HORSY, зачем врешь - неправильно цитируешь? 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #214136
Речь бюрократа

Дорогие товарищи бюрократы и бюрократки!

Вдохновленный историческими решениями очередного съезда КПСС, наш народ уверенно продвигается вперед. Мы с гордостью можем сказать, что за последнее время, достигнуты большие успехи и взяты высокие рубежи, наши планы выполняются и перевыполняются. Благодаря последним указаниям, новому мышлению и взятому нами стратегическому курсу, обстановка внутри страны и за ее пределами значительно улучшилась. Гласность и перестройка стали воистину зримыми приметами нашего времени. Возьмите, товарищи, телевидение, радио, почитайте наши газеты, и вы увидите, что наши партийные руководители, наши ученые, писатели, философы и публицисты выступают смело, по-боевому, с огоньком, иной раз при этом наговаривая на три года, на пять, а даже и на семь лет лишения свободы с последующей ссылкой и поражением в правах. В некоторых выступлениях справедливо говорится, что несмотря на общие достижения, на нашем пути имели также место отдельные крупные, значительные и даже вопиющие недостатки. Это, конечно, правильно, и мы этого никогда не скрывали. Но при этом, товарищи, порой допускаются и отдельные передержки. Так утверждается порочная мысль, будто во всем виноваты якобы бюрократы. Причем ни для кого не секрет, что под бюрократами подразумеваются наши руководящие партийные работники. На глазах у всей страны и у всего мира происходит очернение пройденного нами пути и шельмование или Даже, проще сказать, избиение партийных кадров. Но если, товарищи, смотреть на дело непредвзято и не путать причину и следствие, то можно нашу работу оценить и иначе. Теория учит нас, что прежде чем приступить, надо подготовить необходимые условия и соответствующую почву. Как показала практика, наиболее подходящей почвой для перестройки является должным образом организованный, глубокий и всесторонний застой. Застой, товарищи, сразу не подготовишь. Для этого нужны годы и годы самоотверженного труда. Кто мог взяться за эту работу? Только мы, бюрократы, Семьдесят лет мы работали в этом направлении. Это была, товарищи, без преувеличения, очень трудная историческая задача.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #214137
....
В наследство от царского режима нам досталась страна очень богатая плодородными землями, природными ископаемыми, лесами, запасами угля и различных полезных руд. Если бы нам досталась какая-нибудь бедная ресурсами страна, ну, допустим, Италия или Япония, – такую страну мы могли бы довести до состояния застоя в течение максимум одной пятилетки.

Имел значение также и человеческий фактор. В начале нашего пути застойным явлениям противились помещики и капиталисты. Мы их разгромили. Крестьяне. Мы их раскулачили. Наиболее долгое и упорное сопротивление оказывала наша трудовая интеллигенция. Мы с ней боролись все семьдесят лет нашего существования. Не секрет, что враждебные элементы проникли и в партию. Это были, конечно, отдельные элементы, но они составляли в ней большинство. Эти элементы пытались свернуть партию с правильного пути и вести ее к застою более долгим путем. Одно время им даже удалось уберечь нас от застоя путем введения так называемого НЭПа. От этих товарищей нам впоследствии пришлось избавляться.

К концу 20-х годов НЭП был своевременно отменен, и мы приступили к ускоренному созданию застойной ситуации. Наши достижения той поры всем хорошо известны, я их обрисую лишь в общих чертах.

С помощью коллективизации нам удалось достичь того, что прежде плодородные земли больше не плодородили, климат ухудшился, а урожаи уменьшились. Индустриализация привела к тому, что одна часть нашей промышленности производила продукцию, а другая часть перерабатывала ее в утиль. По запасам утиль-сырья мы вскоре вышли на первое место.

В 30-е годы, благодаря нашим усилиям, была создана широкая сеть лагерей общего, строгого и особого режимов и других исправительно-трудовых учреждений, которые стали хорошей школой трудового воспитания для миллионов наших трудящихся. При помощи наших замечательных заключенных были предприняты мероприятия по рытью мелководных каналов, заболачиванию сухих почв и запесочиванию плодородных. Однако нас поджимало время/ Не секрет, что международная обстановка в те годы мало благоприятствовала нашим планам. В Германии в это время к власти пришли социалисты. Не скрою, мы надеялись на помощь германских товарищей, но они оказались национальными социалистами и действовали в эгоистических интересах своей нации. В этих интересах они напали на нас, добились разгрома своих войск и впали в застойное состояние на сорок лет раньше нас. Поэтому и перестройка у них началась тоже раньше. Нам же фактически пришлось начинать все сначала.
.... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #214139
В послевоенные годы нам пришлось восстанавливать разрушенное хозяйство и одновременно бороться с литературой, музыкой, живописью, с генетикой, кибернетикой, с низкопоклонством перед Западом и с уже тогда проявившим себя сионизмом.

Затем последовал период волюнтаризма, который задержал наступление застоя лет на десять. Тогдашнее руководство тоже внесло свой несомненный вклад в создание застойных явлений, чему способствовали попытки перегнать Америку, засадить кукурузою тундру и укрепление братских отношений с Венгерской Народной Республикой при помощи оружия. Однако те же годы для нас были омрачены массовым освобождением из лагерей граждан, еще недостаточно перевоспитанных, а также попытками подорвать наше единство путем введения принципа сменяемости кадров.

Мы нашли в себе силы трезво оценить ситуацию и принять неотложные меры. Волюнтаристы были отстранены от руководства, и наша партия взяла твердый и научно обоснованный курс на всеобщий застой.

С этой целью чуждый нам принцип сменяемости кадров был упразднен, и для руководства страной отбирались наиболее зрелые товарищи. Они трудились не покладая рук, до последнего, как говорится, дыхания и некоторые не покидали свой пост вплоть до коматозного состояния.

В этот период в сельском хозяйстве был взят курс на дальнейшее упрочение колхозной системы, в результате чего мы приступили к широким закупкам зерна за границей.

Была проведена большая организационная и воспитательная работа в области литературы и искусства. Некоторым писателям была предоставлена возможность выступить с творческими отчетами в открытых судебных заседаниях с одновременной широкой рекламой их произведений за пределами нашей страны. Такие же условия были созданы и для других литераторов и лиц иных профессий. В результате по всей стране развернулось широкое диссидентское движение, которое способствовало расширению штатов в органах госбезопасности.

Одновременно в литературе внедрялся принцип единоначалия и научно обоснованный метод оценки произведений по должности, занимаемой автором.

В это же время мы не забывали и об угрозе со стороны международного коммунистического движения, которое еще непростительно медленно развивалось в сторону застоя. Наша бескорыстная помощь братской Чехословакии, а затем и неприсоединившемуся Афганистану сослужила хорошую службу резкому возрастанию застойных тенденций.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #214140
Отзывы об организациях

Группа компаний Партнеры Земли ( Поселок Субурбия )...

Номер +7 (4862) 78-10-09 не действителен и принадлежит другому гражданину. Удалите неактуальную инфо...

Наталия 03.08.2020 11:42

Детско-юношеская спортивная школа №10

Привет Колян ! Тибя ни хочут принимать вэту школу и нинада. Мы узнали о тибе и решили тибя пригласить к на...

Ахмаджон Садыкович тренер 03.08.2020 00:36

Семейная клиника Счастливая улыбка

Лечил зубы в клининике. Впервые обратился около пяти лет назад. За это время несколько раз обращался за...

Пётр Фёдорович 30.07.2020 18:11

Агентство недвижимости «Этажи»

Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о взаимодействии при продаже недвижимости с риэлтором Лукиной Ириной. Мне ...

Нина Александровна 29.07.2020 13:51

...
Говоря о других мерах, направленных на скорейшее создание застойной ситуации, необходимо отметить большую нашу заслугу в создании системы дефицита, в результате чего, товарищи, мы имеем, можно без ложной скромности сказать, бесконечный перечень товаров, которых в наличии не имеем.

И, наконец, товарищи, не могу не отметить наших, прямо скажем, больших успехов в области коррупционализации нашего управленческого аппарата. Все эти годы мы работали дружно. Укреплялись дружеские, семейные и межсемейные отношения. Наши прямые доходы возрастали за счет повышения заработной платы, а непрямые – за счет добровольных пожертвований наших замечательных современников.

За время нашего правления в народе росла и крепла убежденность, что дальше так жить нельзя, что без перестройки обойтись никак невозможно. И поэтому, товарищи, очень обидно, сейчас видеть и слышать, как некоторые несознательные, я бы сказал, элементы, используют предоставленную им гласность в неблаговидных целях очернения пройденного нами пути и умаления нашего вклада в дело перестройки.

На этом, товарищи, я заканчиваю и позвольте ваши аплодисменты считать одобрением моей речи.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #214141

Профессионал
Цитата :
Здесь вообще-то нет ни одного любителя, зато нелюбителей ***, причем ровным счетом ничего не знающим об объекте своей ненависти.

А также есть и зазнайки, думающие, что они тут самые умные.  
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #214142

Профессионал
Цитата :
Цитата :
Здесь вообще-то нет ни одного любителя, зато нелюбителей ***, причем ровным счетом ничего не знающим об объекте своей ненависти.

А также есть и зазнайки, думающие, что они тут самые умные.
Ты говоришь, как будто это что-то плохое.
#214143

Философ
Аплодирую всем, однако какое отношение последние посты имеют к названию темы? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #214149

Профессионал
Цитата :
Аплодирую всем, однако какое отношение последние посты имеют к названию темы?

Никакого, так, просто к слову пришлись...
А касательно темы - действительно с рынком труда у нас не очень. Все заводы стоят, новых производств не создаётся. А на создаваемые "временные рабочие места" с зарплатой 4-5 тысяч руб./мес далеко не каждый пойдёт, даже несмотря на кризис. Представьте себе инженера или другого высокобразованного специалиста, который подметает дорожки в парке или красит скамейки или что-нибудь в таком духе... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #214152

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться