Автор
Тема

Новичок
Открытое письмо Президенту Соединенных Штатов Америки
WARNING! Категорически не рекомендуется читать лицам с неустойчивой психикой, беременным, инвалидам и незнакомым с алфавитом! Потому как содержит много букв при полном отсутствии картинок. По всем возникшим вопросам обращаться к автору. Ответ не гарантирован. Источник www.borras.ru/?p=200

Открытое письмо Президенту Соединенных Штатов Америки


Здравствуйте, уважаемый Барак Хусейн Обама. Прошу простить меня за то, что отрываю Вас своим письмом от важных государственных дел. А также приношу свои глубокие извинения за то, что опускаю все причитающиеся данному моменту формальности, но дело, с которым я решился к Вам обратиться, не терпит отлагательств и обладает огромной важностью для всех нас. Поэтому, господин Президент, я надеюсь, Вы поймёте и простите меня за то, что я сразу перехожу к этому делу.

В ноябре 2008 года один русский учёный, господин Панарин, опубликовал в российской прессе статью под названием “Когда Америка развалилась на части, был дикий крик”. Оговорюсь сразу, у нас в России, эта статья прошла практически незамеченной. Мне искренне жаль Вас этим расстраивать, но это правда. Нас, русских, больше волнуют наши проблемы, чем ваши неприятности. И даже я, несмотря на живой интерес к происходящему в мире, сначала не предал этой статье большого значения. Но теперь, по прошествии почти полугода, я с удивлением замечаю, что господин Панарин оказывается правым в своих прогнозах. По крайней мере, в динамике и направленности событий.

На этом месте моего письма я выражаю скромную надежду, что Вы, господин Президент, уже ознакомились с содержанием этой статьи. И теперь, с Вашего позволения, я могу высказать свои мысли по этому вопросу. Скажу вам честно, господин Президент, будучи человеком твёрдо стоящим на позициях добра и справедливости, я не могу не радоваться тому, что вашей Империи Зла приходит конец. Но, оставаясь прагматиком и реалистом, не могу не отметить с чувством глубокой озабоченности то, что распад Соединенных Штатов повлечёт за собой катастрофические последствия не только для граждан Вашей страны, но и для всего мирового сообщества. И именно осознание этой ужасной истины заставило меня обратится к Вам. Прошу Вас не судить меня строго, но всё, что я изложу в этом письме далее, продиктовано моим искренним стремлением к минимизации тех страшный событий, которые ожидают нас в будущем.

Предвидя Ваши возражения, наберусь смелости предостеречь Вас от стремления провести параллели между распадом СССР и распадом США. Я родился в Советском Союзе, моё детство прошло в этой стране. Все, что было потом - случилось на моих глазах. Поверьте мне, господин Президент, у вас всё будет иначе. Дело в том, что граждане Советского Союза разительно отличались от современного населения США. Мировоззрением, воспитанием, отношением к жизни. Нас, будущих граждан этой страны, воспитывали в духе коллективизма, уважения к труду и жизни другого человека. Стремление к справедливости и искренний интернационализм был присущ большинству граждан СССР. То, что сейчас ошибочно преподноситься в ваших средствах массовой информации как русская ностальгия по коммунизму, на самом деле является ностальгией по хорошим, добрым взаимоотношениям между людьми в Советском обществе. Я понимаю, что все написанное мной выше, не вяжется с тем образом СССР, что у вас насаждался десятилетиями. Но мы с Вами, господин Президент, прекрасно знаем, что этот образ насаждался исключительно в целях пропаганды и к реальному положению дел не имел никакого отношения. Я искренне не желаю обидеть Вас и американский народ, но обстоятельства вынуждают меня сказать вам неприятную правду: современный американец - прямая противоположность русского времен Советов. Он, современный американец – инфантилен и жесток, его мировоззрение основано исключительно на позициях оголтелого индивидуализма. А когда личная выгода ставиться превыше всего остального мира, трудно говорить о морали и этике. Добавьте к этому ту степень напряженности в межрасовых и межнациональных отношениях, что присутствует в Вашей стране, господин Президент. Вспомните, о том огромном арсенале оружия и военной технике, состоящих на вооружении армии США, и о бесчисленном количестве стрелкового вооружения, находящегося на руках у гражданского населения. И Вам, господин Президент, станет совершенно ясно, что мирный сценарий распада США абсолютно невозможен. Более того, я уверен, что распад вашего государства пройдет с максимальной степенью жестокости и насилия. И мировое сообщество не сможет оказать вам помощь, так как оно само будет ввергнуто в хаос. Не секрет, что современная мировая экономика полностью завязана на экономике Вашей страны. Падение США приведёт к коллапсу мировой экономики, что в сочетании с разрушением системы международных отношений, в которых Ваша страна занимает не последнее место, приведёт к фатальным последствиям для всего человечества!

Особо отмечу, что не стоит уповать на стабилизирующую роль Евросоюза. Вы, господин Президент, и сами хорошо знаете, что это надгосударственное образование держится исключительно на двух факторах: присутствие американской армии в Европе и экономическом единстве. И то и другое Европа потеряет в случае распада США. А это, несомненно, приведет к обострению застарелых противоречий, что в свою очередь обеспечит скатывание к вооруженным конфликтам между бывшими членами Евросоюза. И страх перед Россией, столь настойчиво насаждаемый европейскими СМИ, не поможет избежать этого. Так как представители европейской политической элиты, впрочем, как и Вы, прекрасно осведомленны в том, что Россия не угрожает Европе.

Всё вышеперечисленное вынуждает меня предложить Вам, господин Президент, несколько скромных советов. Со всем уважением и исключительно из стремления оказаться Вам, господин Президент, полезным. Вот эти предложения.

1. Прежде всего, необходимо решить вопрос ядерного оружия. Так как в вашей стране накоплен колоссальный запас этой смертоносной заразы и вы, скорее всего, не успеете его уничтожить сами, то я возьму на себя смелость предложить Вам передать всё ваше ядерное оружие правительству Российской Федерации. Вопреки мнению, распространяемому Голливудом, нам, русским, при распаде СССР удалось сохранить всю атомную отрасль и не потерять ни одной ядерной боеголовки. У вас же такой возможности не будет, а при попадании ядерного оружия в руки всевозможных “тёмных личностей” угроза ядерного апокалипсиса нависнет над всем миром! Так что, при всём богатстве выбора другой альтернативы у Вас нет.

2. Также не стоит забывать и о простом вооружении. Его запасы в вашей стране ужасающи, что, несомненно, сыграет роковую роль в грядущей гражданской войне. Поэтому во избежание массовых человеческих жертв я скромно, но настоятельно рекомендую Вам, господин Президент, разоружить армию и флот Соединенных Штатов, с последующей передачей всего этого оружия Российской Федерации. Согласитесь, глупо было бы считать, что Мексика или Канада нападет на США, а для сохранения правопорядка вам вполне достаточно ФБР и полиции. К тому же я верю, что правительство Российской Федерации прислушается к доводам разума и возьмет на себя нелегкую ответственность по уничтожению всего этого смертоносного арсенала.

3. Несомненно, необходимо позаботиться о жизни и безопасности простых американцев. С этой целью я скромно советую Вам господин Президент обратиться к правительству Российской Федерации с просьбой о введении на территорию Соединенных Штатов миротворческого контингента Российской Армии. События августа прошлого года в очередной раз доказали, что русский солдат не задумываясь пожертвует своей жизнью для спасения мирного населения от рук любого агрессора. К тому же я не верю в то, что бы Вы хотели наведение порядка на территории бывших Соединенных Штатов осуществить силами Китайской Народной Армии. Поверьте мне, в отличие от нас они не склонны к гуманизму и демократии.

4. И очень важно сохранить культурный и научный потенциал, накопленный в Соединённых Штатах. Поэтому Вам следует передать все ваши произведения искусства нашим музеям. И мы, скорее всего не сможем вам отказать в этом. Так как осознаём всю важность сохранения культурных ценностей. Так же надлежит передать научное оборудование, результаты исследований и поспособствовать переезду американских ученых на территорию Российской Федерации. Я искренне надеюсь, что Вы, господин Президент, понимаете сколь важно сохранить бесценные научные знания для последующих поколений жителей нашей планеты!

Я понимаю, что реализация всех моих предложений потребует определенных финансовых затрат со стороны Российской Федерации. Но я верю в Вас, господин Президент, и в то, что Вы сможете уговорить наше правительство принять в качестве оплаты за нашу помощь золотой запас Соединенных Штатов. Разницу, я думаю, наше правительство вам простит, ведь Россия - щедрая страна.

Заканчивая своё письмо, я хочу выразить надежду, что Вы, господин Президент, примете правильное решение и прислушаетесь к моим скромным советам. Ведь от Вашего решения будет зависеть возможность спасти сотни миллионов человеческих жизней и возможно саму нашу цивилизацию.

С уважением, Серый Волк. 
#205811

Философ
Браво!!!!!!!!!! 
Extravol 23к 50% КПД 1072 РЭ #205827

Живу я здесь
Цитата :
С уважением, Серый Волк.
На сей стёб..Максимка густо покраснев(впрочем на гуталиненом это не видно) показал волку "Красную шапочку".
Хитрая желтая обезьяна смотрела на этот немой диалог с ветки дерева,попутно строча на машинке очередной ширпотреб.Ей очень хотелось слезть с дерева ,но она очень боялась что серый волк и ковбой наваляют ей люлей и отнимут не только швейную машинку но и дерево!
-Когда же вы перестанете пиписьками мерятся ироды,а начнёте друг другу морды бить?О великий Конфуций вразуми их!
А в это время внизу.
-ну что пиз..узкоглазый слезать с дерева начал?прошептал Серый волк.
-не-а!Очкует.А давай ты мне покажи что нибудь или на худой конец отними у меня машинку Опель!!Подмигнул гуталиновый ковбой.
Увидя как наглый волк отнимает любимую машинку обезьяна решила слезть на ветку пониже и тут..

На весь лес раздались глухие удары и визг мирового сообщества...
Лет на сто река Хуанхе стала Красной.
Ночь не может длиться вечно. #205834

Гуру
Рогацци, ухаха :))) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #205835

Философ
Рогацци, браво,браво,браво!!!! 
Extravol 23к 50% КПД 1072 РЭ #205845

Местный житель
Я думаю, для таких писем в посольстве США, к примеру, сразу уготована мусорная корзина, потому как это что-то вроде бесплатно распространяемой газетки, наполненной фуфловой рекламой, гороскопом и объявлениями о знакомствах, которой каждый день забивает ваш почтовый ящик какой то дебил, задолбал уже, горе-вредитель. 
God gave me everything I want #205859

Местный житель
Grey-Wolf, ничего личного.  
God gave me everything I want #205860

Нео
Grey-Wolf,
Цитата :
Вот эти предложения.
этапять! То же самое было проделано в начале 90-х с Россией...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #205861

Местный житель
Цитата :
То же самое было проделано в начале 90-х с Россией...
россиянами же. американцы и пр. были просто подрядчики, во время подсуетившиеся с предложениями. 
God gave me everything I want #205874

Живу я здесь
JulieHolmes, Стёб он и в Африке стёб!
Что Вы так серьёзны?=) 
Ночь не может длиться вечно. #205875
Европейский союз? Да и зачем? Тот же вопрос про США: ЗАЧЕМ им распадаться? 
#205884

Философ
Рогацци, сознайся, автор темы? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #205885

Живу я здесь
SWG, Боже упаси!Делать мне нечего такие темы заводить!
Просто сегодня на бирже меня навернули вниз,вот и постебался немного! 
Ночь не может длиться вечно. #205890

Профессионал
Очередное псевдопатриотическое ...... на тему "Какая у нас херовая жизнь и в этом виновата Америка!"
Даже как-то комментировать этот маразм не хочется... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #205926

Живу я здесь
Джек,
Дружище!!
Ты похоже текст полностью не прочитал...это же стеб такой! 
Ночь не может длиться вечно. #205927
Отзывы об организациях

Детская школа балета Lil Ballerine

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА INFOOREL.RU НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ пользователю с IP 91.***.**.104 прекратить размещать отзывы от ра...

admin 18.02.2020 09:15

Зубок, Стоматологическая на Гайдара 46

Чистое, красивое помещение. Улыбчивый и приветливый персонал. Цены не то чтобы маленькие, но и не большие. Пломбы...

Сергей 17.02.2020 13:10

Центр стоматологии 32

Хочу поблагодарить доктора Суховей, лечил на этой неделе 2 зуба у нее, сейчас как новенькие, не болят и ...

Владлен Гвоздев 14.02.2020 10:34

Служба Судебных Приставов

Имела честь посетить приставов орловского района!казалось бы с простым вопросом о получении справки официаль...

Гость 14.02.2020 02:01

Философ
Джек, от тебя иных постов наверно и нельзя ожидать... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #205928

Профессионал
Цитата :
Джек,
Дружище!!
Ты похоже текст полностью не прочитал...это же стеб такой!

Стёб-стёбом, но что-то много стёба стало в "Политсовете" в последнее время. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #205929

Профессионал
Цитата SWG:
Джек, от тебя иных постов наверно и нельзя ожидать...

Что-то не в порядке с моими постами???
На форуме должны быть представлены разные точки зрения. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #205930

Местный житель
Рогацци, стёб? ну может... на твой вкус.

и о серьёзности, мне надо конечно добавлять смайлы, т.к. 80%постов моих я пишу как раз для развлечения. 
God gave me everything I want #206581

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться