Автор
Тема

Наблюдающий
Столкновения британцев и исламистов в Бирмингеме


33 человека были арестованы сегодня ночью в центре английского города Бирмингема во время столкновений участников двух демонстраций. Одна из них проходила под лозунгом борьбы против исламского экстремизма, другая же - под лозунгом "борьбы с фаЩызмом". Данные о стычке между демонстрантами поступили от британской полиции.

Главными участниками драки были футбольные фанаты с одной стороны, и иммигранты из Африки и Азии - с другой. В результате столкновений два человека получили ранения.

Демонстрация с антиисламистскими лозунгами была организована в субботу вечером "Английской и Уэльской лигой обороны" (The English and Welsh Defence League и Casuals United), объединяющей, в основном, футбольных болельщиков. Лагерь противников этой демонстрации был представлен общественной группой "Объединяйтесь против фаШызма", состоявшей, в основном, из выходцев из стран третьего мира.

Как утверждают очевидцы, поначалу демонстрация "Лиги обороны" походила на марш футбольных болельщиков, которые скандировали слово "Англия". На пути участников акции встали представители негритянских и азиатских общин города. Кто-то из них поджег флаг Соединенного Королевства, и завязалась большая драка. Масштабы беспорядков разрастались по мере того, как в центр города на машинах прибывали молодые люди "на подкрепление" обеих сторон. В результате улицы центральной части Бирмингема превратились в арену настоящего побоища.

В июле в Бирмингеме, городе, где проживает одна из самых многочисленных мусульманских общин в Великобритании, состоялась еще одна демонстрация под лозунгами против исламского экстремизма. В тот раз обошлось без беспорядков.

Между тем, согласно выводам недавнего исследования американского Института миграционной политики, доля мусульман в составе населения Евросоюза к середине нынешнего века может увеличиться с нынешних 5 до 20 процентов(!). Мусульманское население в Евросоюзе будет увеличиваться в первую очередь за счет высокой рождаемости потомков иммигрантов, которые в массовом порядке прибывали в Европу в 50-70 годах прошлого века. Изменению демографических пропорций способствует и то, рождаемость среди коренного население Европы не обеспечивает поддержание его численности на прежнем уровне. Одновременно в последние годы многократно вырос поток иммигрантов в ЕС из стран Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки и Азии.

По мнению исследователей, в ряде государств Евросоюза, среди которых и Великобритания, процент мусульманского населения будет еще более значительным.

=================

Из этой же темы. Британцы вышли на улицы встречать английских солдат вернувшихся из Афгана. Исламисты вышли на улицы с плакатами "Английские солдаты идите в Ад", "Английские солдаты преступники" и т.д.
Только благодаря полиции исламистов не разодрали в клочья.



 
#201020

Наблюдающий
Исламисты-антифашисты гоняют белых британцев из BNP









Последнее видео печальное. Исламисты забили белого паренька. Замотанная в простыню арабка (анти-расистка-социалистка) на предпоследнем видео организовала протест антифашистов-исламистов. Судя по камментам и видео, исламистов было больше и многие из белых были избиты. Исламисты кидались камнями и бутылками, как по белым, так и по обычным белым гражданам прогуливающимся по центру города. Один из англичан сообщил, что был атакован и пострадал даже 5 летний британец.
#201030

Наблюдающий


На первом кадре исламисты кричат "Fuck the Bible". На втором избивают белого мужика только за то, что он нес британский флаг. Третий кадр выписка из BBC. Один из жителей Бирмингема рассказывает, что подобного он никогда не видел. "Молодые парни начали кричать "Англия, Англия!", потом на них напала более многочисленная толпа черных и азиатов которые подожгли британский флаг. (Цветные) избивали (белых) людей которые вообще не имели ничего общего с анти-исламским протестом". 
#201034

Профессионал
Британцы сами в этом виноваты. Откровенно кособокая иммиграционная политика. Давали визы и статусы беженцев всякой черномазой мрази из Сев. Африки, Латинской Америки, Афганистанов-Пакистанов... А теперь расхлёбывают то, что получили. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #201089
нас ждёт то же самое. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #201092

Наблюдающий
Цитата :
нас ждёт то же самое.

У нас пока ещё ОМОН может разогнать такие толпы. Достанется всем. 
#201097

Местный житель
В Италии уже приняты жёсткие антииммиграционные законы. Теперь нелегалов без вида на жительство будут в упрощённом порядке депортировать на родину.
Там, кстати, не выходцы из бывших колоний бузят, а новые братья по Евросоюзу - румыны, цыгане, албанцы. 
#201109
Друг,
Цитата :
У нас пока ещё ОМОН может разогнать
пока ещё 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #201110

Мэтр
Джек,
Цитата :
Давали визы и статусы беженцев всякой черномазой мрази из Сев. Африки, Латинской Америки, Афганистанов-Пакистанов... А теперь расхлёбывают то, что получили.
Так местные рожать не хотят, а эти черти по 10-15 детей заводят. А работать кому то надо. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #201113

Живу я здесь
Пионер,
Цитата :
пока ещё
А потом "русский бунт,бессмысленный и беспощадный" детский утренник по мотивам мы наблюдаем 02.08 каждый год на молочке=)
Проблемы индейцев ковбоя не ...=))))
Можно и по районам ездить..в Дмитровский например..для профилактики.
А если честно...только собственное размножение=)
Замудонцу за активность-респект,но за разбазаривание семенного фонда-неуважуха!=)
Старушка Европа явно правеет.Так всегда во времена кризисов, "Самим жрать нечего,не буду обезьяний питомник в Сен-Дени(Бирменгеме,Милане,Берлине,Роттердаме) кормить"
Я не удивлюсь притоку белых мигрантов в Россию в ближайшие 3-5 лет.
Ночь не может длиться вечно. #201119

Профессионал
Цитата :
Джек,
Цитата :
Давали визы и статусы беженцев всякой черномазой мрази из Сев. Африки, Латинской Америки, Афганистанов-Пакистанов... А теперь расхлёбывают то, что получили.
Так местные рожать не хотят, а эти черти по 10-15 детей заводят. А работать кому то надо.

Не хотят рожать и не надо. Но таких последствий (мордобой эмигрантов-мусульман) с полицией можно было избежать, если бы иммиграционная политика Англии была сбалансированной. Пускали не только мусульман, африканцев, но и представителей Восточной Европы, Прибалтики. Их менталитет ближе к европейскому, и они вряд ли стали устраивать погромы, как азиаты или африканцы.
Например, в США есть такой "норматив" - легально они могут принять 645 тысяч (или около того) эмигрантов со всего мира, причём на разные континеты отводится разные квоты. Например для России и стран Вост. Европы легальных "мест" - отводится 45 тысяч в год. Остальное - латиносы, азиаты, африканцы и т.д. Как это работает на практике - сказать не могу, но знаю, что такая установка есть.
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #201141

Местный житель
Лет через 10-20 у нас будет тож самое, если не хуже 
...and justice for all... #201150

Наблюдающий
Цитата :
Лет через 10-20 у нас будет тож самое, если не хуже

Кстати, да. 
#201177

Философ
А цыгане то куда? В Англии либо чермет кончился? 
Extravol 23к 50% КПД 1072 РЭ #201181

Наблюдающий
исламисты гоняют англо-саксонцев по всему Лондону



Акция была организована британским хамасом и возглавленна либералами. Либералы идут спереди толпы в красных жилетках. Поначалу они пытались оседлать разьяренное стадо призывами "we don't need bad publicity", однако ситуация явно вышла из под контроля. 
#201854
Отзывы об организациях

ЖЭУ Северного Района №22

Как до вас дозвониться?

Александр 20.01.2020 16:13

Детская поликлиника №3 Железнодорожного района...

Уланова М.А. работу свою не любит, родителей не уважает, а дети для нее вообще пустое место. НАКИПЕЛ...

Многодетная мать 17.01.2020 21:18

Ветеринарный центр БИО

Добрый вечер уважаемые владельцы животных! Это сообщение для тех, кто относится к своему питомцу как к чл...

Юлия 16.01.2020 22:09

МЛПУ Поликлиника № 2 Советского района...

Подсветка поликлиники как у лучших клубов Лондона и Парижа, а вот внутри как было дерьмо так и осталось! ...

Орёл 15.01.2020 01:03

Наблюдающий
Кого бы вы ожидали увидеть в центре тихой, чистой Норвежской столицы. Длинноногих блондинок? Мирно прогуливающихся скандинавов? Нет. На улицах Осло вы увидите толпы мигрантов из третьего мира, громящие полицейские машины. Хоть в Осло к исламистам подготовились немого получше чем в Лондоне, на самом деле все это печально.


#201855

Наблюдающий
Будни Америки...



Когда то Детроит был гордостью США. Центром автомобильной промышленности и гигантом индустрии. Начиная с 1950ого года около миллиона белых жителей покинули город, феномен получил название white flight (бегство белых). На данный момент население Детроита составляет около 900,000 человек (в 1950 было 1,850,000). Из них 82% негров, 12% белых (в данном случае в белые зачислены некоторые арабы и белые латиносы) и 5% латиносы. В Детроите также обосновалась самая большая мусульманская/арабская община в США (около 100,000). Около 30% домов в Детроите пустуют или находятся в нежилом состоянии. С 2009 года большинство второстепенных дорог в городе начнут покрывать щебенкой/гравием, вместо асфальта из за нехватки денег. 
#201856

Новичок
Да мусульмане из-за своей религии агрессивнее нас !
Поэтому их просто нужно не пускать к нам и тогда они всю свою агрессию и наглость будут выливать на своих же мусульманах. Так было в Средние века между крестовыми походами. Когда внутри мусульманских стран резали друг друга не щадно. И арабская империя развалилась очень быстро!!
Хотя они была мощной и контролировала все важные торговые пути!

Поэтому их нужно не пускать , а если кто и приезжает все эти исламские штуки (паранжа и т.д) пусть оставят на родине.  
#201915

Профессионал
Цитата :
Поэтому их нужно не пускать , а если кто и приезжает все эти исламские штуки (паранжа и т.д) пусть оставят на родине.

Нужно вести разумную и сбалансированную иммиграционную политику. В Англии и Норвегии она достаточно кособокая. Слишком много мусульман. Вот например вполне спокойные славяне из Восточной Европы могли бы "разбавить" эмигрантскую прослойку и внести определённую стабильность.
 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #202089

Новичок
Я про это и говорю тоже ! Но и нельзя им позвалить устраивать свои исламские порядки в наших странах! Потому что даже если их пускать в ограниченном кол-ве они все равно начинают вытеснять немусульман со временем !  
#202698

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться